活動1  活動2
本站需要您的支持,以助網站更好運作:
(1)懇請您捐款購買推薦商品
(2)或懇請您戳戳它↓(無法顯示請重整或點此)



本站公告:
鼓勵本站:您的贊助是本站動力來源
◆推薦本站:歡迎分享文章連結給好友
◆拜訪本站:文章陸續更新,歡迎關注
◆介紹本站:歡迎介紹好友來本站坐坐
◆聯絡本站:
(1)可在文章下或此頁任一處留言即可
(2)內容不合規定者會刪除,還請見諒
◆今日更新: 快感指令next陰陽師白島偶像夢幻祭
P.S.快感指令next(中版):歡迎各位提供席德線選項,幫助更多玩家!
 公告.更新  文章搜尋

2016/08/19

[手遊攻略]怨宅《起之章》攻略(附介紹)



怨宅~起之章~(呪巣~起ノ章~)的攻略。


◆◆◆◆◆注意事項◆◆◆◆◆

本文若有幫助到大家會很高興的!
想提供情報、回報情報有誤等,還請留言給本站。

◆鼓勵本站◆
若您喜歡或覺得本站的文章對您有幫助,希望您能鼓勵本站!
因為您的鼓勵是本站更新文章,或是創作文章的動力來源喔!


◆相關內容◆
怨宅~怨之章~介紹+攻略
怨宅~零之章~介紹+攻略
怨宅~起之章~介紹+攻略
更多手機遊戲介紹或攻略
手機遊戲Q&A
更多本站文章

◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆


怨宅


文:BOTSODG+~世界一空~


◆◆◆◆◆基本資料◆◆◆◆◆


◆遊戲內容:

恐怖的手機脫逃遊戲,「怨宅」系列作「起之章」登場!

故事講述主人公為了解姊姊自殺的真相,於是開始調查這間的學校…
本款採用3d map,讓遊戲更有臨場感,大大提升在校內探索的恐怖感!

P.S.時間軸:起之章➞25年後➞零之章➞25年後➞怨之章。

◆遊戲官網:

官網:官方網站
下載:AndroidiOS(遇到閃退問題,請把手機語言改日文即可解決)

P.S.零之章、怨之章介紹與攻略請至『怨宅 怨之章+零之章』閱覽。


◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆





◆◆◆◆◆遊戲攻略◆◆◆◆◆


以下的攻略提供參考:




【4F】

1.拿講桌上的「手電筒(懐中電灯)」,操作下面的方向鍵離開教室。
2.來到走廊後,看到人影,往人影方向一直往前走,走到底進入劇情事件。
3.事件完畢後,把地上的「積木(ブロックピース赤)」、「紙片(3年前の事件)」撿起。
4.開啟MAP功能,可打開來確認方向。



P.S.相合傘位置(4F)
北側男生洗手間(男子トイレ)裡的洗臉台附近。
◆1年3班走廊前的窗戶上。
◆多功能教室(多目的教室)前的牆上。

◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆



【1F】

1.往1樓的【職員室】移動, 進去【職員室】把左側的抽屜打開。
2.調查最上面的一層抽屜,獲得「螺絲起子(ドライバー)」。
3.調查最下面的一層抽屜,獲得「無實的証據(無実の証拠)」。
4.從職員室出來,往【職員玄關(職員玄関)】前的地上有「信紙(置き手紙)」。
5.接著往4樓的【1年3班(1年3組)】移動。



P.S.相合傘位置(1F)
◆體育館(体育館)門前的右牆上(需關掉手電筒確認位置)。
◆職員玄關(職員玄関)前的牆上。
◆玄關No.3318的鞋櫃中。
拉開保建室裡的簾子。
◆美術室裡的空白油畫布(需關掉手電筒確認位置)。


◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆

【4F~1F】

1.往4樓的【1年3班】,來回觀看,人影消失後能在桌上,獲得「情書(ラブレター)」。
2.往3樓的【2年3班】移動,來回觀看,人影消失後能在桌上,獲得「情書2(ラブレター2)」。
3.往2樓的【3年3班】移動,來回觀看,人影消失後能在桌上,獲得「學生手帳(学生手帳)」。
4.往1樓的【玄關】,找到No.3319的鞋櫃,把鞋櫃中的碎片拼好,獲「照片(写真)」。
5.把剛才「照片(写真)」翻到背面,看到提示「2-2 F2R1」後,往3樓2年2班移動。




◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆

【3F】

1.往3樓的【2年2班】,調查前排靠右的桌子,用「螺絲起子(ドライバー)」打開藍盒子。
2.解完機關後,獲得「藍積木(ブロックピース青)」,往【2年4班】拿「黑板擦(黒板消し)」。



P.S.相合傘位置(4F):
◆1年1班的黑板(用「黑板擦(黒板消し)」)。

P.S.相合傘位置(3F):
◆北側女生洗手間裡的洗臉台附近。 
◆2年1班靠近自己的桌子上。
◆音樂室2門之間的牆上(需關掉手電筒確認位置)
◆南西走廊的牆上(管理室附近)。


◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆

【1F~2F】

1.往1樓的【保建室】,左側桌上拿到「保健室来室記録」,往2樓【3年1班】移動。
2.調查擺放花瓶的桌子,人影消失後調查抽屜,獲得「月曆碎片(カレンダーの切れ端)」。
3.往1樓的【保建室】,放大牆上的月曆,把「月曆碎片(カレンダーの切れ端)」放上。
4.左側櫃輸入「0820」,獲得「U字磁石」,事件後獲得「綠積木(ブロックピース緑)」。
5.往1樓【化學室】調查左側櫃子,用「U字磁石」對燒杯,獲得「小鑰匙(小さな鍵)」。

6.往1樓【職員室】用「小鑰匙(小さな鍵)」打開右側的抽屜,最下層抽屜,獲得「封筒」。
7.把「信封(封筒)」分解,獲得「相紙(印画紙)」,還有「相紙的信(印画紙の手紙)」。
8.往1樓的【美術室】,用「黑板擦(黒板消し)」依續對著4個有顏色的畫布,得到提示。
9.往2樓【女生洗手間】 ,聽到嬰兒的哭聲,進去洗手間,見到有血的門,進去門中調查。
10.對蹲式馬桶用「U字磁石」,獲得「鐵撬(バール)」,事件後獲得「ブロックピース黄」。



P.S.相合傘位置(2F):
◆北東側走廊的鏡子上。
◆3年2班的黑板下。
◆南東側女生洗手間深處的房間(需關掉手電筒確認位置)
暗室深處的牆(需關掉手電筒確認位置,要在動配電盤之前滿)

11.往1樓【化學室】,依【美術室】得來的提示(紅▲、黃●、藍■、白▼),解開裡面的門 。
12.進去【化學準備室】,用「貓咪論匙圈(ネコのキーホルダー)」對右側櫃子,獲暗室論匙。
13.往2樓【暗室】用「暗室論匙(暗室の鍵)」,調查左下方獲得「配電盤論匙(配電盤の鍵)」。
14.往1樓配電盤,用「配電盤論匙(配電盤の鍵)」對中間,輸「373」解鎖,解配電盤的機關。
15.往2樓【暗室】調查右下托盤,把「相紙(印画紙)」放入,獲得「事件相片(事件写真)」。
P.S.放入「相紙(印画紙)」時,若沒收集到4個積木的話,則會得到《BAD END1》。




P.S.相合傘位置(1F):
◆化學準備室的左櫃子。

◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆

1F~B1F】

1.往1樓背側樓梯往下移動,來到「開かずの間」,用「鐵撬(バール)」把4塊木板拿掉。
2. 依「事件相片(事件写真)」的提示,把機關解開,進去後發生事件,從遺體手上獲得遺書。
3.從地上獲得「紫積木(ブロックピース紫)」,一直往到底,解積木機關,拼好後打開門。
4.調查井,進入事件:
(1)選擇『間違っている!』進入《BAD END2》。
(2)選擇『わかったわ…』進入《BAST END》。




P.S.相合傘位置(B1F):
◆「開かずの間」門的左下。
◆走廊的左側牆(需關掉手電筒確認位置,關掉手電筒前進較佳)


◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆

SECRET END

達成下面條件,能開放secret end
1.收集20個“相合傘”。
2.往1樓【玄關】,打開No.2204的鞋櫃,獲得「現像促進剤」。
3.往2樓【暗室】,將「現像促進剤」、「印画紙」放入托盤。
4.往1樓【開かずの間】,從地上撿起「ブロックピース紫」、「事件写真」。
5.依「事件写真」的提示,解門的機關,之後解積木機關,解開進去,事件後得secret end。