【公告】歡迎光臨本站!歡迎分享文章網址(內容禁止轉載)、現金贊助等方式來幫助本站喔!
【公告】若文章有誤、想分享心得等都歡迎留言!謝謝您的拜訪與留言!
【更新(中文版天狼星線)】美男革命攻略──在完全逆轉的世界,妳將墜入命運的戀愛之中...
【更新(繁中版載點+限定支線)】永遠的7日之都攻略──叩擊城市與命運的真相,是拯救?還是死亡?
【新文】神式一閃攻略──熱血少年動漫風再現,邊玩邊追新番!
【更新(繁中版官網)】楚留香攻略──高自由度真江湖,還每個武俠一個武俠夢!
【更新】惡狼遊戲攻略──誰是那只披著羊皮的狼呢?
【更新(中文版事前登錄活動)】王之逆襲攻略──享受King's raid的故事與迷人的英雄們!
【新文】危險關係攻略──從“平凡的普通人”成為“藝人的戀人”,命運發生了巨大的轉變……
【新文】東京放課後召喚師攻略──無視種族和性別的戀愛冒險物語
【新文】愛麗絲與暗之女王攻略──這裡是“死者”的世界
【新文】第五人格攻略──莊園狂歡派對開啟!
【新文】被不良少年迷上攻略──被不良少年盯上第二部登場!
【新文】我的執事攻略──與自己的專屬管家談一場心跳戀愛
【更新】白島攻略──根據您的決定而被逐一揭露的殘酷真相!
【更新(繁中版事前登錄活動)】決戰平安京攻略──陰陽師MOBA遊戲!
【更新】美男戰國攻略──刻骨銘心的戀愛體驗
【新文】冷酷靈魂攻略──這片土地上充滿了危險!
【新文】THE 加班攻略──這種公司…我就要逃出去給你看!
【新文】迷失貓咪的旅程攻略──穿過那扇窗,前往美麗的童話世界
【新文】我的名媛攻略──在妳還不認識我之前,我早已經愛上妳了
【更新】食之契約攻略──高顏值美食擬人,讓吃貨拯救世界!

2016/04/08

[生活資訊]「小獅王辛巴」嬰兒用品贊助大甲媽祖遶境平安祈福奶嘴


「小獅王辛巴」嬰兒用品贊助大甲媽祖遶境平安祈福奶嘴



「小獅王辛巴」嬰兒用品
贊助大甲媽祖遶境平安祈福奶嘴

於嬰兒用品產業深耕20餘年的美弗實業股份有限公司(「小獅王辛巴」品 牌),秉持著「堅持100%台灣製造」及「給寶寶一個人生最好的開始」的企業理念,贊助大甲鎮瀾宮太子團「2016限量Q版三太子造型辛巴祈福奶嘴」,希 望在媽祖、三太子的庇祐下,每位拿到奶嘴的孩子都能夠平安健康長大。

大甲媽祖遶境活動期間,太子團陣頭皆沿途發放平安祈福奶嘴,鑑於去年小獅王辛巴平安祈福奶嘴贊助,眾信徒向三太子索取盛況,今年美弗實業加碼贊助8000 顆奶嘴,希望可供更多信眾索取,其外包裝樣式為2016限量Q版三太子造型,可愛度破表;美弗實業希望能藉由本業發揮一己之力,讓信眾除了朝拜媽祖、參與 宗教盛會外,還能感受到小獅王辛巴的用心,讓每個孩子都能平安長大。

奶嘴過火及贊助消息公佈後,粉絲關注及詢問度在短短幾分鐘就突破千人以上,加上今年為三太子特殊可愛的包裝樣式,讓許多信眾都想趕搭與三太子交換奶嘴的這波熱潮,希望能夠幸運交換成功讓孩子更乖更好撫養。

2016大甲媽祖遶境於4/8盛大展開,遶境活動熱鬧非凡,進香隊伍中,龐大的各式陣頭總能輕易吸引民眾的目光。其中太子團會沿途發放奶嘴送給民眾。太子 團有換奶嘴的習俗,一般有新生兒的信徒都會買奶嘴與之交換或求一個新奶嘴給新生兒吸吮,據說三太子是小朋友的守護神,許多爸媽相信從三太子手上拿到奶嘴給 小朋友使用,孩子就能更聽話、平安健康好撫養。

美弗公司贊助的8000個奶嘴,提供大甲鎮瀾宮太子團發送之前,都已事先經過開光儀式,在供桌上誠心拜拜祈求平安。也希望藉由這次遶境贊助活動,把最好的 育嬰用品透過媽祖的庇祐,傳遞給每一位需要的信眾,讓每個孩子都能如同奶嘴上的「小獅王」般充滿勇氣、茁壯成長。

若無法參與媽祖遶境活動拿到平安祈福奶嘴的民眾也不用失望,小獅王辛巴將在遶境期間同步於小獅王辛巴官網展開活動,參加活動就有機會拿到2016限量Q版三太子造型辛巴祈福奶嘴,詳情請洽活動網站:http://www.simba.com.tw