【公告】歡迎分享文章網址(內容禁止轉載)、現金幫忙等方式幫助本站!
【公告】若文章有誤、想分享心得等都歡迎留言!謝謝您的拜訪與留言!
【更新】歌之王子殿下~閃耀之星~攻略──更新簡中版公測時間
【更新】遺忘之丘 回憶錄攻略──更新手機版Android、iOS載點
【更新】夢色卡司攻略──更新繁中版Android、iOS載點
【新文】轉吧!小海女!攻略──中文版刪檔測試中
【新文】乙女勇者攻略──在拯救世界的同時也展開一場不一樣的戀愛冒險!
【新文】籠庭知更鳥攻略──眾多謎團中抽絲剝繭,找出真正的解答?
【新文】足球小將翼~夢幻隊伍~攻略──與全世界的玩家們好好地切磋熱戰一番吧!
【新文】夢間集攻略──繁中版事前登錄活動中
【新文】永恆的賽妮亞~雨後的紫陽花~攻略──簡單的遊戲玩法、感動人心的劇情!
【新文】戀與製作人攻略──全新超現實戀愛經營手遊
【新文】渣男,請走開攻略──找出劈腿的證據
【新文】黃昏旅館攻略──歡迎前來解答,人生『最後』的謎題
【更新】阿貓阿狗攻略──更新正式版Android、 iOS上市
【新文】小小大家族攻略──創造出理想的繁榮大家族
【更新】茜詠攻略──繁中版Android、 iOS正式上線
【新文】眾多回憶的食堂故事攻略──大家心中的那間店

2016/01/26

[生活資訊]「補鈣第一名,打死也猜不到,根本不是大骨湯」



 補鈣第一名,打死也猜不到,根本不是大骨湯



補鈣第一名,打死也猜不到,根本不是大骨湯



小朋友成長需要補鈣、大人及年長者保健也要補鈣!
「鈣」是我們日常生活經常聽到的重要營養物質,不少人補鈣第一個都會想到「大骨湯」,並且相信喝下就能補鈣!
別「鈣」了!喝大骨湯,根本補不到什麼鈣
從營養保健的角度來看,如果要達到成人每餐可吸收的鈣質攝取量約400毫克,至少每餐需要喝進40幾碗大骨湯,補鈣效果相當有限,而且熱量絕對超標!補鈣不成,反而補了一堆脂肪。這些大骨長時間熬煮下,還可能釋放重金屬!


美食達人【波蘿麵包】如何用來自天然的紐骨鈣(六代鈣),輕鬆補鈣!補鈣第一名,看這裡………


加入優必原力LINE@,每月抽獎拿免費U!be Good優必固-紐骨鈣:http://accountpage.line.me/ubepower
優必原力Facebook粉絲團:https://goo.gl/w75L4E
優必原力UbePower官網:http://goo.gl/0MxFZ4
波蘿麵包部落格:http://goo.gl/f6o8tu