活動1  活動2
希望您能從透過以下方式,來支持本站!
(1)懇請您戳戳它↓(歡迎將本站加入擋廣告白名單)

(2)或懇請您購買推薦商品,以助本站更好運作:
◆網友可購買推薦商品,一件或數件商品皆可。
◆網友能購買喜愛商品,本站也能運作更好,達成雙贏。

(3)或懇請您捐款,以助本站更好運作:
◆贊助NT$10,或是NT$10以上皆可。
◆贊助的網友可參加歐付寶的活動獲得好禮。



本站公告:
鼓勵本站:您的贊助是本站動力來源
◆推薦本站:歡迎分享文章連結給好友
◆拜訪本站:文章陸續更新,歡迎關注
◆介紹本站:歡迎介紹好友來本站坐坐
◆聯絡本站:
(1)可在文章下或此頁任一處留言即可
(2)內容不合規定者會刪除,還請見諒
◆文章更新:闇之眷屬奇迹暖暖最強偶像計畫我的專屬女神四目神罪惡王冠危險關係(感謝網友) 、 美男革命
◆募集選項:最強偶像計畫【part1part2
◆其他:祝各位新的一年能大吉大利、身體健康!


 公告.更新  文章搜尋

2015/10/09

[生活資訊]「你的每個行動都舉足輕重。」




「你的每個行動都舉足輕重。」



「你的每個行動都舉足輕重。」


標註 #BCAstrength,並將照片、影片或訊息分享至BCAcampaign.com、Instagram或推特等社群媒體上,讓我們分享您採取的對抗乳癌行動。

我們的每一個行動—無論大或小都能為對抗乳癌盡一分心力。2015年雅詩蘭黛集團粉紅絲帶乳癌防治宣導活動,邀請在全世界各個角落的人們一同參加雅詩蘭黛集團粉紅絲帶乳癌防治宣導活動的全球數位社群,並在數位社群上分享您採取了什麼行動,藉此讓我們更靠近一個沒有乳癌的世界。

從2015年10月1日至2016年2月4日世界癌症日之期間,只要利用#BCAstrength投稿一筆行動紀錄至BCAcampaign.com、Instagram或推特上,雅詩蘭黛集團就會捐出$25美元贊助乳癌研究基金會執行半小時的乳癌研究,目標為透過雅詩蘭黛集團粉紅絲帶乳癌防治宣導活動的全球數位社群的支持,募得500小時的研究經費($25,000美元),此活動僅為我們全球募款計畫的一部分。我們在2015年的目標,透過各種方式募得$600萬美元支持進行全球乳癌研究、教育與醫療服務,只要能多爭取多一美元和多一秒時間,都能成就不同。

今年一整年,BCAcampaign.com網站與社交媒體@BCAcampaign上都會展示全球投稿的所有行動紀錄,並進行專題介紹,這是雅詩蘭黛集團粉紅絲帶乳癌防治宣導活動全球拼圖計畫的一部分,此計畫之目的在於展現我們共同努力對抗乳癌的力量。每一次募得 $250,000美元,就可以支持進行一項乳癌研究計畫1整年。

新聞聯絡人:
雅詩蘭黛集團公共事務部經理 張登凱Hurk 8788-2368#212 huchang@tw.estee.com
雅詩蘭黛集團公共事務部總監 蔡易伶Yilin 8788-2368#166 YTsai@tw.estee.com