歡迎光臨《BOTSODG+~世界一空~》!祝各位萬聖節快樂(*´∀`) !(倒數計時中)
歡迎您以"贊助捐款"來鼓勵本站,能助本站創作與更新!
本站文章"禁止轉載",但歡迎分享"文章網址"!若需修正也歡迎告知!
請在"文章底下"或"聯絡本站"留言,不合規定會刪除請見諒!
我的SSR戀人中文版攻略(吉良南開放!感謝公主協助選項)
遇見花美男中文版攻略("我的黑手黨男神"姐妹作)
初戀信號攻略(新路線攻略中)
我在7年後等著你中文版攻略(劇情感人的作品)
夢100AR中文版攻略(透過AR與夢百王子合照)
戀愛大作戰中文版攻略(你能看清男人的本質和真面目嗎?)
多角戀情中文版攻略(體驗"劈腿了就死了"的新感覺遊戲!)
這一次我可以劈腿嗎中文版攻略("你的身上有她的香水味"妹妹作)
Be A Man 真的漢子中文版攻略(做男人不易,要做真漢子更加難!)
四目神中文版攻略(SEEC經典解謎脫出遊戲之一)
監獄少年中文版攻略(繼"四目神"後的解謎脫出遊戲)
數碼寶貝linkZ中文版攻略(那些年的我們一起追過的數碼寶貝)
阿松私房錢大戰中文版攻略(那些年的我們一起追過的阿松)
天女不想談戀愛攻略(中文版事前登錄活動中)
美男革命攻略(中文版事前登錄活動中)
FGO新章~Epic of Remnant~三章主題曲歌詞(好聽不多說)

2016/04/08

[生活資訊]「小獅王辛巴」嬰兒用品贊助大甲媽祖遶境平安祈福奶嘴


「小獅王辛巴」嬰兒用品贊助大甲媽祖遶境平安祈福奶嘴



「小獅王辛巴」嬰兒用品
贊助大甲媽祖遶境平安祈福奶嘴

於嬰兒用品產業深耕20餘年的美弗實業股份有限公司(「小獅王辛巴」品 牌),秉持著「堅持100%台灣製造」及「給寶寶一個人生最好的開始」的企業理念,贊助大甲鎮瀾宮太子團「2016限量Q版三太子造型辛巴祈福奶嘴」,希 望在媽祖、三太子的庇祐下,每位拿到奶嘴的孩子都能夠平安健康長大。

大甲媽祖遶境活動期間,太子團陣頭皆沿途發放平安祈福奶嘴,鑑於去年小獅王辛巴平安祈福奶嘴贊助,眾信徒向三太子索取盛況,今年美弗實業加碼贊助8000 顆奶嘴,希望可供更多信眾索取,其外包裝樣式為2016限量Q版三太子造型,可愛度破表;美弗實業希望能藉由本業發揮一己之力,讓信眾除了朝拜媽祖、參與 宗教盛會外,還能感受到小獅王辛巴的用心,讓每個孩子都能平安長大。

奶嘴過火及贊助消息公佈後,粉絲關注及詢問度在短短幾分鐘就突破千人以上,加上今年為三太子特殊可愛的包裝樣式,讓許多信眾都想趕搭與三太子交換奶嘴的這波熱潮,希望能夠幸運交換成功讓孩子更乖更好撫養。

2016大甲媽祖遶境於4/8盛大展開,遶境活動熱鬧非凡,進香隊伍中,龐大的各式陣頭總能輕易吸引民眾的目光。其中太子團會沿途發放奶嘴送給民眾。太子 團有換奶嘴的習俗,一般有新生兒的信徒都會買奶嘴與之交換或求一個新奶嘴給新生兒吸吮,據說三太子是小朋友的守護神,許多爸媽相信從三太子手上拿到奶嘴給 小朋友使用,孩子就能更聽話、平安健康好撫養。

美弗公司贊助的8000個奶嘴,提供大甲鎮瀾宮太子團發送之前,都已事先經過開光儀式,在供桌上誠心拜拜祈求平安。也希望藉由這次遶境贊助活動,把最好的 育嬰用品透過媽祖的庇祐,傳遞給每一位需要的信眾,讓每個孩子都能如同奶嘴上的「小獅王」般充滿勇氣、茁壯成長。

若無法參與媽祖遶境活動拿到平安祈福奶嘴的民眾也不用失望,小獅王辛巴將在遶境期間同步於小獅王辛巴官網展開活動,參加活動就有機會拿到2016限量Q版三太子造型辛巴祈福奶嘴,詳情請洽活動網站:http://www.simba.com.tw