活動1  活動2
本站需要您的支持,以助網站更好運作:
(1)懇請您捐款購買推薦商品
(2)或懇請您戳戳它↓(無法顯示請重整或點此)



本站公告:
鼓勵本站:您的贊助是本站動力來源
◆推薦本站:歡迎分享文章連結給好友
◆拜訪本站:文章陸續更新,歡迎關注
◆介紹本站:歡迎介紹好友來本站坐坐
◆聯絡本站:
(1)可在文章下或此頁任一處留言即可
(2)內容不合規定者會刪除,還請見諒
◆今日更新: 快感指令next陰陽師白島偶像夢幻祭
P.S.快感指令next(中版):歡迎各位提供席德線選項,幫助更多玩家!
 公告.更新  文章搜尋

2016/06/23

[生活資訊] 全台第一家迪士尼正版授權蜂蜜 蜜蜂工坊tsum tsum系列超萌上市




全台第一家迪士尼正版授權蜂蜜 蜜蜂工坊tsum tsum系列超萌上市



全台第一家迪士尼正版授權蜂蜜 蜜蜂工坊tsum tsum系列超萌上市




台灣蜂產品領導品牌-蜜蜂工坊,繼米奇米妮及維尼系列手作蜂蜜後,再度與全球高人氣迪士尼合作,攜手打造超萌「迪士尼Tusm Tusm系列手作蜂蜜」,一上市就榮登熱門搜尋排行榜,成為2016上半年度話題性黑馬商品。



蜜蜂工坊從各地原始天然保護區牧蜂採集、堅持保存蜂蜜、蜂花粉、蜂王漿的營養與活性,每個環節經過層層嚴格把關,採用歐盟最高檢驗標準,把最完美的蜂蜜呈現在消費者面前。

今夏,更推出「迪士尼Tusm Tusm系列手作蜂蜜」,擁有維尼、胡迪、奇奇、艾莎、米奇、大眼仔六個迪士尼最受歡迎的人物助陣,除了滿足消費者品嚐蜂蜜的健康需求與美味期許,也正中消費者的少女心,直呼「卡哇伊」!

此外,外型小巧可愛,適合外出攜帶,是民眾野餐、送禮、新人們婚禮小物的首選!

蜜蜂工坊「迪士尼Tusm Tusm系列手作蜂蜜」可愛風暴席捲全台,讓你甜蜜到心裡,喜愛迪士尼的粉絲可別錯過!

蜜蜂工坊官方網站: http://www.beetouched.com/
FACEBOOK粉絲團: https://www.facebook.com/beetouched