歡迎光臨《BOTSODG+~世界一空~》!祝各位萬聖節快樂(*´∀`) !(還沒到好嗎)
歡迎您以"贊助捐款"來鼓勵本站,能助本站創作與更新!
本站文章"禁止轉載",但歡迎分享"文章網址"!若需修正也歡迎告知!
請在"文章底下"或"聯絡本站"留言,不合規定會刪除請見諒!
天女不想談戀愛攻略(中文版事前登錄活動!活動到10/20止)
數碼寶貝linkZ中文版攻略(那些年的我們一起追過的數碼寶貝)
我的SSR戀人中文版攻略(吉良南開放!感謝公主協助選項)
遇見花美男中文版攻略("我的黑手黨男神"姐妹作)
初戀信號攻略(新路線攻略中)
我在7年後等著你中文版攻略(劇情感人的作品)
夢100AR中文版攻略(透過AR與夢百王子合照)
戀愛大作戰中文版攻略(你能看清男人的本質和真面目嗎?)
多角戀情中文版攻略(體驗"劈腿了就死了"的新感覺遊戲!)
這一次我可以劈腿嗎中文版攻略("你的身上有她的香水味"妹妹作)
Be A Man 真的漢子中文版攻略(做男人不易,要做真漢子更加難!)
四目神中文版攻略(SEEC經典解謎脫出遊戲之一)
監獄少年中文版攻略(繼"四目神"後的解謎脫出遊戲)
美男革命攻略(中文版事前登錄活動中)
FGO新章~Epic of Remnant~三章主題曲歌詞(好聽不多說)

2016/06/23

[生活資訊] 全台第一家迪士尼正版授權蜂蜜 蜜蜂工坊tsum tsum系列超萌上市




全台第一家迪士尼正版授權蜂蜜 蜜蜂工坊tsum tsum系列超萌上市



全台第一家迪士尼正版授權蜂蜜 蜜蜂工坊tsum tsum系列超萌上市




台灣蜂產品領導品牌-蜜蜂工坊,繼米奇米妮及維尼系列手作蜂蜜後,再度與全球高人氣迪士尼合作,攜手打造超萌「迪士尼Tusm Tusm系列手作蜂蜜」,一上市就榮登熱門搜尋排行榜,成為2016上半年度話題性黑馬商品。



蜜蜂工坊從各地原始天然保護區牧蜂採集、堅持保存蜂蜜、蜂花粉、蜂王漿的營養與活性,每個環節經過層層嚴格把關,採用歐盟最高檢驗標準,把最完美的蜂蜜呈現在消費者面前。

今夏,更推出「迪士尼Tusm Tusm系列手作蜂蜜」,擁有維尼、胡迪、奇奇、艾莎、米奇、大眼仔六個迪士尼最受歡迎的人物助陣,除了滿足消費者品嚐蜂蜜的健康需求與美味期許,也正中消費者的少女心,直呼「卡哇伊」!

此外,外型小巧可愛,適合外出攜帶,是民眾野餐、送禮、新人們婚禮小物的首選!

蜜蜂工坊「迪士尼Tusm Tusm系列手作蜂蜜」可愛風暴席捲全台,讓你甜蜜到心裡,喜愛迪士尼的粉絲可別錯過!

蜜蜂工坊官方網站: http://www.beetouched.com/
FACEBOOK粉絲團: https://www.facebook.com/beetouched