活動1  活動2
希望您能從透過以下方式,來支持本站!
(1)懇請您戳戳它↓(歡迎將本站加入擋廣告白名單)

(2)或懇請您購買推薦商品,以助本站更好運作:
◆網友可購買推薦商品,一件或數件商品皆可。
◆網友能購買喜愛商品,本站也能運作更好,達成雙贏。

(3)或懇請您捐款,以助本站更好運作:
◆贊助NT$10,或是NT$10以上皆可。
◆贊助的網友可參加歐付寶的活動獲得好禮。



本站公告:
鼓勵本站:您的贊助是本站動力來源
◆推薦本站:歡迎分享文章連結給好友
◆拜訪本站:文章陸續更新,歡迎關注
◆介紹本站:歡迎介紹好友來本站坐坐
◆聯絡本站:
(1)可在文章下或此頁任一處留言即可
(2)內容不合規定者會刪除,還請見諒
◆文章更新:闇之眷屬奇迹暖暖最強偶像計畫天使學園之我的專屬女神四目神王子的契約戀人(感謝網友協助)白島(感謝網友協助)罪惡王冠
◆募集選項:最強偶像計畫【part1part2
◆其他:感謝各位的指教!祝各位新的一年能大吉大利、身體健康!


 公告.更新  文章搜尋

2016/03/17

[生活資訊]舒適便宜 酷柏日拋隱形眼鏡成外國人推薦來台必買伴手


舒適便宜 酷柏日拋隱形眼鏡成外國人推薦來台必買伴手



舒適便宜 酷柏日拋隱形眼鏡成外國人推薦來台必買伴手



根據媒體報導,國外朋友來台觀光推薦必買隱形眼鏡,許多亞洲國家的旅客會專 程或是順便在台灣買日拋隱形眼鏡,一買就是24盒,除了在台灣眼鏡行近5000家,買隱形眼鏡相當方便外,品質好、服務佳以及價格便宜的競爭力,也是外國 人會來台灣大買特買的主要因素。其中根據眼鏡行的一級戰區西門盯的商家表示,韓國人台來會瘋搶歐美原裝進口,「酷柏寶睛」日拋系列,專為長時間配戴以及乾 澀眼睛專用,不但能滿足現代人外出旅遊的方便,配戴起來更是舒適,加上價差愈1倍更讓它成了韓國民眾來台必買的「伴手」,不少韓國人一買就是一年份的日拋 隱形眼鏡。

根據EOLembrain東方快線所執行的調查結果指出,「配戴舒適」及「價格便宜」是隱形眼鏡高頻族選擇的主要原因。而在品牌回購率調查上,七成以上使 用過酷柏日拋隱形眼鏡的消費者,都會再回購,顯示全球三大隱形眼鏡品牌之一的酷柏隱形眼鏡公司,不論是品質、口碑或是價格,都深受消費者肯定。

隨著智慧型手機、3C產品的普及與應用度越來越高,眼科醫師觀察,現代人「乾眼症」的比例也越來越高。想戴隱形眼鏡又怕眼睛不舒服,著實是愛美又忙碌的現 代人困擾。到底該怎麼選擇呢?眼科醫師建議並推薦長期使用隱形眼鏡的人,最好優先選擇配戴日拋隱形眼鏡。擁有品質及價格優勢的酷柏隱形眼鏡公司深受消費者 喜愛,更成為韓國人來台觀光必買伴手禮。