活動1  活動2
本站需要您的支持,以助網站更好運作:
(1)懇請您捐款購買推薦商品
(2)或懇請您戳戳它↓(無法顯示請重整或點此)



本站公告:
鼓勵本站:您的贊助是本站動力來源
◆推薦本站:歡迎分享文章連結給好友
◆拜訪本站:文章陸續更新,歡迎關注
◆介紹本站:歡迎介紹好友來本站坐坐
◆聯絡本站:
(1)可在文章下或此頁任一處留言即可
(2)內容不合規定者會刪除,還請見諒
◆今日更新: 快感指令next奇迹暖暖陰陽師白島
P.S.快感指令next(中版):歡迎各位提供席德線選項,幫助更多玩家!
 公告.更新  文章搜尋

2013/12/21

[圖文創作]本站原創的短文作品4-1





本站原創的短文作品,本文包含13~14年的作品 「我們的故事」,為生活上的各種記錄。





◆◆◆◆◆注意事項◆◆◆◆◆

本文為自用memo,若大家喜歡的話會很高興的!
本文內容為『BOTSODG+』所有,不可轉載。

◆鼓勵本站◆
若您喜歡或覺得本站的文章對您有幫助,希望您能鼓勵本站!
因為您的鼓勵是本站更新文章,或是創作文章的動力來源喔!
非常感謝網友們!

◆相關內容◆
本站原創的短詩、短文作品1
本站原創的短文作品2
本站原創的短文作品3
本站原創的短文作品4-1
本站原創的短文作品4-2
更多本站文章



◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆



我們的故事

文:BOTSODG+~世界一空~


===================================================
2013/09/18 [1]中秋節全體照
2013/10/12 [1]故事-驚喜與幸福
2013/10/22 [1]故事-玩遊戲、[2]故事-各種苦惱
2013/12/02 [1]故事-她的顧慮
2013/12/20 [1]故事-正太與聖誕老人
2013/12/25 [1]故事-好友們的變化、[2]故事-聖誕節的惡作劇、[3]故事-聖誕節的惡作劇2 ~妄想
2013/12/31 [1]故事-聖誕節的惡作劇3 ~後果、[2]故事-危機不斷
2014/01/08 [1]故事-阿健,生日快樂
2014/01/31 [1]故事-新年快樂[2]故事-新年初夢~遊戲開始與結束~[3]故事-新年初夢~新世界~
2014/02/14 [1]故事-詐騙電話[2]故事-和好計畫
2014/02/28 [1]故事-二月底突發事件
2014/03/14 [1]故事-打工之後
2014/03/31 [1]故事-愚人節~站長的煩惱~[2]故事-愚人節~初次遊戲要登場?~
2014/05/10 [1]故事-阿夜的收藏品-
2014/07/07 [1]故事-Forever?[2]故事-未來的可能性
2014/07/22 [1]故事-還會繼續?
===================================================


我們的開始◆

 [1]中秋節全體照

中秋節的到來,阿夜一行人拍下值得記念的全體照,照片中世界被活潑的小空抱著,她的表情帶著有些害羞和困惑,而在旁邊的阿健和阿夜則一旁的守護她們,大家都笑的很開心。

BOTSODG+~世界一空~




驚喜與幸福◆

 [1]故事-驚喜與幸福

三人在世界家做阿夜的生日蛋糕總是失敗,但最後終於在阿夜來前完成,失敗蛋糕用猜拳決定的結果是用來砸阿夜,被蛋糕砸到的阿夜對此驚訝並失落,但之後收到大家的生日禮物,馬上就回復精神,生日禮物有:世界送的“知名小說”、 小空送的“長相奇怪玩偶”、阿健送的“高級的貓飼料”給阿夜家的貓吃,阿夜在心底雖然吐嘈著,但其實很高興大家替他祝福生日,今天是阿夜感覺最幸福的日子。

BOTSODG+~世界一空~




遊戲&苦惱

[1]故事-玩遊戲

一行人在阿夜家玩遊戲,見阿夜每次都輸,小空拿來玩但成續比阿夜好點,被阿夜笑她成續不也差不多而被小空打頭,輪到阿健他玩的不錯之後世界也不爛,阿夜不想輸他們於是在下次玩遊戲前,拼命的練習著遊戲。

[2]故事-各種苦惱

阿夜和線上的好友甲互相聊到彼此的近況:好友甲最近對工作感到倦怠,甚至影響到生活,導致各種事都一團糟,而阿夜則是各種雜事堆在一旁,想到就厭煩,但還是要處理,於是各自都有要面對的煩惱。

BOTSODG+~世界一空~




她的顧慮◆

[1]故事-她的顧慮

小空因急忙離開學校故穿著社團拉拉隊服來到阿夜家,但聽到阿夜記錯她生日而心生不滿,於是叫大哥別理阿夜快去吃飯慶祝,正好阿健也大對阿夜沒有教完幾題數學題目,就會睡著的毛病感到無奈,將外套給小空穿後兩人準備要離開阿夜家,阿夜道歉想挽留他們,此時世界也遵守和小空的承諾來到阿夜家,因阿夜輕視考視的重要而想玩樂被好友們鄙視於是大家離開,阿夜思考著為何大家捨棄他去慶祝。

*以小空的視角的故事,請看「聖誕節所在的十二月」。

BOTSODG+~世界一空~




正太與聖誕老人◆

[1]故事-正太與聖誕老人

為了讓阿夜的部落格人氣上升,好友甲畫兩張圖讓阿夜做選擇:“阿夜的正太相本”和“阿健的聖誕老人裝”,阿夜問他為何是正太照,好友甲說女性會對正太產生母愛並會原諒他的一切行為,但阿夜回想小時候常被說教並沒如此美好的記憶。
雖是以阿健為題目的“阿健的聖誕老人裝”讓阿夜有些不滿,但好友甲說有此張圖還存在著“誰讓阿健臉紅的秘密”吸引阿夜的關注,好友甲藉著和阿夜聊天甚至可能比阿夜還瞭解他們的關係,他留下意味不名的笑臉離線,之後阿夜因在意而睡不著。

BOTSODG+~世界一空~


變化&惡作劇1~2

 [1]故事-好友們的變化

世界決定高中畢業後到美國留學,而也從阿健口中得知他們一家可以團圓,阿夜看著大家為自己的未來而拼命,但對於自己的未來卻出現迷惘,一心想當自己夢想中的英雄“警察”,但若真的去讀P大就要面臨住校和大家的來往變少的狀況,阿夜並沒有將這件事情並沒有和大家開口商量,在阿夜眼中世界應是位怕寂寞的女孩,但相較世界去美國,而自己只是為了在外地就讀就寂寞的小事,感覺自己很沒用並在心中佩服下決心的世界,阿夜想半天沒有得到結論,於是找藉口讀書不去想這件事,但最後卻在讀書中睡著。

[2]故事-聖誕節的惡作劇

放上“阿健的聖誕老人裝”與“小空的旗袍裝”圖片的阿夜,不幸被當事人給發現,兩人找他當面“好好”的談話,阿夜找世界求救,但世界對上面沒有她而失落,最終沒有救助幫手的阿夜只能被阿健訓話與小空的拳頭,度過地獄般的痛苦時間。
事後和線上好友甲聊天,阿夜想知道上次好友甲(12/20)留下圖片中的謎題:「誰讓阿健臉紅?」,於是叫好友甲快點公佈答案,阿夜認為會是驚爆答案(如秘密成熟女友)但結果是“小空”讓他覺得無趣,好友甲對阿夜的遲鈍,真心為小空默哀,好友甲說會將“小空的旗袍裝”變身為噴鼻血的大人鏡頭,肯定能替阿夜的部落格帶來人氣,雖好友甲說會支持他,但阿夜不想再入地獄。

[3]故事-聖誕節的惡作劇2 ~妄想

聽到阿夜興趣缺缺於是好友甲告訴他將有精采的劇情:在聖誕節的晚上小空做冬至的湯圓,在煮湯圓時誤放入不知從哪裡來的奇妙生物,於是之後給阿健吃完身體卻發熱又頭昏甚至產生幻覺,眼裡的小空叫著小時候稱他“哥哥”,而非現在稱的“大哥”,而且撫媚口氣也不像她的作風,小空準備點心吃,阿健想不用再吃那詭異的湯圓於是就答應,但沒想到小空卻開始將身上的衣服…好友甲還沒有說完阿夜就打岔,這種事情果然對阿夜來說太刺激吧。




惡作劇3&危機不斷

 [1]故事-聖誕節的惡作劇3 ~後果

接續上次12/25的事件,因為沒有經過他們同意(也不能同意)就將他們拿去當惡作劇的題材,故讓小空與阿健不滿。
於是叫阿夜這次要在部落格上面放上他自己的羞恥照,以讓他們消氣,阿夜和線上的好友甲聊到這此件事情。
好友甲畫張阿夜正太抱著貓熊布偶的圖片,不禁讓阿夜擔心是否會曝露“他長大也愛可愛的東西”這項(大家皆知)秘密。
在好友甲的百般勸說(洗腦)下,才讓阿夜點頭使用此張圖。

[2]故事-危機不斷

這是等待2013年結束,好友和阿夜一行人去廟宇參拜的路上所發生的事。
阿夜頭腦中只有新年的快樂氣氛,經由阿健提醒他,讓他回到不得不面對的事實--錄取大學的考試。
相較阿夜想得很樂觀,好友們都很替他操心,世界提議在正式考試前大家幫他補習,希望他能和阿健一起上同間大學。
於是阿夜在正式考試前的日子,要放棄娛樂時間拼命用功將成續拉高,而大家也陸續的到他家教他課業。

BOTSODG+~世界一空~





阿健,生日快樂◆

[1]故事-阿健,生日快樂

阿夜差點忘了好友阿健生日,但阿健原諒他並且覺得不需要過生日,旁邊的小空說大哥生日很重要,讓阿健很感動,後來阿夜和小空為了阿健剪回原來的平頭而吵,阿健制止他們。
給阿健生日禮物的時間,世界送給他相本,阿夜則彈曲子送給他,最後小空畫一張圖,圖是他們小時候與小拉的模樣,世界和阿夜問小拉的事,阿健和小空解釋小拉已經過去的往事,小空謝謝他讓自己能對小拉去世的事能釋懷。
最後阿健對大家說話,說自己很感謝大家,會永遠記得並珍惜,於是阿健的生日就在一片溫馨中度過。

BOTSODG+~世界一空~





新年快樂&新年初夢1+2◆

[1]故事-新年快樂

考試完的阿夜很高興,但好友們都替他考不好憐惜,和阿夜說就算考不上同間學校,大家的友誼還是不會改變,但阿夜還是想四人永遠在一起。

[2]故事-新年初夢~遊戲開始與結束~

幫阿夜惡補偶爾需要休息,於是四人玩抽鬼牌,阿夜目前的狀況很有可能輸掉,於是阿夜想到該不會是那個夢的關係,最後阿夜輸遊戲只好去買大家的飲料。

[3]故事-新年初夢~新世界~

阿夜新年的初夢是…夢中見到個性相反的好友們,像大姐般豪氣的博士世界,討厭男人膽小的貓耳女僕小空,世界讓阿夜坐上黃小鴨機器人,前去打敗死對頭阿健,好戰、狂野的阿健駕駛著高○機器,一下子就把黃小鴨機器人給打飛。

BOTSODG+~世界一空~





詐騙電話&和好計畫

[1]故事-詐騙電話

阿夜想和世界和好,但打過去聽到世界談到母親接到詐騙電話,差點受騙付錢,事情是這樣的…當時世界母親在打掃家裡,接到電話中女孩假裝世界的聲音,說自己被黑道打受傷,還簽擔保書被陷害,現在被對方抓著,因為做保的朋友跑掉,若不付錢會被殺,這時世界回來對方就掛電話,結果阿夜還是無法和世界談和好的事。

[2]故事-和好計畫

小空看不下去阿夜和世界間微妙的空氣,於是騙阿夜說大家一起去遊樂園,故意不去而讓他們兩人獨自相處,阿夜和世界玩很多遊樂設施,最後做摩天輪兩人談許多事,小空還是跑來遊樂園卻發現兩人氣氛不錯,不知不覺得流下淚,被隨後到的阿健看到,這時臉紅的阿夜和世界出來,小空急著把淚擦掉,看著這三人阿健覺得未來另人操心。

BOTSODG+~世界一空~





二月底突發事件◆

[1]故事-二月底突發事件

阿夜的姐姐要阿夜去打工一個半月,阿夜想拒絕也無法拒絕的被拉去工作地點,沒想到工作地點是男公關店,阿夜的姐姐把他托付給男公關阿司,細眼金髮的阿司對阿夜感到興趣,阿夜的初次打工會順利嗎?

BOTSODG+~世界一空~



打工之後◆

[1]故事-打工之後

阿夜被迫打工一個半月,卻僅三天就結束,原因是阿夜無法滿足客人的要求,演的戲劇無法讓壽星高興,還不小心犯錯讓壽星生氣,於是無法面對朋友、失去賺大錢的阿夜姐,生氣要阿夜負責,而將他施以重刑。

BOTSODG+~世界一空~




愚人節(煩惱&遊戲上市?)◆

 [1]故事-愚人節~站長的煩惱~

阿夜他們談到自己的部落格狀況,小空最近寫的部落格文很受歡迎,讓其他人很羨慕。

[2]故事-愚人節~初次遊戲要登場?~

玩拼圖得到密碼,可開啟一個網頁,是以阿夜他們的遊戲要上市,由玩家可以改變他們的命運,阿夜和好友甲談想真的實現這個愚人節計畫,但好友甲說這不是阿夜一人能做得來的。

BOTSODG+~世界一空~





阿夜的收藏品◆

 [1]故事-阿夜的收藏品-

阿夜和大家玩遊戲但都玩很差,阿夜姐後來玩也不太行被阿夜偷笑,於是阿夜姐說要揭密阿夜的秘密,把他的收藏品賣給世界和小空,阿夜為了不讓女生們笑於是只好拿出所有的財產來封住姐姐的嘴。

BOTSODG+~世界一空~




Forever&未來的可能性

 [1]故事-Forever?

阿夜放棄升學決定工作但事不如願,阿夜姐等阿夜回來將他弄昏,醒來後阿夜發現人在世界家,還有被火燒掉的家,還有失蹤的家人與寵物的消息,手機問她卻什麼都不說,只說在世界家能找到答案,之後便再也聯絡不上大姊,阿夜決定獨自找到一切的答案。

[2]故事-未來的可能性

阿夜姐知道真相,但已無法幫助阿夜,而阿夜不知自己將來的決定,還有所做的一切,正往最壞的方向走…

BOTSODG+~世界一空~



還會繼續◆

[1]故事-還會繼續?

阿夜想起打工時認識的阿司,於是去找他希望能獲得姐姐的消息,到他家發現阿司是有錢少爺,但為何還要去打工的疑問,對此阿司不表態,但聽到他家人失蹤消息很關心,馬上就命令下人調查,但情況似乎不太樂觀…