本站需要您  Translate

https://core.spgateway.com/EPG/MS19236787/JtP7GW
1.懇請您透過以下方式,來支持本站:
(1)贊助NT$30↑以激勵本站創作。
(2)購買推薦商品以幫助本站運作。
(3)將本站加入擋廣告白名單並戳它↓



《本站公告》
1.贊助本站:以助本站運作並創作好文
2.推薦本站:歡迎分享文章連結給好友
3.拜訪本站:文章陸續更新,歡迎關注
4.介紹本站:歡迎介紹好友來本站逛逛
5.聯絡本站:
(1)可在文章下或此頁任一處留言即可
(2)內容不合規定者會刪除,還請見諒


《本站文章》
1.禁止轉載文章內容,允許轉載文章鏈接
2.歡迎贊助本站購買商品以鼓勵本站
3.更新:
布丁被吃掉了(遊戲機被藏起來了團隊新作)
我的貓咪呢
➞監獄少年【】(繁中已上市)
➞失樂園症候群【】(四目神團隊新作)
➞無限牢獄【
➞我的SSR戀人【
美男吸血鬼(美男系列新作)
殭屍對建材超市
阿貓阿狗~最強同萌
➞秘密關係【1集:、2集:、3集:
P.S.文章有誤、提供情報歡迎留言~感謝
P.S.中文版事前登錄活動:遇見花美男美男革命
➞更多手機遊戲介紹或攻略【PART1】、【PART2
手機遊戲Q&A
更多本站文章
搜尋文章:

 公告.更新  文章搜尋

2016/03/17

[生活資訊]舒適便宜 酷柏日拋隱形眼鏡成外國人推薦來台必買伴手


舒適便宜 酷柏日拋隱形眼鏡成外國人推薦來台必買伴手



舒適便宜 酷柏日拋隱形眼鏡成外國人推薦來台必買伴手



根據媒體報導,國外朋友來台觀光推薦必買隱形眼鏡,許多亞洲國家的旅客會專 程或是順便在台灣買日拋隱形眼鏡,一買就是24盒,除了在台灣眼鏡行近5000家,買隱形眼鏡相當方便外,品質好、服務佳以及價格便宜的競爭力,也是外國 人會來台灣大買特買的主要因素。其中根據眼鏡行的一級戰區西門盯的商家表示,韓國人台來會瘋搶歐美原裝進口,「酷柏寶睛」日拋系列,專為長時間配戴以及乾 澀眼睛專用,不但能滿足現代人外出旅遊的方便,配戴起來更是舒適,加上價差愈1倍更讓它成了韓國民眾來台必買的「伴手」,不少韓國人一買就是一年份的日拋 隱形眼鏡。

根據EOLembrain東方快線所執行的調查結果指出,「配戴舒適」及「價格便宜」是隱形眼鏡高頻族選擇的主要原因。而在品牌回購率調查上,七成以上使 用過酷柏日拋隱形眼鏡的消費者,都會再回購,顯示全球三大隱形眼鏡品牌之一的酷柏隱形眼鏡公司,不論是品質、口碑或是價格,都深受消費者肯定。

隨著智慧型手機、3C產品的普及與應用度越來越高,眼科醫師觀察,現代人「乾眼症」的比例也越來越高。想戴隱形眼鏡又怕眼睛不舒服,著實是愛美又忙碌的現 代人困擾。到底該怎麼選擇呢?眼科醫師建議並推薦長期使用隱形眼鏡的人,最好優先選擇配戴日拋隱形眼鏡。擁有品質及價格優勢的酷柏隱形眼鏡公司深受消費者 喜愛,更成為韓國人來台觀光必買伴手禮。