歡迎光臨《BOTSODG+~世界一空~》!祝各位萬聖節快樂(*´∀`) !(倒數計時中)
歡迎您以"贊助捐款"來鼓勵本站,能助本站創作與更新!
本站文章"禁止轉載",但歡迎分享"文章網址"!若需修正也歡迎告知!
請在"文章底下"或"聯絡本站"留言,不合規定會刪除請見諒!
我的SSR戀人中文版攻略(吉良南開放!感謝公主協助選項)
遇見花美男中文版攻略("我的黑手黨男神"姐妹作)
初戀信號攻略(新路線攻略中)
我在7年後等著你中文版攻略(劇情感人的作品)
夢100AR中文版攻略(透過AR與夢百王子合照)
戀愛大作戰中文版攻略(你能看清男人的本質和真面目嗎?)
多角戀情中文版攻略(體驗"劈腿了就死了"的新感覺遊戲!)
這一次我可以劈腿嗎中文版攻略("你的身上有她的香水味"妹妹作)
Be A Man 真的漢子中文版攻略(做男人不易,要做真漢子更加難!)
四目神中文版攻略(SEEC經典解謎脫出遊戲之一)
監獄少年中文版攻略(繼"四目神"後的解謎脫出遊戲)
數碼寶貝linkZ中文版攻略(那些年的我們一起追過的數碼寶貝)
阿松私房錢大戰中文版攻略(那些年的我們一起追過的阿松)
天女不想談戀愛攻略(中文版事前登錄活動中)
美男革命攻略(中文版事前登錄活動中)
FGO新章~Epic of Remnant~三章主題曲歌詞(好聽不多說)

2016/03/31

[生活資訊]中華電信2016數位創新賽起跑


中華電信2016數位創新賽起跑


中華電信2016數位創新賽起跑




中華電信2016數位創新應用系列賽宣布起跑,總獎金高達556萬元。(記者王文麟攝)
〔記者吳佩樺/台北報導〕鼓勵台灣人才,中華電信2016數位創新應用系列賽宣布起跑,包括「MOD微電影暨金片子創作大賽」、「Hami Apps軟體開發大賞」、「FunPark創意說故事數位繪本創作大賽」,總獎金高達556萬元。

中華電信總經理石木標表示:「中華電信從2003年開始舉辦該比賽,迄今已13年,規模一年比一年大,專注打造台灣數位創作舞台,發掘培育人才。」

「MOD微電影暨金片子創作大賽」每年參賽件數呈現倍數成長,號稱國內同類型賽事之冠,今年再次與台北市電影委員會共同合辦。分為片長十五分鐘的社會組、校園組與片長三分鐘的金片子組,總獎金360萬元。

不只提供各組優選等獎項,另會從所有作品中選出獎金達100萬元的首獎,加上中華電信合作獎100萬元,以及愛爾達科技提供的劇本合作獎60萬元,參賽者最高有機會獨得獎金260萬元。此外,所有入圍作品均能以HD高畫質上架MOD平台。

去年以《不停地,跑吧》拿下校園組優選,擔任該片導演的林亞佑說:「參加比賽,最大的收穫是看到其他的對手同樣很厲害,激發自己更多的創意靈感。」

「Hami Apps軟體開發大賞」今年邁入第六屆,過去五年累積超過1千件以上的行動應用作品。因應台灣遊戲、電子競技能力響譽國際,今年校園組以行動App為主題 外,特別於社會組增設「App遊戲/電玩/競技」為參賽主題,賽事總獎金170萬元,堪稱歷屆最高額獎金。獲勝者將由中華電信輔助育成,透過業界公司的關 係媒合,有機會進入企業服務。

「FunPark創意說故事數位繪本創作大賽」結合台灣兒童電子書平台「FunPark童書夢工廠」,國小一年級到六年級學童皆可參加,舉辦以來極受家長喜愛,去年報名人數突破5千人、172所學校參與,創下歷屆新高。

除了低年級組、中年級組、高年級組,今年新設反毒創作組。中華電信會為獲勝隊伍指派專業團隊,例如專業配音員、文字編輯、校正人員等,協助將創意故事轉化 為實體App,並上架提供為期一年的免費下載,讓全球智慧裝置用戶皆能一睹孩子們的無窮想像力。