【公告】歡迎光臨本站!歡迎分享文章網址(內容禁止轉載)、現金贊助等方式來幫助本站喔!
【公告】若文章有誤、想分享心得等都歡迎留言!謝謝您的拜訪與留言!
【更新(事前登錄活動)】末日之子重生攻略──Live2D X 爽快戰鬥 X 豐富劇情!
【更新(繁中版事載點)】新網球王子RisingBeat攻略──新感覺的網球音樂遊戲登場!
【更新(繁中版事載點)】偶像星願攻略──朝著偶像界的頂點邁進!
【更新(中文版載點+攻略)】惡狼遊戲攻略──你能找到真正的「狼」,從這裡逃跑嗎?
【更新(繁中版希羅線、初音等人支線)】永遠的7日之都攻略──叩擊城市與命運的真相,是拯救?還是死亡?
【新文(繁中版事前登錄活動)】鍊金術物語攻略──徜徉在魔法與鍊金術所交織而成的世界
【更新(繁中版事前登錄活動)】第五人格攻略──在神秘莊園中全力求生!
【更新(簡中版事前登錄活動)】茜色世界與君詠唱攻略──與歷史上名聲顯著的華服男子們一起享受戀愛與友情的故事!
【更新(中文版載點)】戳戳蛋黃哥攻略──與蛋黃哥一起懶懶生活吧!
【更新(中文版載點)】王之逆襲攻略──享受King's raid的故事與迷人的英雄們!
【更新(簡中官方版載點)】旅行青蛙攻略──喜歡旅行的小傢夥,又踏上旅行之路了!
【更新(中文版載點)】謊言遊戲攻略──你能堅持到最後一天,找到這場遊戲的真相嗎?
【更新(繁中版事前登錄活動)】楚留香(江湖大夢)攻略──高自由度真江湖,還每個武俠一個武俠夢!

2014/10/26

[手遊攻略]金魚達人攻略(附介紹)



金魚達人(金魚の達人)的介紹與攻略。





注意事項

本文若有幫助到大家會很高興的!
想提供情報、回報情報有誤等,還請留言給本站。

◆鼓勵本站
若您喜歡或覺得本站的文章對您有幫助,希望您能鼓勵本站!
因為您的鼓勵是本站更新文章,或是創作文章的動力來源喔!
非常感謝網友們!

相關內容
手機遊戲Q&A
更多本站文章

BOTSODG+~世界一空~





◆遊戲介紹

◆開發/製作:
GMO GameCenter(GMO)

◆遊戲類型:
動作

◆下載/週邊
日文:AndroidiOS
P.S.遊戲容量較大需安裝數分鐘

◆遊戲官網/影片:
日文:遊戲官網


◆故事內容:
遊戲中有五個神社,從『お祭り神社』開始挑戰,打敗神社的金魚們,成為金魚達人為目標!

BOTSODG+~世界一空~



◆遊戲操作

■登入獎勵:每天登入有獎勵。

■注目情報:會告訴玩家遊戲消息,『見に行く』可以看到更詳細的內容。

あなたの段位:即表示你的等級,玩越久等級會越高。

■達人ポイント:即表示你的獲得的達人點數,達人點數可以購買紙網、笛、道具,也可以在合成、強化的時候使用。

シヨツプ:即商店,裡面有紙網、笛等各種道具(アイテム)的地方。

■ガチャ(扭蛋):
★可以獲得等級越高的紙網,可以課金或使用扭蛋券(ガチャチケット)得到。
★扭蛋券可以課金,也可以從活動中的神社得到。

■笛:可以提升稀有金魚出現的機率道具。

■撈金魚方法:
點擊畫面會出現撈金魚的紙網(ポイ),當魚到紙網上面時放開就可以撈到魚,失敗會紙網破掉,有強力的紙網能容易挑戰成功。

一般神社:
➝前戰:
(1)達到規定數量就可挑戰BOSS戰,沒有時間限制,稀有的魚會隨時間慢慢出現。
(2)點紙網可選擇要更換的紙網,裝備越強的紙網越不易破,也可以使用道具撈魚。
➝ボス出現:
(1)各神社會有守護神社的BOSS出現,選擇最強的紙網與BOSS決勝負。
(2)不斷的進行撈BOSS的動作會減少BOSS的HP,在時間內打敗是遊戲的重點。
➝畫面上面紅色條狀是BOSS的HP,而下面藍色條狀是自己的HP。
➝自己HP會隨著時間而減少,紙網破掉也會減少時間。
➝被BOSS弄壞的紙網,可以使用回復藥回復,最多能使用5個紙網。

活動神社:神社上面會顯示『イベント』字樣,可得到豪華的獎品。
➝前戰:
達到規定數量就可以挑戰BOSS戰,沒有時間限制,和一般神社比較不需要撈很多種類的魚。
➝ボス出現:
➝玩法和一般神社同,但不同的是挑戰不成功可以向朋友求救,朋友會幫您打敗。



遊戲攻略

以下的攻略提供參考:

■自己等級提升:
剛開始可以先在一般的神社練功,在去活動的神社挑戰,活動的神社也可以挑戰,但可能需要多向朋友求救了。

■紙網等級提升,獲得等級更高的紙網:
(1)合成、強化、繼承:紙網升級。
(2)扭蛋:扭中等級高的紙網、效果針對該BOSS的紙網。

■提高紙網強度的方法:
進行『合成、強化、繼承』提高EXP(經驗值)等到等級(Lv.)的提升,使用該功能需花達人點數(達人ポイント),等級越高紙網越不容易破。
(1)合成:
★在『持有物品』中選擇『合成、強化、繼承』中需要『合成』的紙網。
★兩個以上的紙網可進行合成,可獲得紙網的經驗值,也可升紙網等級(レベル)。
★合成的結果會有成功、大成功、超成功等三種方式,超成功獲得的經驗值最多。
(2)強化
★在『持有物品』中選擇『合成、強化、繼承』中需要『強化』的紙網。
★需要『強化キット』道具可以讓特定紙網的經驗值、等級提升。
(3)繼承
★在『持有物品』中選擇『合成、強化、繼承』中需要『繼續』的紙網。
★需同一種類的紙網,如:A紙網要和A紙網才能繼承,A紙網不能和B紙網繼承。

■遊戲中有用到的部分用語(日文與中文對照):

お祭り神社:祭典神社
アイテム:道具
あなたの段位:你的等級
イベント:活動
ガチャ:扭蛋
ガチャチケット:扭蛋券
シヨツプ:商店
ポイ:撈金魚的紙網
レベル:等級
見に行く:去看看
注目情報:遊戲公告
持ち物:持有物品
強化キット:強化裝備
達人ポイント:達人點數