本站需要您  Translate

https://core.spgateway.com/EPG/MS19236787/JtP7GW
1.懇請您透過以下方式,來支持本站:
(1)贊助本站($30↑)以激勵本站創作。
(2)購買推薦商品以幫助本站運作。
(3)將本站加入擋廣告白名單並戳它↓



《本站公告》
1.贊助本站:以助本站運作並創作好文
2.推薦本站:歡迎分享文章連結給好友
3.拜訪本站:文章陸續更新,歡迎關注
4.介紹本站:歡迎介紹好友來本站逛逛
5.聯絡本站:
(1)可在文章下或此頁任一處留言即可
(2)內容不合規定者會刪除,還請見諒

《本站文章》
1.可轉載文章連結(URL)但內容不行
2.歡迎贊助購買商品以助本站創作
3.更新【本站站務與雜談】:愛x懸念我的SSR戀人新章美男大奧100日公主美男戰國美男革命監獄少年黑玫瑰嫌疑人道具費不報銷賣火柴的少女超越境界最強偶像異能特勤部機器人筆記
P.S.文章有誤或需補充的地方歡迎告知,感恩!
P.S.歡迎贊助購買商品來鼓勵本站創作文章!
 公告.更新  文章搜尋

2017/01/14

[生活資訊]推薦上班族必備的B群! 百仕可MEGA B 能量錠CP值超高!



推薦上班族必備的B群! 百仕可MEGA B 能量錠CP值超高!










對大多數的上班族來說,B群一定是必備的~不管是每天吃還是抽屜裡會備一罐,我自己是每天都吃,減少咖啡的攝取(以價格來說,CP值的確高很多)。

嘗試過很多品牌,最近在MOMO看到新上市的百仕可MEGA B能量錠,強調有Fursultiamine B1誘導體,還有充足B群,立馬決定下單試試看!

最近因為工作壓力大、工時長,原本每天都吃B群的我,到了下午還是會想睡,同事專業的建議是購買含有Fursultiamine B1的B群,會更好吸收,也會比較有感!

百仕可的MEGA B是美國原裝進口,成分其實和目前吃的差不多,就是一堆維生素B,但我以前從沒有認真比較營養標示內的含量,這次看到它有添加B1誘導體,就想說買來比較看看。市面上大多的B群是4種,MEGA B有完整的8種維生素B,且Fursultiamine B1比我先前吃的要高。此外,它還有添加牛磺酸、穀維素,這對上班族來說真的是優良配方。

看產品介紹上面寫一顆抵多顆,的確小小圓形一顆很好吞,也不會有噁心的藥味,早上吃一顆MEGA B,就可以撐一天! 雖然是新品牌,但百仕可這系列MEGA的產品,感覺都很不錯(另外還有MEGA C高單位緩釋C錠,下次來試試)!

但其實B群是協助酵素代謝營養素的輔酶,是一種代謝工具、不含熱量,八種維生素B各司其職,將攝取的營養素轉化為身體所需的能量,如果B群不足,無法扮演輔酶的角色,這時就會覺得虛弱無力。所以若身體缺乏均衡的營養素攝取,即使天天補充B群也無法作用。均衡營養還是最重要的!!

上網看到百仕可的其他系列產品的資訊,目前MOMO及各大藥局都有他們家的產品,全方位的營養保健幾乎可以滿足全家人的需求,下次購買保健品優先首選就是百仕可~

這裡購買:https://goo.gl/XUMsa3