【公告】歡迎分享文章網址(內容禁止轉載)、現金幫忙等方式幫助本站!
【公告】若文章有誤、想分享心得等都歡迎留言!謝謝您的拜訪與留言!
【更新】夢色卡司攻略──更新繁中版Android載點
【更新】遺忘之丘 回憶錄攻略──更新手機版上市日期
【新文】轉吧!小海女!攻略──新感覺!噴轉系彈射漁獵遊戲
【新文】乙女勇者攻略──在拯救世界的同時也展開一場不一樣的戀愛冒險!
【更新】籠庭知更鳥攻略──更新iOS載點
【新文】足球小將翼~夢幻隊伍~攻略──與全世界的玩家們好好地切磋熱戰一番吧!
【更新】歌之王子殿下~閃耀之星~攻略──國際版上市前預熱活動正式開跑
【新文】夢間集攻略──繁中版事前登錄活動中
【新文】永恆的賽妮亞~雨後的紫陽花~攻略──簡單的遊戲玩法、感動人心的劇情!
【新文】戀與製作人攻略──全新超現實戀愛經營手遊
【新文】渣男,請走開攻略──找出劈腿的證據
【新文】黃昏旅館攻略──歡迎前來解答,人生『最後』的謎題
【更新】阿貓阿狗攻略──更新正式版Android、 iOS上市
【新文】小小大家族攻略──創造出理想的繁榮大家族
【更新】茜詠攻略──繁中版Android、 iOS正式上線
【新文】眾多回憶的食堂故事攻略──大家心中的那間店

2016/09/02

[生活資訊]投資四億!台灣培寶使用最高規格玻璃奶瓶





投資四億!台灣培寶使用最高規格玻璃奶瓶




投資四億!台灣培寶使用最高規格玻璃奶瓶





奶瓶是寶貝們時時接觸的好夥伴,所以挑選上需要十分注意。媽咪們就算再用心,奶瓶使用上仍有許多常見困擾:擔心奶瓶不好清潔、怕奶瓶遇酸鹼會釋放有毒物 質、無法耐高溫、寶貝們不好拿或是無法吸吮得輕鬆舒適…。這些煩惱並不是難以避免,台灣培寶為了寶貝們的安全,悉心研發出一支讓媽媽們不再有選擇障礙的奶 瓶!



採用全亞洲第一家耗資四億,引進最先進專業設備,生產最高規格
市面上奶瓶材質眾多讓消費者眼花撩亂,但你知道嗎?專家學者們一致認為,使用玻璃奶瓶其實是最安心且最安全的選擇。一支寶寶愛用媽咪放心的奶瓶,除了材質 外,還是有其他要注意的小細節。因此台灣培寶使用投資四億引進最先進的專業設備,生產出最高規格的「培寶α33玻璃奶瓶」。身為全亞洲第一家用心研發的廠 商,奶瓶的品質也通過了美國FDA、歐盟EN-14350等多項國際標準認證。



優秀奶瓶要具備的細節,你都注意到了嗎?

好的奶瓶不外乎在意寶寶使用的舒適度和安全性,一般產品卻很難兼顧。「培寶α33玻璃奶瓶」的橢圓瓶身具雙凹槽,讓寶寶手指好握不易滾動。超柔軟的 奶嘴處也細心模擬母親乳房形狀,讓寶寶吸吮時舌頭自然蠕動,如同親餵般輕鬆舒適。媽咪使用方面,奶瓶的硼矽玻璃材質,耐高溫600°C外也耐溫差,可承受 瞬間溫度變化150℃,遇酸鹼物質不會釋放有毒物。整支奶瓶光滑易清洗,較傳統鈉鈣玻璃及試管玻璃奶瓶更耐撞擊。



最高規格「培寶α33玻璃奶瓶」,現在入手是時候
選東選西不知道奶瓶怎麼選,就試試品質保證的培寶α33玻璃奶瓶吧!
促銷組特價中:
(240ml*3入)藍:原價720元特價249元
(60ml*1入+160ml*2入)藍:原價700元特價239元→ http://goo.gl/i7socf

看看培寶奶瓶-α33電視影片→ https://www.youtube.com/watch?v=dKTiVg_GMks

[文章出處:蘋果日報]