【公告】歡迎光臨本站!歡迎分享文章網址(內容禁止轉載)、現金贊助等方式來幫助本站喔!
【公告】若文章有誤、想分享心得等都歡迎留言!謝謝您的拜訪與留言!
【新文】美男寵物攻略──摸摸我的美男王子,用摸摸解除魔咒♡
【更新(繁中版事前登錄活動+刪檔封測日期)】楚留香(江湖大夢)攻略──還每個武俠夢一個真江湖!
【新文】我的女友 在被殺人狂追趕攻略──短信式玩法 X 恐怖氣氛 X 文字冒險
【更新(主線攻略)】永遠的7日之都攻略──叩擊城市與命運的真相。是拯救?還是死亡?
【新文】幸福的青鳥攻略──你能成功拯救弟弟嗎?
【新文】究極勇者的選擇傳說攻略──如今,少年的命運已掌握在你手中!
【更新(繁中版事前登錄活動)】戰刻夜想曲攻略──在異世界,無法割捨的血色之戀!
【更新(繁中版事前登錄活動+國際版官網)】第五人格攻略──在神秘莊園中全力求生!
【更新(繁中版載點)】鍊金術物語攻略──徜徉在魔法與鍊金術所交織而成的世界
【新文】逃離公司2攻略──好,這次我也要逃出公司給你看!
【更新(中文版載點)】罐頭少年攻略──領養小巧可愛的罐頭少年們!
【更新(主線+角色攻略)】金色琴弦3~青澀戀曲~攻略──每段戀愛~都有一首專屬的交響樂
【更新(事前登錄活動+預定上線日)】末日之子重生攻略──Live2D X 爽快戰鬥 X 豐富劇情!

2016/04/08

[生活資訊]「小獅王辛巴」嬰兒用品贊助大甲媽祖遶境平安祈福奶嘴


「小獅王辛巴」嬰兒用品贊助大甲媽祖遶境平安祈福奶嘴



「小獅王辛巴」嬰兒用品
贊助大甲媽祖遶境平安祈福奶嘴

於嬰兒用品產業深耕20餘年的美弗實業股份有限公司(「小獅王辛巴」品 牌),秉持著「堅持100%台灣製造」及「給寶寶一個人生最好的開始」的企業理念,贊助大甲鎮瀾宮太子團「2016限量Q版三太子造型辛巴祈福奶嘴」,希 望在媽祖、三太子的庇祐下,每位拿到奶嘴的孩子都能夠平安健康長大。

大甲媽祖遶境活動期間,太子團陣頭皆沿途發放平安祈福奶嘴,鑑於去年小獅王辛巴平安祈福奶嘴贊助,眾信徒向三太子索取盛況,今年美弗實業加碼贊助8000 顆奶嘴,希望可供更多信眾索取,其外包裝樣式為2016限量Q版三太子造型,可愛度破表;美弗實業希望能藉由本業發揮一己之力,讓信眾除了朝拜媽祖、參與 宗教盛會外,還能感受到小獅王辛巴的用心,讓每個孩子都能平安長大。

奶嘴過火及贊助消息公佈後,粉絲關注及詢問度在短短幾分鐘就突破千人以上,加上今年為三太子特殊可愛的包裝樣式,讓許多信眾都想趕搭與三太子交換奶嘴的這波熱潮,希望能夠幸運交換成功讓孩子更乖更好撫養。

2016大甲媽祖遶境於4/8盛大展開,遶境活動熱鬧非凡,進香隊伍中,龐大的各式陣頭總能輕易吸引民眾的目光。其中太子團會沿途發放奶嘴送給民眾。太子 團有換奶嘴的習俗,一般有新生兒的信徒都會買奶嘴與之交換或求一個新奶嘴給新生兒吸吮,據說三太子是小朋友的守護神,許多爸媽相信從三太子手上拿到奶嘴給 小朋友使用,孩子就能更聽話、平安健康好撫養。

美弗公司贊助的8000個奶嘴,提供大甲鎮瀾宮太子團發送之前,都已事先經過開光儀式,在供桌上誠心拜拜祈求平安。也希望藉由這次遶境贊助活動,把最好的 育嬰用品透過媽祖的庇祐,傳遞給每一位需要的信眾,讓每個孩子都能如同奶嘴上的「小獅王」般充滿勇氣、茁壯成長。

若無法參與媽祖遶境活動拿到平安祈福奶嘴的民眾也不用失望,小獅王辛巴將在遶境期間同步於小獅王辛巴官網展開活動,參加活動就有機會拿到2016限量Q版三太子造型辛巴祈福奶嘴,詳情請洽活動網站:http://www.simba.com.tw