活動1  活動2
本站需要您的支持,以助網站更好運作:
(1)懇請您捐款購買推薦商品
(2)或懇請您戳戳它↓(無法顯示請重整或點此)



本站公告:
鼓勵本站:您的贊助是本站動力來源
◆推薦本站:歡迎分享文章連結給好友
◆拜訪本站:文章陸續更新,歡迎關注
◆介紹本站:歡迎介紹好友來本站坐坐
◆聯絡本站:
(1)可在文章下或此頁任一處留言即可
(2)內容不合規定者會刪除,還請見諒
◆今日更新: 快感指令next奇迹暖暖陰陽師白島
P.S.快感指令next(中版):歡迎各位提供席德線選項,幫助更多玩家!
 公告.更新  文章搜尋

2015/10/30

[生活資訊]「一歲換奶學六月 選對寶寶益生菌推薦奶粉打造好體質」



「一歲換奶學六月 選對寶寶益生菌推薦奶粉打造好體質」



一歲換奶學六月 選對寶寶益生菌推薦奶粉打造好體質


明星媽咪六月 也選豐力富幼兒成長奶粉幫寶寶打造鑽石級好體質
當寶寶面臨一歲換奶階段時,媽咪們就會開始浮現煩惱。例如,奶粉裡是否需要加入有被推薦的益生菌成分等問題,明星媽咪六月也不例外。因為媽咪們都想寶寶在開始學走路,探索體驗許多人生第一次的關鍵時刻,能夠建立好體質。她在看了很多資訊後,選擇了含有鑽石級益菌Bbi的豐力富幼兒成長奶粉,讓寶寶強化自身保護力,加上豐力富含有免疫球蛋白和乳鐵蛋白,正是只有母奶中才有的珍貴保護性蛋白;結果小star喝了以後小肚肚被照顧得服服貼貼,看到兒子在泳池裡開心玩耍的模樣,六月說,正是因為豐力富的Bbi得益氏菌產生的隱形保護力,讓小寶貝有好體質,才能盡情體驗人生中的每個美好的第一次!

掌握一歲換奶關鍵 選對奶粉最重要
事實上,在換奶或銜接母奶的階段,寶寶容易產生不適應,有便祕、腸胃不適的症狀,寶寶難過,照顧者也會很辛苦;但醫師表示,只要消化道健康,寶寶就能擁有好體質,所以若能在一歲換奶關鍵期選對奶粉,不僅能使寶寶排便順暢,還能為寶寶的健康體質打好基礎,贏得鑽石級好體質。

豐力富奶粉Bbi得益氏菌 強化寶寶消化道機能
一歲是寶寶營養的重要分水嶺,寶寶從母奶獲得的抗體逐漸消失,而且又進入了口慾期,喜歡把東西嘴裡咬,但消化系統的發展卻尚未完全,所以選擇添加可通過胃酸、膽鹽考驗的豐力富幼兒成長奶粉,其中所含的Bbi得益氏菌,能有效停留在寶寶消化道,一週改變菌叢生態,持續補充可發揮保護的效果,素有「益菌中的鑽石」之稱。同時,也有免疫球蛋白及乳鐵蛋白等優質營養,更能為寶寶的健康打好基礎,全面啟動幼兒的自我保護力。

現在到豐力富網站上傳寶寶的照片,豐力富就立刻幫你製作成可愛動畫,成功分享到FB,有機會再抽豐力富奶粉一年份,詳情可上http://www.mommytalk.com.tw/event/2016Campaign/firstdiary/?utm_source=Officialwebsite&utm_medium=Indexbanner&utm_campaign=firstdiary查詢。