【公告】歡迎光臨本站!歡迎分享文章網址(內容禁止轉載)、現金贊助等方式來幫助本站喔!
【公告】若文章有誤、想分享心得等都歡迎留言!謝謝您的拜訪與留言!
【更新(繁中版事前登錄活動、Android/iOS刪檔封測)】永遠的7日之都攻略──叩擊城市與命運的真相,是拯救?還是死亡?
【更新(中文版事前登錄活動)】王之逆襲攻略──享受King's raid的故事與迷人的英雄們!
【新文】危險關係攻略──從“平凡的普通人”成為“藝人的戀人”,命運發生了巨大的轉變……
【新文】東京放課後召喚師攻略──無視種族和性別的戀愛冒險物語
【新文】愛麗絲與暗之女王攻略──這裡是“死者”的世界
【新文】第五人格攻略──莊園狂歡派對開啟!
【新文】被不良少年迷上攻略──被不良少年盯上第二部登場!
【新文】我的執事攻略──與自己的專屬管家談一場心跳戀愛
【更新】白島攻略──根據您的決定而被逐一揭露的殘酷真相!
【更新(繁中版事前登錄活動)】決戰平安京攻略──陰陽師MOBA遊戲!
【更新】美男戰國攻略──刻骨銘心的戀愛體驗
【新文】冷酷靈魂攻略──這片土地上充滿了危險!
【新文】THE 加班攻略──這種公司…我就要逃出去給你看!
【新文】迷失貓咪的旅程攻略──穿過那扇窗,前往美麗的童話世界
【新文】我的名媛攻略──在妳還不認識我之前,我早已經愛上妳了
【更新】食之契約攻略──高顏值美食擬人,讓吃貨拯救世界!
【新文】露西~她所期望的永恒~攻略──如果世界上有機器人能夠像人一樣微笑,一樣哭泣,一樣悲傷...
【新文】魔王瞞著勇者藏起了聖劍攻略──加油吧勇者,光輝的未來在等著你!
【新文】機器少女的愛情信號攻略──可以感受到各種感情的機器少女的故事
【更新】美男革命攻略──在完全逆轉的世界,妳將墜入命運的戀愛之中...

2015/09/30

[手遊攻略]IDOLiSH7~偶像星願~(附介紹)[劇透(CG)]



IDOLiSH7~偶像星願~(アイドリッシュセブン)的介紹與攻略。



◆◆◆◆◆注意事項◆◆◆◆◆

本文若有幫助到大家會很高興的!
想提供情報、回報情報有誤等,還請留言給本站。

◆鼓勵本站◆
若您喜歡或覺得本站的文章對您有幫助,希望您能鼓勵本站!
因為您的鼓勵是本站更新文章,或是創作文章的動力來源喔!
非常感謝網友們!

◆相關內容◆
IDOLiSH7~偶像星願~介紹
IDOLiSH7~偶像星願~攻略(含劇透)
IDOLiSH7~偶像星願~主題歌
更多手機遊戲介紹或攻略
手機遊戲Q&A
更多本站文章

◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆




IDOLiSH7

文:BOTSODG+~世界一空~


◆基本資料

◆開發/製作:
BANDAI NAMCO Online Inc.

◆遊戲類型:
音樂

◆下載
日文:AndroidiOS
中文:Android、iOS【預計 2018 年春季推出


◆遊戲官網/影片:
日文:官方網站

◆遊戲內容:
玩家做為經紀人與7名新人偶像共同為了達到偶像界的頂點而努力的故事。
IDOLiSH7是一款偶像育成音樂遊戲,遊戲特色:
1.知名漫畫家種村有菜擔任角色原案,種村有菜的作品有神風怪盜貞德、尋找滿月等。
2.豪華的聲優陣容包括小野賢章、增田俊樹、白井悠介、代永翼、KENN、阿部敦、江口拓也、羽多野涉、齊藤壯馬、佐藤拓也等。
3.劇情全語音、漂亮CG、好聽歌曲等。

角色介紹和遊戲系統:影片


◆遊戲操作:

1.初次遊戲:
(1)出現利用規定視窗按「同意する」➞然後是詢問語音問題,按「はい(是)」就會每次開新劇情前會進行語音數據下載。
(2)做好填寫玩家名稱等設定後,進入第1章第1話劇情,讀完第4話後會進入LIVE的簡易教學,先進行打擊時間的調整,調整後進入第一次LIVE,LIVE結束後就可以從7位選1位正式遊戲了!



BOTSODG+~世界一空~


2.主畫面:
(1)上方為玩家資訊,如玩家名稱、玩家EXP等。
◆RANK:玩LIVE、閱讀故事可獲EXP,EXP達一定標準就可提升RANK,提高LIFE的上限。◆LIFE:玩LIVE會花費LIFE,LIFE會隨著時間回復,進行故事也可回復。
(2)中間為INFO(官方消息)、MAIL(領道具、卡片等獎勵)、FRIEND(朋友一覽、承認朋友等)
(3)下方為HOME、LIVE、故事、成員、扭蛋、設定、商店、MENU,以下說明:



BOTSODG+~世界一空~

3.LIVE(ライブ):
(1)能玩的曲子會隨著故事進行而陸續增加。
(2)曲子難易度有EASY、NORMAL、HARD、EXPERT,難易度高的曲子會花費較多LIFE。
(3)曲子的屬性有SHOUT、BEAT、MELODY,LIVE中會出現有顏色的球:
◆白色的球:到達圓圈時點擊
◆紅色的球:到達圓圈時隨意往一方向滑開
◆綠色的球:到達圓圈時長按,尾端到達圈圓後放開
◆藍色的球:順著球的軌道進行移動,尾端到達圈圓後放開

遊戲試玩影片:影片

BOTSODG+~世界一空~


4.故事(ストーリー):
(1)主要故事為1章1話開始,有些故事需要達成條件才可繼續閱讀。
(2)主要故事為全語音,音量設定在MENU➞オプション➞ストーリー設定

故事模式一部分介紹:影片

BOTSODG+~世界一空~

5.成員(メンバー):
(1)「編成」就是選擇5位成員編成一隊伍,而「練習」是可以強化成員。
(2)「覺醒」需要相同成員2個,可以提升稀有度(N➞R➞SR➞SSR),改變衣裝和姿勢。
(3)「特訓」可以強化成員的能力,需要特訓的道具。

BOTSODG+~世界一空~

6.扭蛋(オーディション):
(1)オーディション:每天可一次免費,之後需花友情PT
(2)レアオーディション:用卷扭取

BOTSODG+~世界一空~

7.商店(ショップ):可以LIVE回復、成員數增加


◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆



遊戲攻略


以下攻略提供參考:

1.目前稀有度最高為SSR,SSR的部分角色有:

(1)Shout

◆七瀬 陸【平凡な日常3】
◆七瀬 陸【屋外フェス】
◆七瀬 陸【夏の思い出2】
◆和泉 一織【平凡な日常3】
◆和泉 一織【屋外フェス】
◆和泉 一織【夏の思い出2】
◆四葉 環【平凡な日常3】
◆四葉 環【屋外フェス】
◆四葉 環【夏の思い出2】

BOTSODG+~世界一空~

(2)Beat

◆七瀬 陸【屋内フェス】
◆七瀬 陸【アイナナ学園3】
◆和泉 一織【屋内フェス】
◆二階堂 大和【平凡な日常3】
◆二階堂 大和【屋外フェス】
◆二階堂 大和【夏の思い出2】
◆逢坂 壮五【平凡な日常3】
◆逢坂 壮五【屋外フェス】
◆逢坂 壮五【夏の思い出2】
◆十 龍之介【リハーサル中~本番3】

BOTSODG+~世界一空~

(3)Melody

◆七瀬 陸【ユニット】
◆和泉 一織【ユニット】
◆逢坂 壮五【アイナナ学園3】
◆和泉 三月【平凡な日常3】
◆和泉 三月【屋外フェス】
◆和泉 三月【夏の思い出2】
◆六弥 ナギ【平凡な日常3】
◆六弥 ナギ【屋外フェス】
◆六弥 ナギ【夏の思い出2】

BOTSODG+~世界一空~


2.故事概要與CG:

1部 第1章

第1話:女主的父親是社長,要女主當經紀人,女主和大神去看這7位男生。
第2話:他們正在3對3打籃球,大和當裁判,比賽非常的激烈。
第3話:最後以同分結束後,大神向他們介紹女主是他們的經紀人。
第4話:社長說只留3位,後女主告訴7人後,大和說要退出,然而大家都要他留下。
第5話:女主接受每個人的介紹,覺得他們每位都很有個人特色,很難取捨。
第6話:主人公和社長說7人都要,之後社長答應,故IDOLiSH7就這樣誕生了!



BOTSODG+~世界一空~

1部 2章

第1話:這話是TRIGGER初次登場!女主和IDOLiSH7的大家提議舉辦初次戶外live。
第2話:開始準備替live宣傳,為了要架設專門的官方網站,女主替他們拍照。
第3話:為了讓網站更豐富,女主問他們的興趣和量胸圍等,最後完成官網。
第4話:女主和七瀨陸、逢坂壯五在街上發傳單,雖大家很努力,但最終live來的人很少。
第5話:即使觀眾少,但還是努力表演,TRIGGER在街上聽到live,覺得他們很有才能。



BOTSODG+~世界一空~

1部 3章

第1話:準備了的宿舍,大家都很高興,之後一織找女主說話,為了今後需要選Center。
第2話:選七瀨陸為Center,大家都很努力,但和泉三月、六弥ナギ、四葉環卻產生摩擦。
第3話:三月讓為ナギ和環沒有當偶像的自覺,大家開反醒會,但意見無法統一。
第4話:一個月停止偶像活動,環和大和說要去學校,ナギ則和三月談話後感覺有較好點。
第5話:女主問一織當偶像理由(哥),陸問壯五對TRIGGER看法等,大家都想快點站上舞台。



BOTSODG+~世界一空~

1部 4章

第1話:TRIGGER的live演出日,TRIGGER的天、IDOLiSH7ナギ、環和大和都還未到現場。
第2話:陸提到他的家世,說他的雙胞胎哥哥是TRIGGER的天,他不解天為何捨家當偶像。
第3話:天和大和他們說即使身體不適,為了粉絲們也要演出的決心,最後終趕上live。
第4話:大家都很欣賞TRIGGER的live,想快點唱歌和跳舞,女角說偶像活動可以繼續了。
第5話:大家高興在街上跳舞吸引聽完live的觀眾,TRIGGER打聽到這些人是IDOLiSH7。



BOTSODG+~世界一空~

1部 5章

第1話:社長和大家說有新曲發表,女主和大和去TRIGGER事務所,為了上話的事道歉。
第2話:女主和大和從天口中聽到陸有致命上的欠缺,無法在演藝界生存,但原因未講。
第3話:練習告一段落,一織要把陸的事向大家說,陸帶走一織叫他別告訴大家。
第4話:新曲發表當天是颱風天,IDOLiSH7決定唱歌和跳舞直到電車回復正常運行。
第5話:他們的表現吸引路人,唱完陸身體不適,一織說陸的病是無法長時間做激烈運動。



其他劇情就到遊戲體驗吧(喂)!