【公告】歡迎光臨本站!歡迎分享文章網址(內容禁止轉載)、現金贊助等方式來幫助本站喔!
【公告】若文章有誤、想分享心得等都歡迎留言!謝謝您的拜訪與留言!
【更新(繁中版事前登錄活動、Android/iOS刪檔封測)】永遠的7日之都攻略──叩擊城市與命運的真相,是拯救?還是死亡?
【更新(中文版事前登錄活動)】王之逆襲攻略──享受King's raid的故事與迷人的英雄們!
【新文】危險關係攻略──從“平凡的普通人”成為“藝人的戀人”,命運發生了巨大的轉變……
【新文】東京放課後召喚師攻略──無視種族和性別的戀愛冒險物語
【新文】愛麗絲與暗之女王攻略──這裡是“死者”的世界
【新文】第五人格攻略──莊園狂歡派對開啟!
【新文】被不良少年迷上攻略──被不良少年盯上第二部登場!
【新文】我的執事攻略──與自己的專屬管家談一場心跳戀愛
【更新】白島攻略──根據您的決定而被逐一揭露的殘酷真相!
【更新(繁中版事前登錄活動)】決戰平安京攻略──陰陽師MOBA遊戲!
【更新】美男戰國攻略──刻骨銘心的戀愛體驗
【新文】冷酷靈魂攻略──這片土地上充滿了危險!
【新文】THE 加班攻略──這種公司…我就要逃出去給你看!
【新文】迷失貓咪的旅程攻略──穿過那扇窗,前往美麗的童話世界
【新文】我的名媛攻略──在妳還不認識我之前,我早已經愛上妳了
【更新】食之契約攻略──高顏值美食擬人,讓吃貨拯救世界!
【新文】露西~她所期望的永恒~攻略──如果世界上有機器人能夠像人一樣微笑,一樣哭泣,一樣悲傷...
【新文】魔王瞞著勇者藏起了聖劍攻略──加油吧勇者,光輝的未來在等著你!
【新文】機器少女的愛情信號攻略──可以感受到各種感情的機器少女的故事
【更新】美男革命攻略──在完全逆轉的世界,妳將墜入命運的戀愛之中...

2015/10/31

[手遊攻略]夢色卡司日文版攻略(附介紹)



夢色卡司(夢色キャスト)的介紹與攻略,中文版的介紹與攻略請至「此文」。


◆◆◆◆◆注意事項◆◆◆◆◆

本文若有幫助到大家會很高興的!
想提供情報、回報情報有誤等,還請留言給本站。

◆鼓勵本站◆
若您喜歡或覺得本站的文章對您有幫助,希望您能鼓勵本站!
因為您的鼓勵是本站更新文章,或是創作文章的動力來源喔!
非常感謝網友們!

◆相關內容◆
夢色卡司日文版介紹+攻略
夢色卡司中文版介紹+攻略
更多手機遊戲介紹或攻略
手機遊戲Q&A
更多本站文章

◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆




夢色卡司

文:BOTSODG+~世界一空~


◆基本資料

◆開發/製作:
SEGA CORPORATION

◆遊戲類型:
音樂

◆下載
日文:AndroidiOS
中文:中文版的介紹與攻略請至「此文

◆遊戲官網/影片:
日文:官方網站(介紹影片)
中文:中文版的介紹與攻略請至「此文

◆遊戲內容

◆遊戲內容:

   「借給我們你的力量吧!」

《夢色卡司》是SEGA正式授權的一款日系女性向戀愛音樂節奏手遊

遊戲中玩家受到「夢色劇團」年輕團長的邀約成為劇團專屬的編劇

與七位演員豐富的劇團生活,就此拉開序幕!

BOTSODG+~世界一空~

◆遊戲特色:

【動聽樂曲盡情演奏】

*由知名作詞家「畑亞貴」操刀,動聽曲子不間斷!

*點擊、連續點擊、長壓、雙點擊,簡單好上手的點擊操作!

*共5種難度,挑戰玩家的手指極限!


BOTSODG+~世界一空~

【工作與戀愛並行的劇團生活】

*主線劇情全語音與2D LIVE呈現,打造最有真實感的劇團生活!

* 提升好感度,進一步閱讀心跳指數100的戀愛劇情!

*主線劇情與戀愛劇情皆有精美劇情CG,與演員們的日常互動!


BOTSODG+~世界一空~

【心儀演員華麗變身】

*上百張主題系列卡牌,等你來收集!

*覺醒閃亮變身,為心儀演員換上華麗服裝!

*服裝專屬故事,一窺演員們不為人知的一面!

*曲目專屬SOLO語音,在遊玩節奏的過程中,欣賞不同歌曲的專屬語音!

BOTSODG+~世界一空~

【精緻可愛的迷你劇場】

*收集多種精緻裝飾,打造你的專屬劇場!

*敲門贈送探訪禮物,你知道心儀的演員喜歡什麼嗎?

BOTSODG+~世界一空~

【豐富的豪華聲優陣容】

朝日奈響也:逢坂良太

藤村伊織:花江夏樹

橘蒼星:豐永利行

櫻木陽向:上村祐翔

新堂海斗:林勇

雨宮仁:小野友樹

城崎昴:畠中祐



◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆



遊戲攻略



遊戲操作:

1.主要分成主線、戀愛故事(ドラマ)、扭蛋(ガチャ):

◆主線:進行「音樂劇(ミュージカル)」會增加經驗值(EXP),隨著RANK提升就會開放主線。

◆戀愛:進行「音樂劇(ミュージカル)」增加隊長的好感度(ラブPT),達到標準即開放劇情。

◆其他還有角色故事、特別劇情等。

◆轉蛋可扭到不同的角色,分「フレンドガチャ」、「選抜ガチャ」。

フレンドガチャ(好友轉蛋):每天可免費扭一次,之後要用轉蛋PT。

選抜ガチャ(嚴選轉蛋):需用夢石扭取。



↑劇中的角色用LIVE 2D的技術,讓角色更加有真實性


BOTSODG+~世界一空~

2.音樂劇(ミュージカル)、隊伍編輯與強化等:

◆每首曲目有不同的重視方向,分「STORY」、「DANCE」、「MUSIC」。

◆遊戲玩法簡單,只要隨著音樂的節奏,點畫面中的格子,有點一下、長按等動作,累積越多COMBO就能得分越高,在遊戲中若常失敗,則可能會提前結束曲目(GAME OVER)。

◆到「演員(キャスト)」那邊,可編輯隊伍、角色強化、角色覺醒等。

編輯隊伍:選定某位角色當隊長,累積該角色的好感度(ラブPT),開啟該角色的戀愛劇情。

角色強化:選定某位角色進行強化,可提升角色LV、角色能力等。

角色覺醒:需兩個相同角色,就可進行覺醒。



↑豐富的劇情和美麗的CG


BOTSODG+~世界一空~

3.與男主角互動的休息室(楽屋):

◆到休息室(楽屋)選其中一道門去見男主角,出現什麼角色是隨機的,送禮物給他可以看到特別劇情,另外還會獲得BONUS點數,BONUS點數可至小遊戲「ミュージカル」使用,可獲得特殊效果。

◆送男主角喜歡的禮物,可提升男主角的好感度和看到特別的劇情。

BOTSODG+~世界一空~

4.劇場:

◆花費AP玩小遊戲「ミュージカル」可以提升EXP,EXP到一定標準,可提升RANK,隨著RANK上升可以開放新的演奏曲目,另外能購買的劇場裝飾種類變多。

◆收集劇場觀眾頭上的星星,星星可以購買的送男主角的禮物、購買劇場的裝飾,RANK提升觀眾也會變多。

◆在主畫面下面,除了往休息室外,還有可替劇場做佈置變更的劇場佈置、來訪足跡等。

◆劇場的裝飾有些有特殊的效果,例:在「休息室(楽屋)」讓某男角出現機率UP。

◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆

遊戲攻略:

1.初次遊戲:

◆初次遊戲需要設定主人公(玩家)的名字,之前就會有相關的教學,讓你了解遊戲如何操作。



◆遊戲操作簡單的來說,就是:

音樂劇(ミュージカル)➞提升RANK➞開啟故事➞音樂劇➞提升RANK…如此循環

遊戲操作簡單,而且音樂好聽!劇情也滿好看的!



BOTSODG+~世界一空~

2.基本要領

◆男主角喜歡的禮物,例:

響也:プリン(布丁)

伊織:緑茶(綠茶)

蒼星:コーヒー(咖啡)

陽向:マンガ(漫畫)

カイト:ケーキ(蛋糕)

仁:フルーツ(水果)

昴:肉(肉)

◆角色卡牌的稀有度有:N、R、SR、UR

BOTSODG+~世界一空~

3.部分主線故事概要


◆1章1幕(CG)

主人公所屬的劇團解散了,失落的主人公在夜晚的公園,聽到吵架的聲音,主人公前去制止,結果他們不是吵架,只是劇團的排練而已。



隔天,主人公為了取回劇本而來到公園,聽到熟悉的聲音和台詞,主人公馬上朝聲音方向前去,是昨天的那兩位帥哥。

他們見到主人公便說希望她能到他們的劇團當腳本家,主人公接受到他們的邀請,一起追尋夢想。

BOTSODG+~世界一空~

1章2幕

兩年前響也的父親「朝日奈真」去世,故他繼承了這間劇團,他和蒼星帶著主人公陸續認識劇場和演員們。

首先是事務所,主人公因為響也是有名的「朝日奈真」的兒子,故有些緊張,響也說不用緊張,說自己經常說長的不像父親。

然後是練習室,カイト和昂在練習,カイト說打擾到他們練習,之後主人公就離開練習室往舞台,在那邊見到陽向、仁和伊織。

仁叫他們來幫忙弄大道具,而蒼星和陽向說想降衣服的預算,陽向和伊織說不想換,而響也則和主人公講可以選想要看的橋段(選人畫面)。

BOTSODG+~世界一空~

◆1章3幕

響也他們忙著替主人公開歡迎會,主人公想幫忙,蒼星說今天她是主角坐著就好!

蒼星說自從響也的父親去世後都沒有專職編劇,故很高興有主人公的到來,接著大家談到“那部劇本”的事。

因為響也的父親去世後,已經連續錯過兩年沒得東米獎,故若完成“那部劇本”的話,很有機會會再獲得到音樂劇最具權威的東米獎,也能讓贊助商變多。


BOTSODG+~世界一空~

◆1章4幕(CG)

響也和蒼星商量後決定把“那部劇本”交給主人公完成,“那部劇本”原來是響也父母在旅行中遇到意外,而無法完成的遺稿,若能順利完成並面世肯定是個大作。

距離東米獎選拔還有六個月,響也相信主人公一定能完成父親的遺稿,希望她能把力量借給他們,主人公看過稿子後,答應他們的請求。

然後大家開始吃蛋包飯,主人公雖然還不太了解這劇團和成員,但是還是決定在這夢色劇團努力。


接下來的劇情,就請至遊戲體驗嘍!中文版的介紹與攻略請至「此文」~