【公告】新年快樂!歡迎分享文章網址(內容禁止轉載)、現金幫忙等方式幫助本站!
【公告】若文章有誤、想分享心得等都歡迎留言!謝謝您的拜訪與留言!
【更新】美男幕末攻略──在宿命感極強的時代演繹跌宕起伏的愛恨情仇,你最終會選擇哪一個?
【更新】食之契約攻略──高顏值美食擬人,讓吃貨拯救世界!(更新雙平台開放優先測試之日期)
【新文】關東煮店人情故事3攻略──熱騰騰的關東煮、今天也將人們寒透了的內心逐一個溫暖…
【更新】美男吸血鬼攻略──與轉生為吸血鬼的歷史偉人體驗一段命中注定的戀愛!
【更新】落雨落葉攻略──解開一切隱瞞在黑暗之中的真相,找出救贖的一絲光明!
【新文】帥哥咖啡廳的少女攻略──裝成男人的打工生活淨是危險
【新文】秘密關係4攻略──又到了適合戀愛的季節了!
【新文】旅行青蛙攻略──喜歡旅行的小傢夥,又踏上旅行之路了
【新文】逃脫偵探少女攻略──你將成為“悲劇的主角”帶領大家走向勝利
【更新】轉吧!小海女!攻略──新感覺!噴轉系彈射漁獵手遊
【新文】楚留香攻略──高自由度武俠遊戲,還每個武俠夢一個真江湖!
【新文】LibraryCross攻略──要逃離這個世界,只能遵循奇妙的書的指引?
【新文】謊言遊戲攻略──你能堅持到最後一天,找到這場遊戲的真相嗎?
【更新】夢幻島症候群攻略──一點點勇氣,和尋找遺失的心的故事
【新文】畫中仙攻略──鏡花水月的虛幻,還是打破幻夢的現實?
【新文】當心身後攻略──幫助女主角逃離恐怖殺人狂的追捕吧!
【更新】夢間集攻略──中日聲優共繪二次元唯美古風畫卷
【更新】歌之王子殿下Shining Live攻略──超人氣節奏音遊,與偶像朝夕相處
【新文】戀愛測量儀攻略──當戀愛"指數"滿格的時候會??
【新文】決戰!平安京攻略──感受MOBA手遊獨有的全新戰鬥快感

2016/04/08

[生活資訊]「小獅王辛巴」嬰兒用品贊助大甲媽祖遶境平安祈福奶嘴


「小獅王辛巴」嬰兒用品贊助大甲媽祖遶境平安祈福奶嘴



「小獅王辛巴」嬰兒用品
贊助大甲媽祖遶境平安祈福奶嘴

於嬰兒用品產業深耕20餘年的美弗實業股份有限公司(「小獅王辛巴」品 牌),秉持著「堅持100%台灣製造」及「給寶寶一個人生最好的開始」的企業理念,贊助大甲鎮瀾宮太子團「2016限量Q版三太子造型辛巴祈福奶嘴」,希 望在媽祖、三太子的庇祐下,每位拿到奶嘴的孩子都能夠平安健康長大。

大甲媽祖遶境活動期間,太子團陣頭皆沿途發放平安祈福奶嘴,鑑於去年小獅王辛巴平安祈福奶嘴贊助,眾信徒向三太子索取盛況,今年美弗實業加碼贊助8000 顆奶嘴,希望可供更多信眾索取,其外包裝樣式為2016限量Q版三太子造型,可愛度破表;美弗實業希望能藉由本業發揮一己之力,讓信眾除了朝拜媽祖、參與 宗教盛會外,還能感受到小獅王辛巴的用心,讓每個孩子都能平安長大。

奶嘴過火及贊助消息公佈後,粉絲關注及詢問度在短短幾分鐘就突破千人以上,加上今年為三太子特殊可愛的包裝樣式,讓許多信眾都想趕搭與三太子交換奶嘴的這波熱潮,希望能夠幸運交換成功讓孩子更乖更好撫養。

2016大甲媽祖遶境於4/8盛大展開,遶境活動熱鬧非凡,進香隊伍中,龐大的各式陣頭總能輕易吸引民眾的目光。其中太子團會沿途發放奶嘴送給民眾。太子 團有換奶嘴的習俗,一般有新生兒的信徒都會買奶嘴與之交換或求一個新奶嘴給新生兒吸吮,據說三太子是小朋友的守護神,許多爸媽相信從三太子手上拿到奶嘴給 小朋友使用,孩子就能更聽話、平安健康好撫養。

美弗公司贊助的8000個奶嘴,提供大甲鎮瀾宮太子團發送之前,都已事先經過開光儀式,在供桌上誠心拜拜祈求平安。也希望藉由這次遶境贊助活動,把最好的 育嬰用品透過媽祖的庇祐,傳遞給每一位需要的信眾,讓每個孩子都能如同奶嘴上的「小獅王」般充滿勇氣、茁壯成長。

若無法參與媽祖遶境活動拿到平安祈福奶嘴的民眾也不用失望,小獅王辛巴將在遶境期間同步於小獅王辛巴官網展開活動,參加活動就有機會拿到2016限量Q版三太子造型辛巴祈福奶嘴,詳情請洽活動網站:http://www.simba.com.tw