【公告】歡迎光臨本站!歡迎分享文章網址(內容禁止轉載)、現金贊助等方式來幫助本站喔!
【公告】若文章有誤、想分享心得等都歡迎留言!謝謝您的拜訪與留言!
【更新(事前登錄活動)】末日之子重生攻略──Live2D X 爽快戰鬥 X 豐富劇情!
【更新(繁中版事載點)】新網球王子RisingBeat攻略──新感覺的網球音樂遊戲登場!
【更新(繁中版事載點)】偶像星願攻略──朝著偶像界的頂點邁進!
【更新(中文版載點+攻略)】惡狼遊戲攻略──你能找到真正的「狼」,從這裡逃跑嗎?
【更新(繁中版希羅線、初音等人支線)】永遠的7日之都攻略──叩擊城市與命運的真相,是拯救?還是死亡?
【新文(繁中版事前登錄活動)】鍊金術物語攻略──徜徉在魔法與鍊金術所交織而成的世界
【更新(繁中版事前登錄活動)】第五人格攻略──在神秘莊園中全力求生!
【更新(簡中版事前登錄活動)】茜色世界與君詠唱攻略──與歷史上名聲顯著的華服男子們一起享受戀愛與友情的故事!
【更新(中文版載點)】戳戳蛋黃哥攻略──與蛋黃哥一起懶懶生活吧!
【更新(中文版載點)】王之逆襲攻略──享受King's raid的故事與迷人的英雄們!
【更新(簡中官方版載點)】旅行青蛙攻略──喜歡旅行的小傢夥,又踏上旅行之路了!
【更新(中文版載點)】謊言遊戲攻略──你能堅持到最後一天,找到這場遊戲的真相嗎?
【更新(繁中版事前登錄活動)】楚留香(江湖大夢)攻略──高自由度真江湖,還每個武俠一個武俠夢!

2016/06/23

[生活資訊] 全台第一家迪士尼正版授權蜂蜜 蜜蜂工坊tsum tsum系列超萌上市




全台第一家迪士尼正版授權蜂蜜 蜜蜂工坊tsum tsum系列超萌上市



全台第一家迪士尼正版授權蜂蜜 蜜蜂工坊tsum tsum系列超萌上市




台灣蜂產品領導品牌-蜜蜂工坊,繼米奇米妮及維尼系列手作蜂蜜後,再度與全球高人氣迪士尼合作,攜手打造超萌「迪士尼Tusm Tusm系列手作蜂蜜」,一上市就榮登熱門搜尋排行榜,成為2016上半年度話題性黑馬商品。



蜜蜂工坊從各地原始天然保護區牧蜂採集、堅持保存蜂蜜、蜂花粉、蜂王漿的營養與活性,每個環節經過層層嚴格把關,採用歐盟最高檢驗標準,把最完美的蜂蜜呈現在消費者面前。

今夏,更推出「迪士尼Tusm Tusm系列手作蜂蜜」,擁有維尼、胡迪、奇奇、艾莎、米奇、大眼仔六個迪士尼最受歡迎的人物助陣,除了滿足消費者品嚐蜂蜜的健康需求與美味期許,也正中消費者的少女心,直呼「卡哇伊」!

此外,外型小巧可愛,適合外出攜帶,是民眾野餐、送禮、新人們婚禮小物的首選!

蜜蜂工坊「迪士尼Tusm Tusm系列手作蜂蜜」可愛風暴席捲全台,讓你甜蜜到心裡,喜愛迪士尼的粉絲可別錯過!

蜜蜂工坊官方網站: http://www.beetouched.com/
FACEBOOK粉絲團: https://www.facebook.com/beetouched