【公告】歡迎光臨本站!歡迎分享文章網址(內容禁止轉載)、現金贊助等方式來幫助本站喔!
【公告】若文章有誤、想分享心得等都歡迎留言!謝謝您的拜訪與留言!
【更新(繁中版事前登錄活動、Android/iOS刪檔封測)】永遠的7日之都攻略──叩擊城市與命運的真相,是拯救?還是死亡?
【更新(中文版事前登錄活動)】王之逆襲攻略──享受King's raid的故事與迷人的英雄們!
【新文】危險關係攻略──從“平凡的普通人”成為“藝人的戀人”,命運發生了巨大的轉變……
【新文】東京放課後召喚師攻略──無視種族和性別的戀愛冒險物語
【新文】愛麗絲與暗之女王攻略──這裡是“死者”的世界
【新文】第五人格攻略──莊園狂歡派對開啟!
【新文】被不良少年迷上攻略──被不良少年盯上第二部登場!
【新文】我的執事攻略──與自己的專屬管家談一場心跳戀愛
【更新】白島攻略──根據您的決定而被逐一揭露的殘酷真相!
【更新(繁中版事前登錄活動)】決戰平安京攻略──陰陽師MOBA遊戲!
【更新】美男戰國攻略──刻骨銘心的戀愛體驗
【新文】冷酷靈魂攻略──這片土地上充滿了危險!
【新文】THE 加班攻略──這種公司…我就要逃出去給你看!
【新文】迷失貓咪的旅程攻略──穿過那扇窗,前往美麗的童話世界
【新文】我的名媛攻略──在妳還不認識我之前,我早已經愛上妳了
【更新】食之契約攻略──高顏值美食擬人,讓吃貨拯救世界!
【新文】露西~她所期望的永恒~攻略──如果世界上有機器人能夠像人一樣微笑,一樣哭泣,一樣悲傷...
【新文】魔王瞞著勇者藏起了聖劍攻略──加油吧勇者,光輝的未來在等著你!
【新文】機器少女的愛情信號攻略──可以感受到各種感情的機器少女的故事
【更新】美男革命攻略──在完全逆轉的世界,妳將墜入命運的戀愛之中...

2016/01/26

[生活資訊]「補鈣第一名,打死也猜不到,根本不是大骨湯」



 補鈣第一名,打死也猜不到,根本不是大骨湯



補鈣第一名,打死也猜不到,根本不是大骨湯



小朋友成長需要補鈣、大人及年長者保健也要補鈣!
「鈣」是我們日常生活經常聽到的重要營養物質,不少人補鈣第一個都會想到「大骨湯」,並且相信喝下就能補鈣!
別「鈣」了!喝大骨湯,根本補不到什麼鈣
從營養保健的角度來看,如果要達到成人每餐可吸收的鈣質攝取量約400毫克,至少每餐需要喝進40幾碗大骨湯,補鈣效果相當有限,而且熱量絕對超標!補鈣不成,反而補了一堆脂肪。這些大骨長時間熬煮下,還可能釋放重金屬!


美食達人【波蘿麵包】如何用來自天然的紐骨鈣(六代鈣),輕鬆補鈣!補鈣第一名,看這裡………


加入優必原力LINE@,每月抽獎拿免費U!be Good優必固-紐骨鈣:http://accountpage.line.me/ubepower
優必原力Facebook粉絲團:https://goo.gl/w75L4E
優必原力UbePower官網:http://goo.gl/0MxFZ4
波蘿麵包部落格:http://goo.gl/f6o8tu