【公告】歡迎分享文章網址(內容禁止轉載)、現金幫忙等方式幫助本站!
【公告】若文章有誤、想分享心得等都歡迎留言!謝謝您的拜訪與留言!
【更新】在茜色世界與君詠唱攻略──更新繁中版Android、iOS載點
【新文】艷戀繪卷攻略──男女立場逆轉的吉原花街
【更新】初戀信號攻略──2nd攻略陸續更新中
【新文】眾多回憶的食堂故事攻略──大家心中那間小小的店
【新文】戰國姬歌攻略──保護國家並與愛人活下去
【新文】轉學生的戀愛日記攻略──轉學戀愛大作戰
【新文】兔子跳跳小遊戲攻略──紀念兒童程式語言問世50週年
【新文】探險之島攻略──探索一切未知的島
【新文】CocoPPa Play攻略──展開屬於自己的時裝秀吧
【新文】可愛動物便當攻略──製作屬於你的便當吧!
【新文】小三無法饒恕攻略──找到劈腿的證據

2016/06/23

[生活資訊] 全台第一家迪士尼正版授權蜂蜜 蜜蜂工坊tsum tsum系列超萌上市




全台第一家迪士尼正版授權蜂蜜 蜜蜂工坊tsum tsum系列超萌上市



全台第一家迪士尼正版授權蜂蜜 蜜蜂工坊tsum tsum系列超萌上市




台灣蜂產品領導品牌-蜜蜂工坊,繼米奇米妮及維尼系列手作蜂蜜後,再度與全球高人氣迪士尼合作,攜手打造超萌「迪士尼Tusm Tusm系列手作蜂蜜」,一上市就榮登熱門搜尋排行榜,成為2016上半年度話題性黑馬商品。



蜜蜂工坊從各地原始天然保護區牧蜂採集、堅持保存蜂蜜、蜂花粉、蜂王漿的營養與活性,每個環節經過層層嚴格把關,採用歐盟最高檢驗標準,把最完美的蜂蜜呈現在消費者面前。

今夏,更推出「迪士尼Tusm Tusm系列手作蜂蜜」,擁有維尼、胡迪、奇奇、艾莎、米奇、大眼仔六個迪士尼最受歡迎的人物助陣,除了滿足消費者品嚐蜂蜜的健康需求與美味期許,也正中消費者的少女心,直呼「卡哇伊」!

此外,外型小巧可愛,適合外出攜帶,是民眾野餐、送禮、新人們婚禮小物的首選!

蜜蜂工坊「迪士尼Tusm Tusm系列手作蜂蜜」可愛風暴席捲全台,讓你甜蜜到心裡,喜愛迪士尼的粉絲可別錯過!

蜜蜂工坊官方網站: http://www.beetouched.com/
FACEBOOK粉絲團: https://www.facebook.com/beetouched