本站需要您  Translate

https://core.spgateway.com/EPG/MS19236787/JtP7GW
1.懇請您透過以下方式,來支持本站:
(1)贊助本站($30↑)以激勵本站創作。
(2)購買推薦商品以幫助本站運作。
(3)將本站加入擋廣告白名單並戳它↓



《本站公告》
1.贊助本站:以助本站運作並創作好文
2.推薦本站:歡迎分享文章連結給好友
3.拜訪本站:文章陸續更新,歡迎關注
4.介紹本站:歡迎介紹好友來本站逛逛
5.聯絡本站:
(1)可在文章下或此頁任一處留言即可
(2)內容不合規定者會刪除,還請見諒

《本站文章》
1.可轉載文章連結(URL)但內容不行
2.歡迎贊助購買商品以助本站創作
3.更新:愛x懸念我的SSR戀人新章美男大奧100日公主美男戰國監獄少年黑玫瑰嫌疑人道具費不報銷賣火柴的少女機器人筆記
P.S.本站站務與雜談(4月)
P.S.謝謝您的拜訪與鼓勵!歡迎您贊助本站購買推薦商品來鼓勵本站!
 公告.更新  文章搜尋

2016/01/07

[生活資訊]「TOPFIRE T-LIGHT多用途照明超乎你想像」




TOPFIRE T-LIGHT多用途照明超乎你想像




TOPFIRE T-LIGHT多用途照明超乎你想像




隨著時代發展,產品愈發往集成化發展,照明產品也不例外,但水平良莠不齊。
普通家庭的環境照明(如掛燈),不利於近距離閱讀;可近距離閱讀的照明(如檯燈),不利於攜帶;可攜帶的移動照明(如手電筒),不利於擺放和特殊環境。有沒有一種真正適用於多種環境,多種用途的創意燈具?

TOPFIRE首席設計師,來自北歐的Johannes Axén帶領團隊投入三年精心研究,將家居設計的時尚與工業設計的實用合二為一,創造出燈具中的全新品類:一盞真正多用途的時尚照明燈---T-light!
外觀上,流線型設計極致簡約,潮流,時尚,剛強。

用途上,居家戶外,隨心所欲,跨界應用於家庭、夜間外出、露營、高檔汽車禮品、探險、軍事訓練,警察巡邏、邊防、海上(陸地)探索、搶險救援等場所。
從品牌風格,產品研發,廣告宣傳,終端銷售等各個渠道輸出這種品牌個性…將來,當人們聽到我們的品牌,接觸我們的產品時,第一時間就能辨認出這種“真誠簡約”的個性,並認同這種“實用與創意並重”的價值。

性能上,環保,節能,超長時間待機,不受環境限制,防水耐摔耐低溫表現出色非凡。
T-light以頂尖的實用創意,將品牌理念“至高無上的光”發揚光大, 讓燈具更極致簡約,讓照明更隨心所欲!

同一款產品,凝聚所有不同的光;同一種光源,創造出與眾不同的價值!
更多資訊: https://www.facebook.com/TOPFIRE%E5%A4%9A%E7%94%A8%E9%80%94%E7%87%88Taiwan-1645937605683191/?fref=ts