【公告】歡迎光臨本站!歡迎分享文章網址(內容禁止轉載)、現金贊助等方式來幫助本站喔!
【公告】若文章有誤、想分享心得等都歡迎留言!謝謝您的拜訪與留言!
【更新(繁中版事前登錄活動+刪檔封測日期)】楚留香(江湖大夢)攻略──還每個武俠夢一個真江湖!
【新文】我的女友 在被殺人狂追趕攻略──短信式玩法 X 恐怖氣氛 X 文字冒險
【更新(主線攻略)】永遠的7日之都攻略──叩擊城市與命運的真相。是拯救?還是死亡?
【新文】幸福的青鳥攻略──你能成功拯救弟弟嗎?
【新文】究極勇者的選擇傳說攻略──如今,少年的命運已掌握在你手中!
【更新(角色攻略)】美男吸血鬼攻略──與轉生為吸血鬼的歷史偉人體驗一段命中注定的戀愛
【更新(繁中版事前登錄活動)】戰刻夜想曲攻略──在異世界,無法割捨的血色之戀!
【更新(繁中版事前登錄活動+國際版官網)】第五人格攻略──在神秘莊園中全力求生!
【更新(繁中版載點)】鍊金術物語攻略──徜徉在魔法與鍊金術所交織而成的世界
【新文】逃離公司2攻略──好,這次我也要逃出公司給你看!
【更新(中文版載點)】罐頭少年攻略──領養小巧可愛的罐頭少年們!
【更新(主線+角色攻略)】金色琴弦3~青澀戀曲~攻略──每段戀愛~都有一首專屬的交響樂
【更新(事前登錄活動+預定上線日)】末日之子重生攻略──Live2D X 爽快戰鬥 X 豐富劇情!

2016/02/02

[生活資訊]走春!考驗長輩關鍵環節行動力,安怡提醒應補鈣和保養




走春!考驗長輩關鍵環節行動力,安怡提醒應補鈣和保養




走春!考驗長輩關鍵環節行動力,安怡提醒應補鈣和保養

新年即將到來,不少人安排全家老少一同走春出遊,最近天氣變化大,安怡奶粉提醒應留意長輩行動力健康,建議平時就要注重補鈣和關鍵環節保養,照顧父母行動力,這樣過年才能輕鬆走春拜年,多走多動多福氣,與家人朋友共享更多歡樂時光!

長年關注骨骼健康和行動力保健的安怡奶粉,特別關注長青族的補鈣問題。因為隨著年紀越大,體內鈣量會加速減少,鈣質流失過多,會使得原本緻密的骨骼形成許多孔隙,呈現中空的現象,輕微的碰撞就很容易導致老人跌倒受傷。

衛生福利部在「國人膳食營養素參考攝取量及其說明」提及,銀髮族的鈣質建議攝取量為1000毫克。老年人鈣質流失快,要好好補鈣,關鍵環節老化更需要保養,以免因為退化磨損而影響行動力。若有環節不舒服,代表支撐力出了問題。

新年正是團圓時刻,父母健康、良好的行動力,是家庭最大的喜樂和財富,所以做好平時的保養更顯重要。現在市面上推出比一般鈣質小100倍以上的超微鈣和維 生素D3,讓吸收的效果更好。安怡奶粉也建議,可以為父母特別挑選含有葡萄糖胺配方的奶粉,因為葡萄糖胺主要用於維護身體環節健康,避免新陳代謝減緩造成 的磨損。