【公告】歡迎分享文章網址(內容禁止轉載)、現金幫忙等方式幫助本站!
【公告】若文章有誤、想分享心得等都歡迎留言!謝謝您的拜訪與留言!
【更新】夢色卡司攻略──更新繁中版Android載點
【更新】遺忘之丘 回憶錄攻略──更新手機版上市日期
【新文】轉吧!小海女!攻略──新感覺!噴轉系彈射漁獵遊戲
【新文】乙女勇者攻略──在拯救世界的同時也展開一場不一樣的戀愛冒險!
【更新】籠庭知更鳥攻略──更新iOS載點
【新文】足球小將翼~夢幻隊伍~攻略──與全世界的玩家們好好地切磋熱戰一番吧!
【更新】歌之王子殿下~閃耀之星~攻略──國際版上市前預熱活動正式開跑
【新文】夢間集攻略──繁中版事前登錄活動中
【新文】永恆的賽妮亞~雨後的紫陽花~攻略──簡單的遊戲玩法、感動人心的劇情!
【新文】戀與製作人攻略──全新超現實戀愛經營手遊
【新文】渣男,請走開攻略──找出劈腿的證據
【新文】黃昏旅館攻略──歡迎前來解答,人生『最後』的謎題
【更新】阿貓阿狗攻略──更新正式版Android、 iOS上市
【新文】小小大家族攻略──創造出理想的繁榮大家族
【更新】茜詠攻略──繁中版Android、 iOS正式上線
【新文】眾多回憶的食堂故事攻略──大家心中的那間店

2017/02/07

[生活資訊]分享BloggerAds問卷,邀請朋友們加入市場調查分析採樣



分享BloggerAds問卷,邀請朋友們加入市場調查採樣





分享BloggerAds問卷,邀請朋友們加入市場調查採樣



問卷與市場調查的採樣分析,在我們生活中四處都存在著,有時候透過問卷的結果,可以讓我們釐清很多個人或群眾認知。無論是學術研究、專案分析、議題探討、意見回饋收集,使用問卷可以達到非常多的正面目的。有時可以讓一個好的研究產生量化的理論根據,也可能讓一個好的產品有優秀的改進等,可說是正面用途廣泛。

自從全新BloggerAds上線之後,問卷專區一直深受大家喜愛,每天都有相當踴躍的會員或網友加入填答問卷、進行市場調查或是話題的跟進,讓BloggerAds編輯群們感到十分高興,也更加努力設計出更多元、豐富的問卷,讓大家在作答中能夠更踴躍、愉快,同時也能得知社會大眾們在想些什麼。



同時,BloggerAds也運用了問卷專區,逐步地在進行未來正面方向的調整。

例如:

-我們先前做過的社會議題大調查:匆匆忙忙2016就要過去了,在各種社會議題中你有會關注哪些呢?

-用問卷來了解大家在咖啡方面的想法:咖啡大調查!關於咖啡的喜好,請回答下列問題。

-藉由時事議題來了解大家的期待:一例一休實施了一段時間,是否有影響到你的生活呢?快來告訴W編吧!



現在,BloggerAds為了積極推動問卷專區的發展,成為專業的市場調查單位。除了原有的踩地雷式贈送Q幣 或 隨機抽小禮物的機制外,更希望藉此來吸引更多會員與編輯群互動分享!BloggerAds編輯群用心經營每一次的問卷調查,藉此希望和會員、網友間產生良好的互動橋樑,同時呼應「你的加入,影響整個世界!」,透過BloggerAds的力量,累積眾人的人氣與期待,讓我們的意見都能在每個不同的地方得到響應!