【公告】歡迎光臨本站!歡迎分享文章網址(內容禁止轉載)、現金贊助等方式來幫助本站喔!
【公告】若文章有誤、想分享心得等都歡迎留言!謝謝您的拜訪與留言!
【更新(繁中版事前登錄活動+刪檔封測日期)】楚留香(江湖大夢)攻略──還每個武俠夢一個真江湖!
【新文】我的女友 在被殺人狂追趕攻略──短信式玩法 X 恐怖氣氛 X 文字冒險
【更新(主線攻略)】永遠的7日之都攻略──叩擊城市與命運的真相。是拯救?還是死亡?
【新文】幸福的青鳥攻略──你能成功拯救弟弟嗎?
【新文】究極勇者的選擇傳說攻略──如今,少年的命運已掌握在你手中!
【更新(角色攻略)】美男吸血鬼攻略──與轉生為吸血鬼的歷史偉人體驗一段命中注定的戀愛
【更新(繁中版事前登錄活動)】戰刻夜想曲攻略──在異世界,無法割捨的血色之戀!
【更新(繁中版事前登錄活動+國際版官網)】第五人格攻略──在神秘莊園中全力求生!
【更新(繁中版載點)】鍊金術物語攻略──徜徉在魔法與鍊金術所交織而成的世界
【新文】逃離公司2攻略──好,這次我也要逃出公司給你看!
【更新(中文版載點)】罐頭少年攻略──領養小巧可愛的罐頭少年們!
【更新(主線+角色攻略)】金色琴弦3~青澀戀曲~攻略──每段戀愛~都有一首專屬的交響樂
【更新(事前登錄活動+預定上線日)】末日之子重生攻略──Live2D X 爽快戰鬥 X 豐富劇情!

2016/01/26

[生活資訊]「補鈣第一名,打死也猜不到,根本不是大骨湯」



 補鈣第一名,打死也猜不到,根本不是大骨湯



補鈣第一名,打死也猜不到,根本不是大骨湯



小朋友成長需要補鈣、大人及年長者保健也要補鈣!
「鈣」是我們日常生活經常聽到的重要營養物質,不少人補鈣第一個都會想到「大骨湯」,並且相信喝下就能補鈣!
別「鈣」了!喝大骨湯,根本補不到什麼鈣
從營養保健的角度來看,如果要達到成人每餐可吸收的鈣質攝取量約400毫克,至少每餐需要喝進40幾碗大骨湯,補鈣效果相當有限,而且熱量絕對超標!補鈣不成,反而補了一堆脂肪。這些大骨長時間熬煮下,還可能釋放重金屬!


美食達人【波蘿麵包】如何用來自天然的紐骨鈣(六代鈣),輕鬆補鈣!補鈣第一名,看這裡………


加入優必原力LINE@,每月抽獎拿免費U!be Good優必固-紐骨鈣:http://accountpage.line.me/ubepower
優必原力Facebook粉絲團:https://goo.gl/w75L4E
優必原力UbePower官網:http://goo.gl/0MxFZ4
波蘿麵包部落格:http://goo.gl/f6o8tu