本站需要您  Translate

https://core.spgateway.com/EPG/MS19236787/JtP7GW
1.懇請您透過以下方式,來支持本站:
(1)贊助NT$30↑以激勵本站創作。
(2)購買推薦商品以幫助本站運作。
(3)將本站加入擋廣告白名單並戳它↓



《本站公告》
1.贊助本站:以助本站運作並創作好文
2.推薦本站:歡迎分享文章連結給好友
3.拜訪本站:文章陸續更新,歡迎關注
4.介紹本站:歡迎介紹好友來本站逛逛
5.聯絡本站:
(1)可在文章下或此頁任一處留言即可
(2)內容不合規定者會刪除,還請見諒


《本站文章》
1.禁止轉載文章內容,允許轉載文章鏈接
2.歡迎贊助本站購買商品以鼓勵本站
3.更新:
布丁被吃掉了(遊戲機被藏起來了團隊新作)
我的貓咪呢
➞監獄少年【】(繁中已上市)
➞失樂園症候群【】(四目神團隊新作)
➞無限牢獄【
➞我的SSR戀人【
美男吸血鬼(美男系列新作)
殭屍對建材超市
阿貓阿狗~最強同萌
➞秘密關係【1集:、2集:、3集:
P.S.文章有誤、提供情報歡迎留言~感謝
P.S.中文版事前登錄活動:遇見花美男美男革命
➞更多手機遊戲介紹或攻略【PART1】、【PART2
手機遊戲Q&A
更多本站文章
搜尋文章:

 公告.更新  文章搜尋

2016/12/06

[生活資訊]善用「好在康健」平台輕鬆進化養成好習慣

平台輕鬆進化養成好習慣





寶可夢熱潮席捲台灣後,突然在運動場、公園、大賣場等,出現許多走路的人會湧現在某個據點的現象,這樣累積的走路步數,除了抓到神奇寶貝以外,到底還有什麼好處?

健走其實是個門檻低又好上手的運動習慣,只要姿勢正確,並搭配恰當的速度與時間,健走也能輕易走到心跳加速、加速血液循環,達到鍛鍊心肺功能、提升基礎代謝率的目的。走的過程中要知道自己到底走幾步,其實只要透過「好在康健」會員平台(https://wellness.cigna.com.tw/wz)這個好工具就讓你不會陷入只能用計步器和自己算的窘境。

根據行為心理學指出,養成一個習慣需要21天的時間,運動不難,難的是常因為太忙或偷懶而無法持續地規律運動,透過康健人壽的「好在康健」會員平台「每天萬步走」計畫,可以自己設定每天的目標,記錄自己的每日健走成果,幫助培養出規律的運動習慣。

走路的時候,如果沒有朋友在旁邊一起聊天,或是計畫進行中容易偷懶就整個忘了,結果好習慣根本連個影子都沒有就糟糕啦~這時候如果有朋友給你加油打氣(順便互相監督)一下,說不定就能一起養成健康好習慣!

一個人默默健走難免空虛寂寞覺得冷,「好在康健」會員平台支援揪團功能,讓你在用「每天萬步走」21天健康計畫的時候,三不五時還能互相PK看成績,看誰走的步數比較多來激勵對方,也可以在自己的團裡面留言,讓你們的小團體還可以順便連絡感情一下XD

如果懶得上平台去紀錄的話,我們還有「瘦身動吃動」手機APP可以用,只要手機的GPS定位功能,就可以自動幫你計算步數,登入會員後就直接幫你加總每天步數,養成一個好習慣就這樣不自覺的無痛上手超方便啊!

話說再好的工具也不會”幫你”運動,還是要你真正體認規律運動的重要,然後下定決心,再用這些工具讓自己更有效率和有趣味的方式達成目標,才是可長可久的正確的道路啊~如果想清楚了打算認真為自己的健康付出努力的話,就立馬註冊加入「好在康健」會員平台或是下載「瘦身動吃動」,然後出門去走路好好鍛練一下,跟著「每天萬步走」21天計畫的腳步,脫離「運動恆立志而不行動」的窘境,一點一滴地養成健康習慣,相信很快你的精氣神狀況都會進化成好棒棒狀態喔!

欲了解更多康健人壽「好在康健」會員平台相關內容可直接前往https://wellness.cigna.com.tw/wz或透過官網(http://www.cigna.com.tw/)、康健人壽粉絲團(https://www.facebook.com/CignaTaiwan)及康健人壽官方Google+(https://plus.google.com/+CignaTaiwan/)查詢。

<本文由康健人壽邀約有償撰文分享>