活動1  活動2
希望您能從透過以下方式,來支持本站!
(1)懇請您戳戳它↓(歡迎將本站加入擋廣告白名單)

(2)或懇請您購買推薦商品,以助本站更好運作:
◆網友可購買推薦商品,一件或數件商品皆可。
◆網友能購買喜愛商品,本站也能運作更好,達成雙贏。

(3)或懇請您捐款,以助本站更好運作:
◆贊助NT$10,或是NT$10以上皆可。
◆贊助的網友可參加歐付寶的活動獲得好禮。



本站公告:
鼓勵本站:您的贊助是本站動力來源
◆推薦本站:歡迎分享文章連結給好友
◆拜訪本站:文章陸續更新,歡迎關注
◆介紹本站:歡迎介紹好友來本站坐坐
◆聯絡本站:
(1)可在文章下或此頁任一處留言即可
(2)內容不合規定者會刪除,還請見諒
◆文章更新:闇之眷屬奇迹暖暖最強偶像計畫我的專屬女神四目神罪惡王冠危險關係(感謝網友) 、 美男革命
◆募集選項:最強偶像計畫【part1part2
◆其他:祝各位新的一年能大吉大利、身體健康!


 公告.更新  文章搜尋

2016/01/07

[生活資訊]「TOPFIRE T-LIGHT多用途照明超乎你想像」




TOPFIRE T-LIGHT多用途照明超乎你想像




TOPFIRE T-LIGHT多用途照明超乎你想像




隨著時代發展,產品愈發往集成化發展,照明產品也不例外,但水平良莠不齊。
普通家庭的環境照明(如掛燈),不利於近距離閱讀;可近距離閱讀的照明(如檯燈),不利於攜帶;可攜帶的移動照明(如手電筒),不利於擺放和特殊環境。有沒有一種真正適用於多種環境,多種用途的創意燈具?

TOPFIRE首席設計師,來自北歐的Johannes Axén帶領團隊投入三年精心研究,將家居設計的時尚與工業設計的實用合二為一,創造出燈具中的全新品類:一盞真正多用途的時尚照明燈---T-light!
外觀上,流線型設計極致簡約,潮流,時尚,剛強。

用途上,居家戶外,隨心所欲,跨界應用於家庭、夜間外出、露營、高檔汽車禮品、探險、軍事訓練,警察巡邏、邊防、海上(陸地)探索、搶險救援等場所。
從品牌風格,產品研發,廣告宣傳,終端銷售等各個渠道輸出這種品牌個性…將來,當人們聽到我們的品牌,接觸我們的產品時,第一時間就能辨認出這種“真誠簡約”的個性,並認同這種“實用與創意並重”的價值。

性能上,環保,節能,超長時間待機,不受環境限制,防水耐摔耐低溫表現出色非凡。
T-light以頂尖的實用創意,將品牌理念“至高無上的光”發揚光大, 讓燈具更極致簡約,讓照明更隨心所欲!

同一款產品,凝聚所有不同的光;同一種光源,創造出與眾不同的價值!
更多資訊: https://www.facebook.com/TOPFIRE%E5%A4%9A%E7%94%A8%E9%80%94%E7%87%88Taiwan-1645937605683191/?fref=ts