【公告】歡迎分享文章網址(內容禁止轉載)、現金幫忙等方式幫助本站!
【公告】若文章有誤、想分享心得等都歡迎留言!謝謝您的拜訪與留言!
【新文】戰國姬歌攻略──保護國家並與愛人活下去
【新文】轉學生的戀愛日記攻略──轉學戀愛大作戰
【新文】兔子跳跳小遊戲攻略──紀念兒童程式語言問世50週年
【新文】探險之島攻略──探索一切未知的島
【新文】CocoPPa Play攻略──展開屬於自己的時裝秀吧
【新文】可愛動物便當攻略──製作屬於你的便當吧!
【新文】小三無法饒恕攻略──找到劈腿的證據
【更新】天女不想談戀愛攻略──角色攻略陸續更新中

2016/02/02

[生活資訊]走春!考驗長輩關鍵環節行動力,安怡提醒應補鈣和保養




走春!考驗長輩關鍵環節行動力,安怡提醒應補鈣和保養




走春!考驗長輩關鍵環節行動力,安怡提醒應補鈣和保養

新年即將到來,不少人安排全家老少一同走春出遊,最近天氣變化大,安怡奶粉提醒應留意長輩行動力健康,建議平時就要注重補鈣和關鍵環節保養,照顧父母行動力,這樣過年才能輕鬆走春拜年,多走多動多福氣,與家人朋友共享更多歡樂時光!

長年關注骨骼健康和行動力保健的安怡奶粉,特別關注長青族的補鈣問題。因為隨著年紀越大,體內鈣量會加速減少,鈣質流失過多,會使得原本緻密的骨骼形成許多孔隙,呈現中空的現象,輕微的碰撞就很容易導致老人跌倒受傷。

衛生福利部在「國人膳食營養素參考攝取量及其說明」提及,銀髮族的鈣質建議攝取量為1000毫克。老年人鈣質流失快,要好好補鈣,關鍵環節老化更需要保養,以免因為退化磨損而影響行動力。若有環節不舒服,代表支撐力出了問題。

新年正是團圓時刻,父母健康、良好的行動力,是家庭最大的喜樂和財富,所以做好平時的保養更顯重要。現在市面上推出比一般鈣質小100倍以上的超微鈣和維 生素D3,讓吸收的效果更好。安怡奶粉也建議,可以為父母特別挑選含有葡萄糖胺配方的奶粉,因為葡萄糖胺主要用於維護身體環節健康,避免新陳代謝減緩造成 的磨損。