【公告】歡迎光臨本站!歡迎分享文章網址(內容禁止轉載)、現金贊助等方式來幫助本站喔!
【公告】若文章有誤、想分享心得等都歡迎留言!謝謝您的拜訪與留言!
【更新(繁中版事前登錄活動)】第五人格攻略──在神秘莊園中全力求生!
【更新(簡中版事前登錄活動)】茜色世界與君詠唱攻略──與歷史上名聲顯著的華服男子們一起享受戀愛與友情的故事!
【更新(中文版載點)】戳戳蛋黃哥攻略──與蛋黃哥一起懶懶生活吧!
【更新(中文版載點)】王之逆襲攻略──享受King's raid的故事與迷人的英雄們!
【更新(繁中版事前登錄活動)】偶像星願攻略──朝著偶像界的頂點邁進!
【更新(簡中官方版載點)】旅行青蛙攻略──喜歡旅行的小傢夥,又踏上旅行之路了!
【更新(簡中版官網)】足球小將翼攻略──與全世界的玩家們好好地切磋熱戰一番吧!
【新文(繁中版事登錄活動、簡中版官網)】新網球王子RisingBeat攻略──新感覺的網球音樂遊戲登場!
【更新(伊吹線)】當心狼男攻略──戀愛對象全員都是狼男!?
【更新(中文版iOS、Steam載點)】謊言遊戲攻略──你能堅持到最後一天,找到這場遊戲的真相嗎?
【更新(繁中版事前登錄活動)】楚留香(江湖大夢)攻略──高自由度真江湖,還每個武俠一個武俠夢!
【新文】聲之寄托攻略──她將希望寄托給了聲音,寄托給了在電話另一邊的你
【更新(簡中版羽彌線)】永遠的7日之都攻略──叩擊城市與命運的真相,是拯救?還是死亡?

2017/02/12

[手遊攻略]情婦契約~新喀里多尼亞旅行篇~番外篇攻略



情婦契約~新喀里多尼亞旅行篇番外篇攻略。


◆◆◆◆◆注意事項◆◆◆◆◆

本文若有幫助到大家會很高興的!
想提供情報、回報情報有誤等,還請留言給本站。

◆鼓勵本站◆
若您喜歡或覺得本站的文章對您有幫助,希望您能鼓勵本站!
因為您的鼓勵是本站更新文章,或是創作文章的動力來源喔!

◆感謝協助◆
pajota

◆相關內容◆
秘密的2人介紹和攻略
情婦契約介紹和攻略1攻略2
假冒未婚妻介紹和攻略
復仇的新娘介紹和攻略
更多手機遊戲介紹或攻略
手機遊戲Q&A
更多本站文章

◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆


情婦契約

文:BOTSODG+~世界一空~


◆◆◆◆◆基本資料◆◆◆◆◆

◆遊戲內容  :
主人公為了守護家人留下工廠,缺乏金援於是求助於他,妳答應他的要求而結下契約…
詳細介紹請至此頁查看。

◆遊戲操作
1.中文版包含"秘密的2人"和"情婦契約"不同的遊戲(共用項目)。
2.下載遊戲➞打開遊戲➞選擇情婦契約(主畫面往下拉可"變更劇情"或"確認戀愛程度")。
3.進行劇情➞選擇選項➞選項影響戀愛程度。
4.扭蛋愛心點數,可從登入獎勵、小遊戲(接愛心)獲得。

◆遊戲官網、下載:
中文版官網:facebook(禁忌的戀情、秘密的2人等共用)
中文版下載:AndroidiOS(秘密的2人+情婦契約)

◆◆◆◆◆遊戲攻略◆◆◆◆◆

以下攻略提供參考用:
1.取得全END:戀愛程度300以上(戀愛程度不足可用虛擬形象增加,或跑第二輪選另個結局)
2.AN OATH END:戀愛程度100以上
3.FUN END:無戀愛程度門檻
P.S.若需轉載文章,僅接受轉載「文章連結」,請朋友們進入「BOTSODG+~世界一空~」觀看內容,還請多多配合!

情婦契約~新喀里多尼亞旅行篇~(秀真)

第一話》

【01-03】我會注意
【01-05】那我就期待吧
【01-10】沒什麼

◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆


第二話》

【02-01】你不累嗎
【02-05】沒問題
【02-09】高興

◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆


第三話》

【03-04】對不起
【03-06】沒什麼
【03-10】回水上小屋

P.S.若需轉載文章,僅接受轉載「文章連結」,請朋友們進入「BOTSODG+~世界一空~」觀看內容,還請多多配合!