【公告】歡迎分享文章網址(內容禁止轉載)、現金幫忙等方式幫助本站!
【公告】若文章有誤、想分享心得等都歡迎留言!謝謝您的拜訪與留言!
【新文】戰國姬歌攻略──保護國家並與愛人活下去
【新文】轉學生的戀愛日記攻略──轉學戀愛大作戰
【新文】兔子跳跳小遊戲攻略──紀念兒童程式語言問世50週年
【新文】探險之島攻略──探索一切未知的島
【新文】CocoPPa Play攻略──展開屬於自己的時裝秀吧
【新文】可愛動物便當攻略──製作屬於你的便當吧!
【新文】小三無法饒恕攻略──找到劈腿的證據
【更新】天女不想談戀愛攻略──角色攻略陸續更新中

2016/01/04

[生活資訊]家樂氏冰雪奇緣限定早餐穀物 迪士尼冰紛特展同步上市


家樂氏冰雪奇緣限定早餐穀物 迪士尼冰紛特展同步上市





家樂氏冰雪奇緣限定早餐穀物 迪士尼冰紛特展同步上市


 


冰雪奇緣旋風再度來襲!家樂氏推出迪士尼「冰雪奇緣限定版早餐穀物」,雙封面包裝設計有最受歡迎的Anna、Elsa公主和雪寶,特製香濃香草口味,搭配簡單烘焙製成圓雪球和魔法雪花造型,好吃營養又有趣。

家樂氏「冰雪奇緣限定版早餐穀物」即日起在迪士尼「冰雪奇緣冰紛特展」艾倫戴爾商店街同步銷售中,展覽資訊請見 http://www.frozenevent.com.tw