本站需要您  Translate

https://core.spgateway.com/EPG/MS19236787/JtP7GW
1.懇請您透過以下方式,來支持本站:
(1)贊助本站以激勵本站創作好文。
(2)購買推薦商品以幫助本站運作。
(3)將本站加入擋廣告白名單並戳它↓



《本站公告》
1.贊助本站:以助本站運作並創作好文
2.推薦本站:歡迎分享文章連結給好友
3.拜訪本站:文章陸續更新,歡迎關注
4.介紹本站:歡迎介紹好友來本站坐坐
5.聯絡本站:
(1)可在文章下或此頁任一處留言即可
(2)內容不合規定者會刪除,還請見諒

《本站文章》
1.可轉載文章連結(URL)但內容不行
2.歡迎贊助購買商品以助本站創作
3.更新:初戀信號快感指令next四目神扣押命運石之門
文章陸續更新~歡迎補充文章內容喔~
話說地獄少女將播第四季~期待QwQ
 公告.更新  文章搜尋

2015/12/28

[生活資訊]讓韓國明星變身零食控的新發現 蜂蜜奶油口味洋芋片


讓韓國明星變身零食控的新發現 蜂蜜奶油口味洋芋片



讓韓國明星變身零食控的新發現 蜂蜜奶油口味洋芋片



(圖/Hani Instagram)
很難想像各個身材姣好,彷彿只要「呼吸空氣」,都不用吃東西就能過活的韓國偶像們,私底下竟都像小孩子一樣,各式零食餅乾更是從不離手,是不折不扣的「零食控」,現在就讓我們一起來看一下韓國明星都愛吃什麼零食,又是多麼為零食而著迷吧!
最愛蜂蜜奶油口味洋芋片:少女時代秀英、Apink普美、IU
從去年開始熱賣的「蜂蜜奶油」蜂蜜奶油片,口味超特別,魅力連眾韓國偶像明星都無法擋,每天銷售出7.8萬包,一打開濃密的甜甜蜂蜜味,吃起來又有酥脆的奶油口感,少女時代的秀英就曾大方表明自己超愛吃蜂蜜奶油洋芋片。而Apink的普美有一次在粉絲見面會上,見到粉絲搶購到蜂蜜奶油洋芋片而當成禮物送給自己,更是開心地和它合影,笑得合不攏嘴,恨不得當場把它吃掉。其它如Rainbow的智淑、T-ara的孝敏、Crayon pop的Way、BESTie的海靈(HaeRyeong)、missA的秀智、女神IU、甚至是男神金秀賢、崔始源等人,都被捕捉過手拿蜂蜜奶油洋芋片的畫面,也讓粉絲看到後紛紛留言討教:「到底去哪裡才買得到?我也想吃!」。沒想到,大明星們也有成為零食控的一天啊!
<詳全文>:https://goo.gl/BavxjN