本站需要您  Translate

https://core.spgateway.com/EPG/MS19236787/JtP7GW
1.懇請您透過以下方式,來支持本站:
(1)贊助本站以激勵本站創作好文。
(2)購買推薦商品以幫助本站運作。
(3)將本站加入擋廣告白名單並戳它↓



《本站公告》
1.贊助本站:以助本站運作並創作好文
2.推薦本站:歡迎分享文章連結給好友
3.拜訪本站:文章陸續更新,歡迎關注
4.介紹本站:歡迎介紹好友來本站逛逛
5.聯絡本站:
(1)可在文章下或此頁任一處留言即可
(2)內容不合規定者會刪除,還請見諒

《本站文章》
1.可轉載文章連結(URL)但內容不行
2.歡迎贊助購買商品以助本站創作
3.更新(雜談): 大房間和小我奇迹暖暖美夢快遞最強偶像贊助本站推薦商品魔物娘
P.S.謝謝您的拜訪!歡迎您贊助30元以鼓勵本站文章創作與網站運作
 公告.更新  文章搜尋

2015/06/18

[生活資訊]「久坐不動,骨頭健康嗎?安怡奶粉教補鈣、關鍵環節保養」

 


久坐不動,骨頭健康嗎?安怡奶粉教補鈣、關鍵環節保養



久坐不動,骨頭健康嗎?安怡奶粉教補鈣、關鍵環節保養


你是否坐整天,樓梯爬幾階或追公車跑幾步就覺得身體卡卡不舒服?骨骼和關鍵環節的健康與個人的行動力有關,不得不重視。市面上推薦許多高鈣成人奶粉和膳食補鈣迷思,讓安怡奶粉粉絲團《安怡 行動力保健+》的專家專欄知識為您一一解答!


《安怡 行動力保健+》每天推陳出新的關鍵環節保養內容,輕鬆又有趣!以吃喝玩樂的單元方向和粉絲互動,同時與骨骼健康知識環環相扣,讓大家對如何維持骨骼健康有深刻的了解!尤其每週五生活化的【安怡答客問專欄】以及力邀進駐的專業骨科醫師講座【行動力保健專欄】,更解答了大家對骨骼、行動保健知識的重要疑問,同時帶大家認識骨鬆原因和關節症狀,加強了大家對預防保健的重視。

【安怡答客問專欄】,邀請粉絲們發問,從市面高鈣奶粉的營養成分,到正確攝取鈣質的作法,破除骨骼、行動力保養迷思,像是「每天吃魚翅、喝排骨湯,就不會缺鈣了嗎?」答案是錯的喔!單純靠喝排骨湯是達不到有效補鈣的目的,因為20公升排骨湯所含的鈣質,遠不及沖泡一杯高鈣牛奶。除了牛奶之外,魩仔魚、芝麻、豆類、芥藍菜及花椰菜等深綠色蔬菜中也有鈣質,均衡飲食才是王道。


【行動力保健專欄】則是擷取專業骨科醫師的講座精華,將多年骨科看診經驗,運用簡單易懂的比喻,讓生硬的專業知識變得生動有趣,每則內容都由淺入深,引人入勝,人人都可以成為骨骼與關鍵環節保養達人。


安怡奶粉《安怡 行動力保健+》粉絲團已有將近兩萬名的粉絲,除了扎實又有趣的生活化單元內容外,每月也會舉辦活動,讓粉絲有機會免費體驗到安怡高鈣奶粉系列產品一起成為行動力保健專家。