活動1  活動2
本站需要您的支持,以助網站更好運作:
(1)懇請您捐款購買推薦商品
(2)或懇請您戳戳它↓(無法顯示請重整或點此)



本站公告:
鼓勵本站:您的贊助是本站動力來源
◆推薦本站:歡迎分享文章連結給好友
◆拜訪本站:文章陸續更新,歡迎關注
◆介紹本站:歡迎介紹好友來本站坐坐
◆聯絡本站:
(1)可在文章下或此頁任一處留言即可
(2)內容不合規定者會刪除,還請見諒
◆今日更新:快感指令next奇迹暖暖牟奄陰陽師愛麗絲的精神審判
P.S.快感指令next(中版):歡迎各位提供席德線選項,幫助更多玩家!
 公告.更新  文章搜尋

2015/10/31

[手遊攻略]夢色公演攻略(附介紹)[劇透(CG)]



夢色公演(夢色キャスト)的介紹與攻略。



◆◆◆◆◆注意事項◆◆◆◆◆

本文若有幫助到大家會很高興的!
想提供情報、回報情報有誤等,還請留言給本站。

◆鼓勵本站◆
若您喜歡或覺得本站的文章對您有幫助,希望您能鼓勵本站!
因為您的鼓勵是本站更新文章,或是創作文章的動力來源喔!
非常感謝網友們!

◆相關內容◆
夢色公演介紹
夢色公演攻略(含劇透)
夢色公演主題歌
更多手機遊戲介紹或攻略
手機遊戲Q&A
更多本站文章

◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆




夢色公演

文:BOTSODG+~世界一空~


◆基本資料

◆開發/製作:
SEGA CORPORATION

◆遊戲類型:
音樂

◆下載
日文:AndroidiOS
P.S.容量較大,安裝需要數分鐘。

◆遊戲官網/影片:
日文:官方網站
影片:介紹影片

◆遊戲內容操作:

遊戲內容:
玩家擔任音樂劇團「夢色公司」新任腳本編劇,與公司的7位演員奮鬥的故事。

BOTSODG+~世界一空~

遊戲特色:
1.人設是「FiFS」中的「野乃加奈子」與角色監督則是「曽我部修司」。
2.歌曲由Lantis 負責製作,還邀請知名創作女歌手「畑亜貴」負責歌詞。
3.知名聲優音:
◆朝日奈 響也 CV.逢坂 良太
◆藤村 伊織 CV.花江 夏樹
◆橘 蒼星 CV.豊永 利行
◆桜木 陽向 CV.上村 祐翔
◆新堂 カイト CV.林 勇
◆雨宮 仁 CV.小野 友樹
◆城ヶ崎 昴 CV.畠中 祐
4.主線故事全語音。
5.Live2D技術,讓立繪會動。


↑劇中的角色用LIVE 2D的技術,讓角色更加有真實性


↑豐富的劇情和美麗的CG


BOTSODG+~世界一空~

遊戲操作:

1.主要分成主線、戀愛故事(ドラマ)、扭蛋(ガチャ):
◆主線:進行小遊戲「ミュージカル」會增加經驗值(EXP),隨著RANK提升就會開放主線。
◆戀愛:進行小遊戲「ミュージカル」會增加隊長的好感度(ラブPT),達到標準即開放劇情。
◆其他還有角色故事(需角色LV MAX)、特別劇情(需參加活動)等。
◆扭蛋可扭到不同的角色,分「フレンドガチャ」、「選抜ガチャ」。
フレンドガチャ:每天可免費扭一次,之後要用扭蛋PT。
選抜ガチャ:需用夢石扭取。


2.音樂節奏遊戲(ミュージカル)、隊伍編輯與強化等:
◆每首曲目有不同的重視方向,分「故事(STORY)」、「舞蹈(DANCE)」、「音樂(MUSIC)」。
◆遊戲玩法簡單,只要隨著音樂的節奏,點畫面中的格子,有點一下、長按等動作,累積越多COMBO就能得分越高,在遊戲中若常失敗,則可能會提前結束曲目(GAME OVER)。
◆到「キャスト」那邊,可編輯隊伍、角色強化、角色覺醒等。
編輯隊伍:選定某位角色當隊長,可累積該角色的好感度(ラブPT),可開啟該角色的戀愛劇情。
角色強化:選定某位角色進行強化,可提升角色LV、角色能力等。
角色覺醒:需兩個相同角色,就可進行覺醒。

3.與男主角互動小遊戲(楽屋):
◆到後台(楽屋)選其中一道門去見男主角,出現什麼角色是隨機的,送禮物給他可以看到特別劇情,另外還會獲得BONUS點數,BONUS點數可至小遊戲「ミュージカル」使用,可獲得特殊效果。
◆送男主角喜歡的禮物,可提升男主角的好感度和看到特別的劇情(例如男角貼近之類的)。


4.主要畫面(劇場):
◆花費AP玩小遊戲「ミュージカル」可以提升EXP,EXP到一定標準,可提升RANK,隨著RANK上升可以開放新的演奏曲目,另外能購買的劇場裝飾種類變多。
◆收集劇場觀眾頭上的星星,星星可以購買的送男主角的禮物、購買劇場的裝飾,RANK提升觀眾也會變多。
◆在主畫面左上有探照燈的圖示,點開可見「劇場選單」,可替劇場做佈置變更、拜訪朋友
◆劇場的裝飾有些有特殊的效果,例:在「楽屋」讓某男角出現機率UP。




◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆



遊戲攻略


以下攻略提供參考:

1.初次遊戲:

◆初次遊戲需要設定主人公(玩家)的名字,之前就會有相關的教學,讓你了解遊戲如何操作。


◆遊戲操作簡單的來說,就是玩小遊戲「ミュージカル」➞提升RANK➞開啟故事➞玩小遊戲「ミュージカル」…這循環動作,遊戲操作簡單,而且音樂好聽!劇情也滿好看的!



1.基本要領

◆男主角喜歡的禮物:
響也:プリン(布丁)
伊織:緑茶(綠茶)
蒼星:コーヒー(咖啡)
陽向:マンガ(漫畫)
カイト:ケーキ(蛋糕)
仁:フルーツ(水果)
昴:肉(肉)

◆角色卡牌的稀有度有:N、R、SR、UR

◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆

2.部分主線故事概要




1章1幕(CG)

主人公所屬的小劇團解散了,失落的主人公在夜晚的公園,抬頭發呆看著星星,這時聽到吵架的聲音,主人公前去制止,結果他們不是吵架,只是劇團的練習而已。

隔天,主人公為了取回昨晚放在公園長椅上的劇本(自己寫的),而來到公園,聽到熟悉的聲音和台詞,主人公馬上朝聲音方向前去。

他們見到主人公便說希望她能到他們的劇團當腳本家,主人公接受到他們的邀請,一起追尋著夢想。

◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆

1章2幕

兩年前響也的父親「朝日奈真」因故去世,故他繼承了這個音樂劇劇團,他和蒼星帶著主人公陸續認識劇場和演員們。

首先是事務所,主人公因為響也是有名的「朝日奈真」的兒子,故有些緊張,響也說不用緊張,說自己經常說臉長的不像父親。

然後是練習室,カイト和昂在練習,カイト說打擾到他們練習,之後主人公就離開練習室往舞台,在那邊見到陽向、仁和伊織。

剛好帶路也結束了,陽向叫他們來幫忙弄大道具,而蒼星和陽向說想降衣服的預算,陽向和伊織說衣服和主題很相稱不想換,而響也則和主人公講可以看之後他們的排演(選人畫面)。

◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆

1章3幕

為了替主人公開歡迎會,響也他們忙著做吃的、端盤子等等,主人公想幫忙,蒼星說今天她是主角就好好坐著吧!

蒼星說自從響也的父親去世後都無專職作家,故很高興有主人公的到來,接著大家談到“那本書”的事。

因為響也的父親去世後,兩年連續都沒得湯米獎,故若完成“那本書”的話,很有機會會再獲得到音樂劇界最權威的獎項,也能讓贊助商變多。


◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆

1章4幕(CG)

響也和蒼星商量後決定把“那本書”交給主人公,“那本書”原來是響也父母在旅行中遇事故,而無法完成的遺作(還差最後一場戲未寫),若是這遺作能面世,肯定是個大作。

距離湯米獎選拔還有六個月,響也相信主人公一定能完成父親的遺稿,希望她能把力量借給他,主人公看過稿子後,答應他們的請求。

然後大家開始吃蛋包飯,主人公雖祭還不太了解這劇團和成員,但是決定會在這夢色公司努力。


接下來的劇情,就請自行體驗嘍(喂)!