歡迎將本站網址介紹給朋友們喔!祝各位萬聖節快樂!
歡迎您以"贊助捐款"來鼓勵本站,能助本站創作與更新!
本站文章"禁止轉載",但歡迎分享"文章網址"!若需修正也歡迎告知!
請在"文章底下"或"聯絡本站"留言,不合規定會刪除請見諒!
Gaydorado中文版攻略(LGBT同志人群的小說式交友換裝RPG遊戲)
阿松私房錢大戰中文版攻略(那些年的我們一起追過的阿松)
數碼寶貝linkZ中文版攻略(那些年的我們一起追過的數碼寶貝)
FGO新章~Epic of Remnant~三章主題曲歌詞(好聽不多說)
Be A Man 真的漢子中文版攻略(做男人不易,要做真漢子更加難!)
初戀信號攻略(新路線攻略中)
多角戀情中文版攻略(體驗"劈腿了就死了"的遊戲!)
我在七年後等著你中文版攻略(劇情感人的遊戲)
這一次我可以劈腿嗎中文版攻略("你的身上有她的香水味"妹妹作)
戀愛大作戰中文版攻略(你能看清男人的本質和真面目嗎?)
我的SSR戀人中文版攻略(吉良南開放!感謝協助選項)
遇見花美男中文版攻略("我的黑手黨男神"姐妹作)
夢100AR中文版攻略(透過AR與夢百王子合照)
監獄少年中文版攻略(繼"四目神"後的解謎脫出遊戲)
天女不想談戀愛攻略(中文版事前登錄活動延長了QAQ)
美男革命攻略(中文版事前登錄活動中)

2015/05/15

[手遊]手機遊戲文章列表1(list)[A~M]




本站的手機遊戲清單,希望大家能找到喜歡的遊戲!



注意事項

鼓勵本站
感謝您的來訪與鼓勵(^_^)
若您喜歡或覺得本站的文章對您有幫助,希望您能鼓勵本站!
因為您的鼓勵是本站更新文章,或是創作文章的動力來源喔!

相關內容
➞更多手機遊戲介紹或攻略【PART1】、【PART2
手機遊戲Q&A
更多本站文章

最後更新:我在7年後等著你

BOTSODG+~世界一空~




■數字【0~9、其他】

★2by4lab:
【模擬】LoveDay~來自星星的戀情~韓文配音,遇見美男們而展開戀愛。
【模擬】Kiss Scandal韓文配音,新人模特兒與各種男性展開的戀愛故事。

★交通部觀光局:
【休閒】我的培養皿:以小學為背景,用培養皿培養植物,誕生奇特的動物?

BOTSODG+~世界一空~


英文字母【A】

Accela / VeryGood:
【冒險】禁忌的戀情:體驗禁忌戀情的滋味,您與他的秘密戀情。
【冒險】秘密的2人:和憧憬的哥哥假結婚後,面對夢想與戀情的選擇。
【冒險】假冒未婚妻:虛假婚姻生活,從虛假化成真實的愛戀故事。
【休閒】情婦契約:因為某些原因,而和他訂下契約之後的戀愛故事。
【休閒】情婦契約(番外篇):為「情婦契約」番外「新喀里多尼亞旅行篇」。
【休閒】復仇的新娘:虛假婚姻生活,從虛假化成真實的愛戀故事。
【休閒】Psychixx~禁忌之戀~:魔手朝著追逐事件的主人公而來,一款超能力+愛情的故事。

Arithmetic/OKKO等
【模擬】王子的契約戀人:作為答謝竟然是被迫與王子合約結婚的戀愛遊戲。
【紙牌】王子的契約戀人~王子大人與禁斷紙牌~王子的契約戀人的衍生紙牌遊戲。
【模擬】夢幻王子和魅惑婚姻:與童話王子們談戀愛的遊戲。
【模擬】戀人們的求婚:婚禮顧問獲得幸福的戀愛故事。
【模擬】戀星水滸傳:由『水滸傳』改編的遊戲,與他們相遇並戀愛。
【模擬】我與七個老公的上流生活:突然出現了七個丈夫的戀愛遊戲。
【模擬】禁忌的後宮遊戲:穿越異世界被皇帝強迫選為正妃,而展開的戀愛故事。
【模擬】Love x 危險關係:以契約結婚生活為開端,與各種帥哥邂逅的戀愛故事。
【模擬】野獸上司有點壞:帥氣的臉龐下,竟提出如野獸般的請求!?
【模擬】我的SSR戀人:和超S虐待狂兄弟在套房度過的秘密情事…妳想與誰共譜戀曲?

Altair works:
【模擬】史萊姆的野望:SRPG戰棋類遊戲,以史萊姆來反撲人類的像素遊戲。

★Ateam Inc.:
【冒險】恐怖密室:你被殺人鬼盯上,你能活到最後嗎?一款恐怖冒險解謎遊戲。

★Ambition:
【角色扮演】魂之禍根:玩家要和魔王與惡魔們戰鬥,救出青梅竹馬的遊戲。
【解謎】戀愛天堂:是一款的益智加歷史偉人戀愛的遊戲。
【模擬】紳士倶楽部:一款可隨以自己喜好培養心目中的紳士遊戲。
【模擬】虹色女友2d日文配音2D Live,養自己心目中的“女友”的遊戲(中文版介紹)。
【模擬】擬人男友:培養自己心目中的“獸耳+男友”的遊戲。
【模擬】星彼Days日文配音2D Live,培養自己心目中的“男友”的遊戲。

★Animelo mix DearGirl:
【模擬】咖啡匙日文配音,主人公到店裡打工與美男戀愛的故事。

★AniplexTYPE-MOON
【角色扮演】Fate/Grand Order(FGO)日文配音,與英靈將未來取回的遊戲(中文版介紹)!
【角色扮演】魔法紀錄~魔法少女小圓外傳日文配音,以新興都市神濱市為舞臺的故事。

★ATU.DEV:
【模擬】糯糯先生的麵包店:製作麵包升級原料和商品,吸引可愛的“糯糯先生”來店。

BOTSODG+~世界一空~

英文字母【B】

★BANDAI NAMCO:
【音樂】偶像風範日文配音,與7名新人偶像共同為了達到偶像界的頂點而努力的故事。
【動作】ONE PIECE Treasure Cruise:以「ONE PIECE」的一款全新點擊型RPG遊戲。
【動作】HUNTER×HUNTER 獵人 戰鬥群星: 人氣動漫HUNTER×HUNTER的手遊登場!

Basic.inc /Autra.media:
【角色扮演】某個魯蛇的一天:根據你的選擇來行動,在你的引導之下魯蛇丸男的結局是?

Blsituation:
【模擬】保持通信1:BL+脫逃遊戲!某天返回學校內拿忘掉的東西,卻被關在學校裡面…
【模擬】保持通信2:BL+脫逃遊戲!風動是否能到柳田?並順利從殺人現場脫逃出呢?

★Birdman:
【博奕】欠債要靠賭博來還: 是通過賭博,鹹魚翻身?還是越賭越輸,走入地獄?


BOTSODG+~世界一空~

英文字母【C】

★Caerux:
【模擬】BEAST Darling日文配音,獸耳、能和他互傳訊息,與美男住在同一屋簷下!?

★CAPCOM:
【冒險】被囚禁的掌心: 從未體驗過,前所未有的全新“體感型”戀愛。

★Chillingo Ltd:
【解謎】又一个案子解决了:推理、解謎、三消、經營養成等元素的偵探遊戲。

★Chronus:
【娛樂】心跳!戀愛麵包店:一款經營麵包店與戀愛故事結合的手機遊戲。
【娛樂】大受歡迎!戀愛麵包店:心跳!戀愛麵包店的續作,有不同故事。
【模擬】麵包店達人:透過簡單的步驟製作料理的經鬆小品遊戲。
【模擬】中華料理達人:透過簡單的步驟製作料理的經鬆小品遊戲。
【模擬】意大利料理達人:透過簡單的步驟製作料理的經鬆小品遊戲。
【模擬】法式料理達人:透過簡單的步驟製作料理的經鬆小品遊戲。
【模擬】日式家庭餐廳達人:透過簡單的步驟製作料理的經鬆小品遊戲。
【模擬】日式居酒屋達人:透過簡單的步驟製作料理的經鬆小品遊戲。
【模擬】速食食品達人:透過簡單的步驟製作料理的經鬆小品遊戲。
【休閒】培養偶像之蛋:培養不同類型的美少女,讓她成為偶像的遊戲。

★Ciagram CO., LTD.:
【模擬】公主衣櫥:專為女性玩家打造,邊享受時尚樂趣,邊體驗刺激愛情的無任務遊戲!

★COLOPL:
【教育】星之島喵喵:是一款模擬經營遊戲,操作簡單,不分老少皆能輕鬆上手開心遊玩。

★Cyber Agent Inc:
【音樂】音樂女友日文配音,女友伴身邊的音樂遊戲登場!

★Cyber Quest:
【街機】壁咚:操作美男高中生,進行堵牆,有各種堵牆法等您來發掘。
【模擬】我的男友是吸血鬼:分手男友竟然變成蝙蝠,準備『食物』養育他的遊戲。
【模擬】妖怪白書:養育妖怪“綱吉”,讓牠和妖怪們進行戰斗和修行。
【模擬】死神~護送你:收集靈魂來進展故事,讓死神改變形態。
【模擬】伴隨在側的天使與惡魔:可同時育成可愛天使與惡魔的遊戲。

★Cybergate Technology Limited:
【模擬】秘密關係開始啦:戀愛對象傳來短訊也…..撲通撲通!把她/他們一舉拿下!
【模擬】續.秘密關係開始啦:《秘密關係開始啦》的續作,撲通撲通的續篇要展開囉!
【模擬】秘密關係還是持續著:《續.秘密關係開始啦》的續作,秘密關係系列第3彈!

CYBIRD:
【模擬】美男大奧(簡中版):代替女將軍在大奧中生活,選擇命運的「他」。
【模擬】新章美男大奧(新中文版):美男大奧續篇,有別於美男大奧不同的故事。
【模擬】美男宮殿(新中文版):平民的主人公被選上「公主」,西洋王宮式的戀愛。
【模擬】100日的公主(新中文版):美男宮殿續篇,西洋王宮與現代結合的戀愛。
【模擬】美男戀戰:主人公穿遇到源平時代的戀愛故事。
【模擬】美男幕末:主人公穿遇到動亂的幕末時代的戀愛故事。
【模擬】美男夜曲:茱莉葉和的羅密歐捲入兩大貴族爭鬥之中的戀愛。
【模擬】房間中的睡美人:成為千金與社交界頂端的他享受奢華戀愛。
【模擬】美男王國:採用Full Native技術,與美男們相遇並戀愛的故事。
【模擬】美男戰國(中文版):日文配音,採用Full Native技術,穿越到戰國去談戀愛。
【模擬】美男戰國~接龍之亂日文配音美男戰國的衍生作品,和武將一起玩接龍。
【模擬】美男革命日文配音,以童話「不可思議之國愛麗絲」為世界觀的一款戀愛故事。
【模擬】美男吸血鬼日文配音, 與轉生為吸血鬼的歷史偉人體驗一段命中注定的戀愛。

★Cygames:
【動作】野丫頭和魔王城:有限的秒數內闖關,順利逃離魔王城。
【動作】機關滾滾:用機器人突破關卡,去見心愛的女友的動作解謎遊戲。

BOTSODG+~世界一空~

英文字母【D】

★D3 PUBLISHER:
【娛樂】逆轉吉原:採2D Live技術,和男花魁產生糾葛般的戀愛故事。
【娛樂】不可思議的新撰組:採2D Live技術,與新撰組成員的戀愛故事。
【娛樂】職場戀人:採2D Live技術,與他努力,進而產生戀愛的故事。
【娛樂】酒吧邂逅:採2D Live技術,和成熟大人談一場火熱般的戀愛故事

★DAERISOFT:
【角色扮演】漂流少女:漂流到被淹沒的水底世界的一名少女的生存故事!

★Day7:
【模擬】被不良少年盯上:想擺脫1個人卻和5個人扯上了關係!跑腿的青春羅曼史。
【模擬】美夢快遞韓文配音,睡不著的少女,快遞將上門幫助入睡,妳會選擇哪位呢?
【模擬】魔法少女:環繞在我身邊的意想不到的戰鬥,以及像魔法般的愛情故事♥
【模擬】大偵探的戀愛調查:我們的大偵探到底是否能…逮到怪盜X? 

★Ddianle:
【角色扮演】指尖上的愛麗絲:專屬女孩的浪漫奇幻穿搭手遊,快來邂逅你的兔子先生吧!

DeNA:
【角色扮演】逆轉奧賽羅尼亞日文配音,黑白棋+RPG,玩法新奇和畫風很棒的遊戲。

DMM、Nitro+
【模擬】刀劍亂舞 ONLINE日文配音PC版手機版可互相連動,刀劍擬人(美男)。
【模擬】刀劍亂舞 ONLINE(中版)日文配音,PC版、手機版可互相連動的刀劍擬人遊戲。

★DreamsAwake:
【模擬】最強偶像計畫(體驗版):踏入演藝圈的女主角,在追尋夢的路上,誰是妳的王子?
【模擬】最強偶像計畫(正式版):與體驗版時更多功能,也有更多的王子可選擇~
【模擬】天女不想談戀愛(體驗版):掉入異世界,在這些心懷不軌的男人之間的故事。

★Dxb:
【冒險】賣火柴的少女:女孩點火柴後,居然被困在一間陌生的房間,幫助她離開吧!


BOTSODG+~世界一空~

英文字母【E】

★EDGES:
【解謎】怨宅~怨之章:好奇心的主人公走進這間荒廢已久的鬼房中,尋找怨宅的秘密。
【冒險】怨宅~零之章:「怨之章」的續作,以「怨宅」來描述的25年前所發生的故事。
【冒險】怨宅~起之章:「零之章」的續作,以「學校」來描述的25年前所發生的故事。

★Eitaro soft:
【模擬】我的黑手黨男神日文配音,採2D Live技術, 和黑手黨的帥哥談場戀愛。
【模擬】天使學園之我的專屬女神日文配音,採2D Live技術,和校園女神談場戀愛。
【模擬】遇見花美男日文配音,採2D Live技術,與各種花美男進行期待與幻想的戀愛。

★EMIQ:
【模擬】Dead or Love~狂愛無人島:14名倖存者漂流到島上,等待的是陷阱or甜蜜誘惑?!

★Enjoyplay:
【模擬】甜點王子(正式版):採2D Live技術, 國產製作的日式風格經營+戀愛遊戲。
【模擬】甜點王子(體驗版):採2D Live技術, 國產製作的日式風格經營+戀愛遊戲。
【休閒】Bake!Bake!  甜點王子揉麵團: 甜點王子延伸出來的揉麵團小遊戲。

BOTSODG+~世界一空~

英文字母【F】

★Favary:
【模擬】初戀信號:「男×男」、「女×女」、「男×女」能自由配對的戀愛遊戲。

★FM-Studio:
【冒險】遺忘之丘~晚秋~:在一個寒冷的晚秋之夜卻遭遇到了一系列倒楣事。
【冒險】遺忘之丘~木偶戲~:你能從那些詭異的木偶身上獲得線索,平安離開這裡嗎?
【冒險】遺忘之丘~門診室~: 醒來時,你發現自己身處於一個冰冷詭異的房間...

★FUNKYLAND:
【解謎】 逃出萬聖節糖果店:在店中尋找道具並解開謎題,順利逃脫出萬聖節糖果店吧!

★Fuji&gumi Games:
【角色扮演】殺戮魅影日文配音,一款「戰略性 × 劇情性」的SLG+RPG手遊。
【角色扮演】為了誰的鍊金術師日文配音,平面×高度×方向×屬性×職業×技能的戰棋rpg。

★Funnel:
【模擬】我家的萌萌小惡魔:養育可愛男孩產生多形態多結局的育成遊戲。
【模擬】不思議之國的白兔君:白兔和愛麗絲登場的童話風放置型養成遊戲。
【模擬】少年BOX:一款玩偶少年與青年之間的故事,兩人的結局會是…!?

BOTSODG+~世界一空~

英文字母【G】

★GAGEX:
【冒險】昭和雜貨店物語:經營雜貨店讓小店成長的放置類型手遊,故事感人。
【冒險】關東煮店人情故事:經營關東煮小店的放置類型手遊,多主角短篇式劇情。
【冒險】關東煮店人情故事2關東煮店人情故事第二集,某種原因而穿越時空到了江戶。

★Gamania Digital Entertainment:
【模擬】戀愛習題一款專為女性設計的都會時尚戀愛遊戲,劇情改編自言情小說。

★Garusoft Development Inc.:
【冒險】逃出聖誕屋:主人公被困在聖誕屋中,你能否解開謎題,並順利逃出呢?

★G.Gear:
【休閒】神回避1:尋找幫助主角的道具,來回避各種奇♂怪的情況!
【休閒】神回避2:《神回避1》續作,尋找幫助主角的道具,來回避各種奇♂怪的情況!

★Genius:
【模擬】暮光之戀:主人公被捲入吸血鬼間王位繼承問題的命運與戀愛故事。
【娛樂】暮光獵人暮光之戀的另個故事,一款主人公與吸血鬼獵人戀愛遊戲。

★GCREST:
【模擬】夢王國與沉睡中的100位王子殿下(夢100)日文配音,益智加王子戀愛的遊戲。
【模擬】在茜色的世界中與君詠唱(茜60)日文配音,益智加歷史偉人戀愛的遊戲。
【攝影】夢100AR: 《夢王國與沉睡中的100位王子殿下》的衍生 AR 軟體登場!

GMO/Syncloud:
【模擬】戀愛警報~東京特勤部:主人公變成特務與特務戀愛的遊戲。
【冒險戀愛警報~異能特勤部日文配音,和擁有超能力的特務們一同冒險與戀愛的遊戲。
【模擬】快感指令NEXT:快感指令續作,主人公與快感指令兒子戀愛。
【冒險】神影萬花鏡~時空約定~日文配音,主人公從戰國名將的他戀愛。
【動作】金魚達人:撈金魚成為金魚達人,從小孩到大人皆都能上手的遊戲。
【休閒】箱庭物語~送往動物小島的信~:使用育成和購買來製造自己的箱庭。
【冒險】東京少女餐廳日文配音,主人公和美男們經營餐廳的戀愛故事。

BOTSODG+~世界一空~

英文字母【H】

★HandsomeBoy:
【教育】日語漢字猜一猜~吉原花巷~:一款透過問答學習的日語相關app。

★Hap Inc:
【休閒】遊戲機被媽媽藏起來了:有趣的超現實主義密室脫逃類遊戲。
【休閒】遊戲機被媽媽藏起來了2遊戲機被媽媽藏起來了續作。
【休閒】冰箱裡的布丁被吃掉了:超現實逃脫遊戲風格的手機APP。 

★Happy Elements K.K:
【模擬】偶像夢幻祭(日版)日文配音,一起朝著頂尖偶像努力!並發生心跳不已的故事。
【模擬】偶像夢幻祭(中版)日文配音偶像夢幻祭的中文版,與日文版有些地方不同。

★Hangame:
【冒險】美男高校地球防衛部LOVE!GAME!日文配音,結局有BG、BL。

★Hanazuka、Salo:
【休閒】魔物娘 鍊愛育成:使用鍊金術,鍊出一個專屬你的魔物娘女友,談一場鍊愛吧♥
【休閒】箱中少女:主人公被路上的『紙箱』尋求協助,與箱中少女談戀愛吧!

★HEXADRIVE:
【角色扮演】道具費不報銷:留在終末世界的只有生命1的一般人,但他們可以扔道具!

★Hipopo:
【動作】汝之罪孽:失憶的你被美少年困在洋房裡,BL+逃出洋房遊戲。

★Hiraya-space:
【冒險】我在7年後等著你:為了取回記憶與完成約定,我回到了這個小鎮…

★Hunex:
【冒險】ephemeral~闇之眷屬:和有魅力的闇黑眷屬們一同度過校園生活!談一場禁斷之戀♥
【冒險】聖靈家族~Collezione~:這是一個Piccola Amore(小小戀情)的戀愛故事――
【冒險】戀愛吧女孩~合租公寓愛情故事:在個性迥異的同居人們的陪伴下展開始新生活。


BOTSODG+~世界一空~

英文字母【J】

★Jesse Makkonen:
【冒險】DISTRAINT(扣押):人的貪婪、良心與因果報應,發人深思的解謎遊戲。

BOTSODG+~世界一空~

英文字母【K】

★Karapon
【休閒】喪屍女友:為了要拯救變成喪屍的她,搶奪食物讓她變回人類的遊戲。
【模擬】喪屍男友:跟著漸漸地取回理智的男朋友所迎接的狂愛結局到底會是?

★Konami/Koei:
【休閒】心跳餐廳日文配音,採2D Live技術,經營餐廳與偶像們互動(觸摸)。

KOYONPLETE:
【模擬】戀學院~音愛而生~:是日系校園的戀愛故事。
【模擬】戀學院~BL篇~:戀學院特別篇,暑期合宿的純與男老師的故事。
【模擬】戀愛!壽司戰隊:壽司食材擬人化,幫助主人公經營壽司店的故事。
【模擬】愛麗絲 愛戀與迷宮:與白兔、笑臉貓、瘋帽子等"名人"在仙境中共編戀曲。
【模擬】愛麗絲 愛戀與解謎愛麗絲 愛戀與迷宮姊妹作,有著不同的故事與畫風。
【模擬】摩納哥假期 玫瑰與愛之公主日文配音,以摩納哥為舞台,和王子共度3個月!
【娛樂】玫瑰灰姑娘 背德之愛:灰姑娘搖身一變成為貴族後裔,與貴公子政治聯姻故事。
【休閒】我的明星男友:主人公進入演藝界認識美男的故事。
【休閒】彼岸花之戀:是講輪回轉世,一個有吸血鬼、妖狐與人類的故事。
【休閒】一起睡嗎日文配音,是個可以觸摸他出現「聲音」的故事。
【休閒】隱秘之蝶:主人公與聖獸的故事,青龍、白虎、朱雀、玄武等。

BOTSODG+~世界一空~

英文字母【L】

★Liber Entertainment:
【音樂】ICHU偶像進行曲日文配音,育成偶像+戀愛+音樂遊戲!讓他們成為真正的偶像!

★Liica
 【益智】垃圾男友日文配音,經過女友的努力下,而轉生成(回收利用)帥氣男子的故事!


BOTSODG+~世界一空~

英文字母【M】

Marinaups:
【擬模】SCANDAL~你的身上有她的香水味:你看得見,他劈腿的證據嗎?
【擬模】紅杏出墻~這一次我可以劈腿嗎: 你以為女人的劈腿就絕不會讓人發現嗎?

★Marvelous:
【擬模】戰刻夜血日文配音,由“OTOMATE”的畫師擔任角色設計的“戰國戀愛幻想遊戲"。

★Masukachi:
【冒險】殭屍vs建材超市:殭屍襲擊了建材超市!用建材超市中販售的物品擊敗殭屍吧! 

★Mediocre:
【賽車遊戲】拒绝上班:要控制好車子,不讓自己曾控制過的車子撞到。

★Mobcast:
 【解謎】18 Dreamers(與你相繫的益智遊戲)日文配音,拯救困於夢世界的睡美人病患者。



P.S.更多手機遊戲介紹或攻略,請至【PART1】、【PART2】。
P.S.若需轉載文章,僅接受轉載「文章連結」,請朋友們進入「BOTSODG+~世界一空~」觀看內容,還請多多配合!