歡迎光臨《BOTSODG+~世界一空~》!祝各位萬聖節快樂(*´∀`) !(倒數計時中)
歡迎您以"贊助捐款"來鼓勵本站,能助本站創作與更新!
本站文章"禁止轉載",但歡迎分享"文章網址"!若需修正也歡迎告知!
請在"文章底下"或"聯絡本站"留言,不合規定會刪除請見諒!
我的SSR戀人中文版攻略(吉良南開放!感謝公主協助選項)
遇見花美男中文版攻略("我的黑手黨男神"姐妹作)
初戀信號攻略(新路線攻略中)
我在7年後等著你中文版攻略(劇情感人的作品)
夢100AR中文版攻略(透過AR與夢百王子合照)
戀愛大作戰中文版攻略(你能看清男人的本質和真面目嗎?)
多角戀情中文版攻略(體驗"劈腿了就死了"的新感覺遊戲!)
這一次我可以劈腿嗎中文版攻略("你的身上有她的香水味"妹妹作)
Be A Man 真的漢子中文版攻略(做男人不易,要做真漢子更加難!)
四目神中文版攻略(SEEC經典解謎脫出遊戲之一)
監獄少年中文版攻略(繼"四目神"後的解謎脫出遊戲)
數碼寶貝linkZ中文版攻略(那些年的我們一起追過的數碼寶貝)
阿松私房錢大戰中文版攻略(那些年的我們一起追過的阿松)
天女不想談戀愛攻略(中文版事前登錄活動中)
美男革命攻略(中文版事前登錄活動中)
FGO新章~Epic of Remnant~三章主題曲歌詞(好聽不多說)

2016/03/17

[生活資訊]舒適便宜 酷柏日拋隱形眼鏡成外國人推薦來台必買伴手


舒適便宜 酷柏日拋隱形眼鏡成外國人推薦來台必買伴手



舒適便宜 酷柏日拋隱形眼鏡成外國人推薦來台必買伴手



根據媒體報導,國外朋友來台觀光推薦必買隱形眼鏡,許多亞洲國家的旅客會專 程或是順便在台灣買日拋隱形眼鏡,一買就是24盒,除了在台灣眼鏡行近5000家,買隱形眼鏡相當方便外,品質好、服務佳以及價格便宜的競爭力,也是外國 人會來台灣大買特買的主要因素。其中根據眼鏡行的一級戰區西門盯的商家表示,韓國人台來會瘋搶歐美原裝進口,「酷柏寶睛」日拋系列,專為長時間配戴以及乾 澀眼睛專用,不但能滿足現代人外出旅遊的方便,配戴起來更是舒適,加上價差愈1倍更讓它成了韓國民眾來台必買的「伴手」,不少韓國人一買就是一年份的日拋 隱形眼鏡。

根據EOLembrain東方快線所執行的調查結果指出,「配戴舒適」及「價格便宜」是隱形眼鏡高頻族選擇的主要原因。而在品牌回購率調查上,七成以上使 用過酷柏日拋隱形眼鏡的消費者,都會再回購,顯示全球三大隱形眼鏡品牌之一的酷柏隱形眼鏡公司,不論是品質、口碑或是價格,都深受消費者肯定。

隨著智慧型手機、3C產品的普及與應用度越來越高,眼科醫師觀察,現代人「乾眼症」的比例也越來越高。想戴隱形眼鏡又怕眼睛不舒服,著實是愛美又忙碌的現 代人困擾。到底該怎麼選擇呢?眼科醫師建議並推薦長期使用隱形眼鏡的人,最好優先選擇配戴日拋隱形眼鏡。擁有品質及價格優勢的酷柏隱形眼鏡公司深受消費者 喜愛,更成為韓國人來台觀光必買伴手禮。