本站需要您  Translate

https://core.spgateway.com/EPG/MS19236787/JtP7GW
1.懇請您透過以下方式,來支持本站:
(1)贊助NT$30↑以激勵本站創作。
(2)購買推薦商品以幫助本站運作。
(3)將本站加入擋廣告白名單並戳它↓



《本站公告》
1.贊助本站:以助本站運作並創作好文
2.推薦本站:歡迎分享文章連結給好友
3.拜訪本站:文章陸續更新,歡迎關注
4.介紹本站:歡迎介紹好友來本站逛逛
5.聯絡本站:
(1)可在文章下或此頁任一處留言即可
(2)內容不合規定者會刪除,還請見諒


《本站文章》
1.禁止轉載文章內容,允許轉載文章鏈接
2.歡迎贊助本站購買商品以鼓勵本站
3.更新:
布丁被吃掉了(遊戲機被藏起來了團隊新作)
我的貓咪呢
➞監獄少年【】(繁中已上市)
➞失樂園症候群【】(四目神團隊新作)
➞無限牢獄【
➞我的SSR戀人【
美男吸血鬼(美男系列新作)
殭屍對建材超市
阿貓阿狗~最強同萌
➞秘密關係【1集:、2集:、3集:
P.S.文章有誤、提供情報歡迎留言~感謝
P.S.中文版事前登錄活動:遇見花美男美男革命
➞更多手機遊戲介紹或攻略【PART1】、【PART2
手機遊戲Q&A
更多本站文章
搜尋文章:

 公告.更新  文章搜尋

2016/11/21

[生活資訊]面膜專家登台 韓國面膜專家Mask House® 終於來台灣了



面膜專家登台 韓國面膜專家Mask House® 終於來台灣了




韓國人氣品牌Mask House®破天荒召集了全球最矜貴的六款護膚成分,成功打造兩款亞洲醫學級面膜系列產品:分子面膜系列與養護面膜系列。
2016年引進台灣,矚目登場,誓必掀起一股革命性的美容熱潮!

Mask House®的全球生產合作夥伴GENIC,以其先進的科研團隊和嚴格的品質監控而著名。GENIC作為韓國美妝品的領軍企業,多次獲得世界級技術獎項,得到韓國政府嘉許,並於2012年在韓國上市以來頗獲好評。

Mask House®深知面膜深層滲透的美肌功效,自創始以來致力於研究面膜的選材、功效、剪裁及成分,獲得韓國,中國,日本,俄羅斯,美國專利許可,短短4年期間在香港、大陸、新加坡、泰國、馬來西亞、英國、加拿大、美國,造成一股面膜搶購旋風。Mask House面膜研發有如醫學等級來照顧各類不同需求的肌膚,更獲得「韓國面膜專家」的美譽。

Mask House®鑽研出一套符合亞洲人使用的面膜精華,再配合韓國頂級面膜紙,有效貯存精華成分。當中竹炭面膜特別使用黑色活性竹炭布料,加倍提升潔面力度。而每款面膜均注入30ml 珍貴精華,為肌膚注入源源不絕的營養,發揮面膜最大功效。顧客更可因應肌膚狀況靈活挑選分子面膜進行基本護膚,或以養護面膜作深層修護。

Mask House®希望將最高品質、最天然的面膜帶進台灣每個家庭,讓每個人都有著一張姣好細膩的臉,現在,讓我們一起上網看看這神奇的力量,喜愛Mask House®的粉絲可別錯過!

Mask House®台灣官方網站: http://www.maskhouse.com.tw/
FACEBOOK粉絲團: https://www.facebook.com/maskhousetaiwan/