【公告】歡迎光臨本站!歡迎分享文章網址(內容禁止轉載)、現金贊助等方式來幫助本站喔!
【公告】若文章有誤、想分享心得等都歡迎留言!謝謝您的拜訪與留言!
【新文】美男寵物攻略──摸摸我的美男王子,用摸摸解除魔咒♡
【更新(繁中版事前登錄活動+刪檔封測日期)】楚留香(江湖大夢)攻略──還每個武俠夢一個真江湖!
【新文】我的女友 在被殺人狂追趕攻略──短信式玩法 X 恐怖氣氛 X 文字冒險
【更新(主線攻略)】永遠的7日之都攻略──叩擊城市與命運的真相。是拯救?還是死亡?
【新文】幸福的青鳥攻略──你能成功拯救弟弟嗎?
【新文】究極勇者的選擇傳說攻略──如今,少年的命運已掌握在你手中!
【更新(繁中版事前登錄活動)】戰刻夜想曲攻略──在異世界,無法割捨的血色之戀!
【更新(繁中版事前登錄活動+國際版官網)】第五人格攻略──在神秘莊園中全力求生!
【更新(繁中版載點)】鍊金術物語攻略──徜徉在魔法與鍊金術所交織而成的世界
【新文】逃離公司2攻略──好,這次我也要逃出公司給你看!
【更新(中文版載點)】罐頭少年攻略──領養小巧可愛的罐頭少年們!
【更新(主線+角色攻略)】金色琴弦3~青澀戀曲~攻略──每段戀愛~都有一首專屬的交響樂
【更新(事前登錄活動+預定上線日)】末日之子重生攻略──Live2D X 爽快戰鬥 X 豐富劇情!

2016/03/17

[生活資訊]舒適便宜 酷柏日拋隱形眼鏡成外國人推薦來台必買伴手


舒適便宜 酷柏日拋隱形眼鏡成外國人推薦來台必買伴手



舒適便宜 酷柏日拋隱形眼鏡成外國人推薦來台必買伴手



根據媒體報導,國外朋友來台觀光推薦必買隱形眼鏡,許多亞洲國家的旅客會專 程或是順便在台灣買日拋隱形眼鏡,一買就是24盒,除了在台灣眼鏡行近5000家,買隱形眼鏡相當方便外,品質好、服務佳以及價格便宜的競爭力,也是外國 人會來台灣大買特買的主要因素。其中根據眼鏡行的一級戰區西門盯的商家表示,韓國人台來會瘋搶歐美原裝進口,「酷柏寶睛」日拋系列,專為長時間配戴以及乾 澀眼睛專用,不但能滿足現代人外出旅遊的方便,配戴起來更是舒適,加上價差愈1倍更讓它成了韓國民眾來台必買的「伴手」,不少韓國人一買就是一年份的日拋 隱形眼鏡。

根據EOLembrain東方快線所執行的調查結果指出,「配戴舒適」及「價格便宜」是隱形眼鏡高頻族選擇的主要原因。而在品牌回購率調查上,七成以上使 用過酷柏日拋隱形眼鏡的消費者,都會再回購,顯示全球三大隱形眼鏡品牌之一的酷柏隱形眼鏡公司,不論是品質、口碑或是價格,都深受消費者肯定。

隨著智慧型手機、3C產品的普及與應用度越來越高,眼科醫師觀察,現代人「乾眼症」的比例也越來越高。想戴隱形眼鏡又怕眼睛不舒服,著實是愛美又忙碌的現 代人困擾。到底該怎麼選擇呢?眼科醫師建議並推薦長期使用隱形眼鏡的人,最好優先選擇配戴日拋隱形眼鏡。擁有品質及價格優勢的酷柏隱形眼鏡公司深受消費者 喜愛,更成為韓國人來台觀光必買伴手禮。