歡迎光臨!歡迎將本站網址介紹給朋友們喔!祝各位萬聖節快樂(*´∀`) !
歡迎您以"贊助捐款"來鼓勵本站,能助本站創作與更新!
本站文章"禁止轉載",但歡迎分享"文章網址"!若需修正也歡迎告知!
請在"文章底下"或"聯絡本站"留言,不合規定會刪除請見諒!
我的SSR戀人中文版攻略(吉良南開放!感謝公主協助選項)
遇見花美男中文版攻略("我的黑手黨男神"姐妹作)
初戀信號攻略(新路線攻略中)
夢100AR中文版攻略(透過AR與夢百王子合照)
戀愛大作戰中文版攻略(你能看清男人的本質和真面目嗎?)
多角戀情中文版攻略(體驗"劈腿了就死了"的新感覺遊戲!)
這一次我可以劈腿嗎中文版攻略("你的身上有她的香水味"妹妹作)
Be A Man 真的漢子中文版攻略(做男人不易,要做真漢子更加難!)
四目神中文版攻略(SEEC經典解謎脫出遊戲之一)
監獄少年中文版攻略(繼"四目神"後的解謎脫出遊戲)
數碼寶貝linkZ中文版攻略(那些年的我們一起追過的數碼寶貝)
阿松私房錢大戰中文版攻略(那些年的我們一起追過的阿松)
Gaydorado你中文版攻略(LGBT同志人群的小說式交友換裝RPG遊戲)
天女不想談戀愛攻略(中文版事前登錄活動中)
美男革命攻略(中文版事前登錄活動中)
FGO新章~Epic of Remnant~三章主題曲歌詞(好聽不多說)

2016/12/29

[生活資訊]Between 情侶專用軟體 維繫感情增加情趣小幫手




Between 情侶專用軟體 維繫感情增加情趣小幫手





最近看到 Between 廣告次數快跟 17 直播或交友軟體一樣。又在 Dcard 上看到這篇文章,決定跟另一半用 Between! 推薦給情侶或夫妻,讓生活中多點小情趣!

先介紹一下 Between。Between 是一個比較低調私密的社交類 app (只能綁定一人),所以一般人 (25歲以上) 可能不知道,根據報導 Between 在台灣有200萬用戶。大部份是大學生或年輕夫妻。

Between 就是把平常情侶、夫妻在 LINE、Dropbox 會用到功能放在一起,舒服的介面讓情侶、夫妻一起用來維繫感情,又可少安裝很多 app。還會跳出提醒像是 “兩週後交往三周年,別忘了寫卡片買禮物” 造福天下男友和老公們。整個 app 還可以上密碼鎖鎖起來!

免費下載: http://bit.ly/freedownloadbetween

--

【以下來自 Dcard】

不曉得大家知不知道 LINE貼圖 的審核機制有點嚴格
可以讓人聯想到暴力、情色、粗魯、侵權等都會被退件!

但是情侶嘛~
有時候就會想要跟男友開點色色小玩笑
這時候常常找不到貼圖 (誤

也因此,我和男友其實並沒有十分固定使用哪種通訊軟體

直到有一天!
我突然心血來潮下載了 Between
我彷彿發現了新天地!!!
瘋狂傳下面這一系列的貼圖給他~

瘋狂傳打屁屁啊馬賽克啊浴巾掉了之類的,
男友就很害羞XDDD




(原 po: https://www.dcard.tw/f/funny/p/224353007)

--

Between 其它可愛貼圖,給情侶日常對話情境用的 Between 都有啦!



免費下載: http://bit.ly/freedownloadbetween