本站公告

https://core.spgateway.com/EPG/MS19236787/JtP7GW
1.贊助本站:以助本站運作並創作好文
(1)現金贊助【$30起/超商繳費】。
(2)購買商品【商品一覽與購買教學】。
(3).將本站加入擋廣告白名單並戳它↓
2.推薦本站:歡迎分享文章連結給好友
3.拜訪本站:文章陸續更新,歡迎關注
4.介紹本站:歡迎介紹好友來本站逛逛
5.聯絡本站:
(1)可在文章下或此頁任一處留言即可
(2)內容不合規定者會刪除,還請見諒


1.禁止轉載文章內容,允許轉載文章鏈接
2.歡迎贊助本站購買商品以助本站運作
3.文章更新:
➞神回避【
布丁被吃掉了(遊戲機被藏團隊新作)
➞你的身上有她的香水味【
➞監獄少年【】(四目神團隊作品)
➞無限牢獄【】(愛麗絲的精神裁判團隊作品)
➞遺忘之丘系列【晚秋木偶戲門診室、回憶錄:
➞日語漢字猜一猜~吉原花巷【
➞秘密關係【
➞新章美男大奧【日版:麻兔續篇
➞美男戰國【中版:謙信主篇、日版:三成線主篇
➞遇見花美男【】(我的黑手黨男神團隊作品)
➞關東煮店人情故事【第一作第二作
石榴石的搖籃
P.S.文章有誤、提供情報歡迎留言~感恩!
P.S.事前登錄活動(10/1止):天女不想談戀愛(最強偶像團隊作品)
P.S.歡迎分享中文版選項:美男戰國(謙信)、遇見花美男【爽介、怜一輝、葵
➞更多手機遊戲介紹或攻略:
PART1
PART2
手機遊戲Q&A
更多本站文章
搜尋文章:

 本站文章  搜尋文章

2016/10/28

[生活資訊]堅持是唯一的路 奇美與您攜手打造《一萬公里的約定》





堅持是唯一的路 奇美與您攜手打造《一萬公里的約定》






國產第一品牌x國內精銳導演團隊攜手《一萬公里的約定》
CHIMEI奇美今年首次跨界和電影圈合作,參與由林義傑、周杰倫監製、洪昇揚執導,金鐘影帝黃遠、賴雅妍、王大陸主演的新片《一萬公里的約定》,此片源起於近年全球經濟不景氣、社會蕭條及就業環境不佳,多數年輕人對於未來感到迷惘且不知所措;然而,台灣仍有許多人才在各領域發光發熱,用不同的方式證明自己的價值,《一萬公里的約定》即是以正面、勵志的角度藉由馬拉松為主軸而建構出的電影,透過這部電影,鼓勵年輕人對於夢想的堅持,要以正面積極的態度面對未來的難關。而《一萬公里的約定》片中主角對於夢想的堅持與CHIMEI奇美品牌「不斷追求卓越.堅持是唯一的路」的理念相當一致,夢想跟幸福並非一蹴可得,唯有不斷堅持,才能獲得榮耀。CHIMEI奇美支持國片《一萬公里的約定》並參與合作,用行動支持製作團隊,除片中大量出現了CHIMEI奇美品牌元素,CHIMEI奇美即將上檔的廣告片亦邀請原班人馬,以電影規格製作,除維持洪昇揚導演創作,更邀請電影男主角-金鐘影帝黃遠跨刀演出,傾全力以行動支持國片,並將「堅持」的理念發揮極致,盼給國人更多的正面力量,一起用堅持的精神,創造奢華的幸福。CHIMEI奇美最新廣告預計11月正式亮相;電影《一萬公里的約定》預計12/16隆重上映。

國產唯一 連續八年蟬聯信譽金獎 不斷追求卓越 堅持是唯一的路
CHIMEI奇美為國產第一且唯一連續八年獲得讀者文摘信譽品牌金獎的品牌,此份榮耀除了要感謝國人的支持,更證明了連年來CHIMEI奇美對自我要求、自我成長的堅持。CHIMEI奇美副總經理余泯樂表示,CHIMEI奇美品牌主張「心.好感」體驗,堅信幸福的根源,是來自消費者百分百的安心滿意。因此CHIMEI奇美品牌開發各項家電產品上,秉持著業界最高標準的安全、節能、美學、前瞻等設計原則,並朝向全方位家電的智慧化、個人化、精品化發展,期望未來持續創新突破更多元、更貼心的生活家電。 不斷精進的堅持 最強影視X最強畫質
奇美4K廣色域、內建Netflix、YouTube 及HDR最強明暗細節,國內第一家與愛奇藝合作
CHIMEI奇美在產品上不斷精進,對於創新及技術領先的堅持可見證在甫推出的4K聯網液晶顯示器旗艦機款:W800系列與M100系列上。CHIMEI 4K廣色域W800系列,強調豐富影音、極致畫質、震撼音效、便利規格、獨特美型等五大創新突破技術。包含同時內建NETFLIX與Youtube;採用採用奇美4K清靚板,內含世界第一的奇美光學板材與奇美廣色域技術;同時以HDR (High Dynamic Range)極致明暗細節層次技術來呈現極致畫質;搭配與國際音效大廠合作的獨家DBEX立體震撼音效;內建雙頻WiFi、擁有跨螢幕分享與多項同步數位的便利規格;以及時尚奢華的玫瑰金邊框,不僅讓闔家盡情坐享世界頂級娛樂,還能盡收視界明暗色彩。
而隨著科技的進步,手機的便利性提升,讓我們慢慢將個人凌駕在家人之上,您有多久沒有和家人一起看電視了?奇美除了W800系列一鍵開啟NETFLIX,美劇精彩盡收眼底外,CHIMEI奇美更成為國內第一家與愛奇藝合作的品牌,4K M100系列內建亞洲最大影音平台愛奇藝,遙控器上點選一鍵即可進入愛奇藝,讓您跟家人一起追劇盡享影音視覺震撼,此舉將扭轉國人收視習慣,企圖將國人收視重心移回客廳。M100系列另內建4GB 容量Android系統,可恣意安裝自己喜愛應用程式,享受開放平台娛樂。奇美希望藉由W800及M100系列的推出,除以最佳畫質呈現更提供最強影視平台,帶動整體收視習慣重回家中客廳的風潮,與家人一同歡聚分享體驗奢華的幸福。