【公告】歡迎光臨本站!歡迎分享文章網址(內容禁止轉載)、現金贊助等方式來幫助本站喔!
【公告】若文章有誤、想分享心得等都歡迎留言!謝謝您的拜訪與留言!
【新文】神式一閃攻略──熱血少年動漫風再現,邊玩邊追新番!
【更新(繁中版官網)】楚留香攻略──高自由度真江湖,還每個武俠一個武俠夢!
【更新】惡狼遊戲攻略──誰是那只披著羊皮的狼呢?
【更新(繁中版事前登錄活動)】永遠的7日之都攻略──叩擊城市與命運的真相,是拯救?還是死亡?
【更新(中文版事前登錄活動)】王之逆襲攻略──享受King's raid的故事與迷人的英雄們!
【新文】危險關係攻略──從“平凡的普通人”成為“藝人的戀人”,命運發生了巨大的轉變……
【新文】東京放課後召喚師攻略──無視種族和性別的戀愛冒險物語
【新文】愛麗絲與暗之女王攻略──這裡是“死者”的世界
【新文】第五人格攻略──莊園狂歡派對開啟!
【新文】被不良少年迷上攻略──被不良少年盯上第二部登場!
【新文】我的執事攻略──與自己的專屬管家談一場心跳戀愛
【更新】白島攻略──根據您的決定而被逐一揭露的殘酷真相!
【更新(繁中版事前登錄活動)】決戰平安京攻略──陰陽師MOBA遊戲!
【更新】美男戰國攻略──刻骨銘心的戀愛體驗
【新文】冷酷靈魂攻略──這片土地上充滿了危險!
【新文】THE 加班攻略──這種公司…我就要逃出去給你看!
【新文】迷失貓咪的旅程攻略──穿過那扇窗,前往美麗的童話世界
【新文】我的名媛攻略──在妳還不認識我之前,我早已經愛上妳了
【更新】食之契約攻略──高顏值美食擬人,讓吃貨拯救世界!
【更新】美男革命攻略──在完全逆轉的世界,妳將墜入命運的戀愛之中...

2016/01/13

[生活資訊]一歲換奶,為寶寶選擇醫生推薦添加益生菌的豐力富奶粉



一歲換奶,為寶寶選擇醫生推薦添加益生菌的豐力富奶粉





一歲換奶,為寶寶選擇醫生推薦添加益生菌的豐力富奶粉



一歲換奶關鍵,豐力富幼兒奶粉添加Bbi益生菌,幫寶寶打造好體質

一歲換奶是打造寶寶好體質的關鍵時期,「消化道顧好,小孩子身體就會好」,8成醫護人員推薦選擇豐力富幼兒成長奶粉,因為其中的鑽石益菌Bbi得益氏菌,能通過胃酸考驗,改變體內叢菌生態,打造鑽石級的好體質。

一歲換奶沒把握?醫學專家教媽咪看懂:「健康五指標」

在換奶之前,明星媽咪六月也跟其他媽咪一樣,對自己寶貝小star的健康有些疑惑及憂慮。兒童發展醫學專家王宏哲特別把寶寶一歲換奶時期最重要的五個健康 指標條列出來,讓處於這個階段的媽咪們有所依循。只要把這五個健康指標顧好,媽咪就不用擔心了!

指標一 【消化道健康】
兒童醫學專家表示,一歲後寶寶的消化道益菌減少,換奶期容易腹瀉。奶粉中補充益生菌,能改變叢菌生態,消化道好吸收就能擁有好體質。因為豐力富有Bbi得益氏菌,不但好吸收,小Star的便便也變得好健康。

指標二 【生長曲線】
「生長曲線」指的是同年齡的兒童當中,由五個不同排名的生長指標畫成的曲線圖。比照同年齡寶寶的生長曲線,可以了解自己的寶寶是不是發展落後。六月媽咪最 開心的是,小Star自從換了豐力富幼兒成長奶粉,在生長曲線圖上突飛猛進到百分位85(表示100名同齡兒童中,勝過85人)!

指標三 【飲奶表現】
一歲寶寶的飲奶量可達200~250cc,幫助寶寶維持足夠的奶量,才能給寶寶健康活力。避免寶寶厭奶導致奶量不足,奶粉的選擇非常重要。內含植物性DHA,沒有腥味的豐力富奶粉,讓寶寶可以順利銜接不厭奶。

指標四 【自我保護】
一歲寶寶來自母乳的保護力降低,因此容易被感染,如何從奶粉來延續保護力顯得特別重要。一歲換奶可選擇添加乳鐵蛋白及免疫球蛋白等母乳中的精華成分的成長奶粉,來延續母乳保護力。小Star現在出門總是活蹦亂跳,也很少看醫生,讓六月媽咪很放心。

指標五 【活動能力】
足夠的體力與活動力也是一歲寶寶的健康關鍵,建議可挑選添加Bbi得益氏菌、免疫球蛋白、乳鐵蛋白的奶粉,打造寶寶的好體力。愛喝豐力富的小Star現在活潑極了,每天都精神飽滿,體力活力一級棒!

選對鑽石級Bbi益生菌奶粉,寶寶的健康六月媽咪再也不擔心

一歲換奶後,六月媽咪為小Star檢查兒童醫學專家指示的健康五指標,發現換奶後的小Star已經是個健康優等生!因為豐力富幼兒成長奶粉添加的鑽石級 Bbi得益氏菌、乳鐵蛋白及免疫球蛋白等母乳中的精華成分,讓換奶後的寶寶維持消化道健康、保護力加倍。六月媽咪最大的希望就是小寶貝健健康康,這樣才能 安心讓他探索這世界,選對鑽石級的好奶粉,讓寶寶在好體質中平安健康長大!

現在加入豐力富Mommy Talk官網會員,即可獲得豐力富成長奶粉試用包。
分享此活動於個人FB上,還有機會抽中半年份的豐力富成長奶粉歐。
http://www.mommytalk.com.tw/event/2016/5indexevent/index.html