本站需要您  Translate

https://core.spgateway.com/EPG/MS19236787/JtP7GW
1.懇請您透過以下方式,來支持本站:
(1)贊助本站($30↑)以激勵本站創作。
(2)購買推薦商品以幫助本站運作。
(3)將本站加入擋廣告白名單並戳它↓



《本站公告》
1.贊助本站:以助本站運作並創作好文
2.推薦本站:歡迎分享文章連結給好友
3.拜訪本站:文章陸續更新,歡迎關注
4.介紹本站:歡迎介紹好友來本站逛逛
5.聯絡本站:
(1)可在文章下或此頁任一處留言即可
(2)內容不合規定者會刪除,還請見諒


《本站文章》
1.禁止轉載文章內容,允許轉載文章鏈接
2.歡迎贊助本站購買商品以鼓勵本站
3.更新(雜談):
➞監獄少年【
➞無限牢獄【
➞秘密關係開始啦【上篇:;下篇:
➞劈腿了就死了【
➞指尖上的愛麗絲【珍珠:;鑽石:
➞遇見花美男【
➞我的SSR戀人【
大偵探的戀愛調查
➞美男革命【
➞大房間和小我系列【
魔法紀錄
P.S.文章有誤、提供情報歡迎留言~感謝
P.S.我的SSR戀人中文版邀請碼【MJxMSJ】歡迎並感謝輸入!
➞更多手機遊戲介紹或攻略【PART1】、【PART2
手機遊戲Q&A
更多本站文章
搜尋文章:

 公告.更新  文章搜尋

2016/08/01

[生活資訊]Acer 宏碁輕薄筆電Aspire S13 攜手名人夢想家 呈獻極輕薄科技時尚新定義



Acer 宏碁輕薄筆電Aspire S13 攜手名人夢想家 呈獻極輕薄科技時尚新定義



Acer 宏碁輕薄筆電Aspire S13 攜手名人夢想家 呈獻極輕薄科技時尚新定義





新生代人氣節目主持人 -吳姍儒 人氣戲劇男星-張立昂 美型3C教主-王心恬
化身”Acer宏碁夢想大使” 分享圓夢關鍵字 「敢不同 做自己」

Aspire S13勇奪2016年RedDot設計獎,堪稱是Acer進攻輕薄筆電市場的傑出產品,甫於六月開賣即佳評如潮,迎接暑期來臨,特別邀請美型3C教主王心恬演繹,以「敢不同‧做自己」產品設計理念啟動全面行銷宣傳。

Aspire S13極輕薄筆電,採用2016最新流行白金、黑銀配色,具現代感的軸承設計、加上鍵盤與觸控板邊框,皆以鑽石切工地俐落削邊呈現,時髦立現、上蓋採用特 殊鋁合金奈米壓印技術,呈現經典時尚,以超薄14.58mm及輕量化1.3kg的優雅外觀,搭配第6代Intel® Core™ i5/i7處理器系列的高效能配備,引領科技時尚新潮流。

宏碁極輕薄時尚筆電Aspire S13配備13.3吋螢幕,厚度僅14.58mm、重僅1.3公斤,搭載第6代Intel® Core™ i5/i7處理器系列,提供最新可正反插的 USB Type-C,最高至5Gbps資料快速傳輸;並可支援802.11ac MU-MIMO無線傳輸技術;而長達11小時 的待機續航力,展現超強行動力。

Aspire S13具絕佳影音視覺效果,配備杜比音效Dolby® Audio™、Full HD 觸控螢幕 及IPS 面板技術。現在推出黑白兩色、共四款產品,價格從29900-33900元,更多產品訊息可上http://www.acer.com/ac/zh/TW/content/series/aspires13 查詢。