本站需要您  Translate

https://core.spgateway.com/EPG/MS19236787/JtP7GW
1.懇請您透過以下方式,來支持本站:
(1)贊助本站以激勵本站創作好文。
(2)購買推薦商品以幫助本站運作。
(3)將本站加入擋廣告白名單並戳它↓



《本站公告》
1.贊助本站:以助本站運作並創作好文
2.推薦本站:歡迎分享文章連結給好友
3.拜訪本站:文章陸續更新,歡迎關注
4.介紹本站:歡迎介紹好友來本站逛逛
5.聯絡本站:
(1)可在文章下或此頁任一處留言即可
(2)內容不合規定者會刪除,還請見諒

《本站文章》
1.可轉載文章連結(URL)但內容不行
2.歡迎贊助購買商品以助本站創作
3.更新(雜談): 魅惑淡漠之夢大房間和小我奇迹暖暖美夢快遞妖精的衣櫥100日公主美男宮殿
P.S.謝謝網友拜訪與留言!歡迎您贊助本站,這將是本站最大的鼓勵
 公告.更新  文章搜尋

2015/07/07

[生活資訊]「新月沙灘海洋音樂嘉年華7/11~8/15狂歡登場」



今年夏天最令人期待的一場海洋音樂活動-「2015竹北新月海洋音樂嘉年華」,大家一起來和奔放海洋互動,留下滿滿的回憶吧!



新月沙灘海洋音樂嘉年華7/11~8/15狂歡登場



邁入第七年,竹北年度最大的狂歡盛會「繽紛竹北 灘玩新月」新月沙灘海洋音樂嘉年華今年大變身,從往年一日的活動,一口氣延長為6個周六假日,從7月11日開始到8月15日,週週都有不同的活動!

最棒的是,今年不但場次增加,系列活動更是讓人感受到主辦單位竹北市公所的滿滿誠意呀!不但延續了歷年的人氣活動-牽罟、風帆、環保淨灘外,更加入了令人眼睛發亮、超有趣的沙灘遊戲,不論是風靡各大節目的「泡泡足球」,還是專為88節設計的特色遊戲「巴結老爸」,邀請專家指導的「FUN攝新月」攝影課程,都讓人想飛奔沙灘;不只如此,今年主辦單位還規劃了二種特別的在地探索體驗營-生態探索營及樂活鐵馬營,讓大家以不同方式認識「竹北」。這些活動都免費,真的是堪稱年度好康排行第一名了。

落日時分,反而是新月沙灘一天的開始;貼心的主辦單位考量到夏季的陽光太過熱情,所以活動時間都安排在下午3:30開始,在瘋狂有趣的沙灘遊戲之後,當然要來場音樂巴比Q;川秋沙、青春大衛、Woody Woody和在地樂團、街頭藝人、學生樂團輪番上陣,搖滾這個屬於我們的夏天。

每年活動中最受矚目的壓軸海洋音樂會,今年表演藝人有「全民情歌天后」丁噹、「MIU女神」朱俐靜、「創作才女」白安、「靈魂歌姬」家家、「熱浪搖滾」強辯樂團,8月15日晚上7點半會在現場不斷電熱力接唱,終場還會有10分鐘閃耀煙火秀,閃亮新月沙灘、閃耀你我的心!

今年夏天最令人期待的一場海洋音樂活動-「2015竹北新月海洋音樂嘉年華」,大家一起來和奔放海洋互動,留下滿滿的回憶吧!

活動消息都在這兒:www.2015newmoon.com.tw