活動1  活動2
本站需要您的支持,以助網站更好運作:
(1)懇請您捐款購買推薦商品
(2)或懇請您戳戳它↓(無法顯示請重整或點此)



本站公告:
鼓勵本站:您的贊助是本站動力來源
◆推薦本站:歡迎分享文章連結給好友
◆拜訪本站:文章陸續更新,歡迎關注
◆介紹本站:歡迎介紹好友來本站坐坐
◆聯絡本站:
(1)可在文章下或此頁任一處留言即可
(2)內容不合規定者會刪除,還請見諒
◆今日更新:快感指令next奇迹暖暖牟奄陰陽師愛麗絲的精神審判
P.S.快感指令next(中版):歡迎各位提供席德線選項,幫助更多玩家!
 公告.更新  文章搜尋

2016/03/15

[手遊攻略]逆轉奧賽羅尼亞攻略(附介紹)


逆轉奧賽羅尼亞(逆転オセロニア)的介紹與攻略。


◆◆◆◆◆注意事項◆◆◆◆◆

本文若有幫助到大家會很高興的!
想提供情報、回報情報有誤等,還請留言給本站。

◆鼓勵本站◆
若您喜歡或覺得本站的文章對您有幫助,希望您能鼓勵本站!
因為您的鼓勵是本站更新文章,或是創作文章的動力來源喔!
非常感謝網友們!

◆相關內容◆
更多手機遊戲介紹或攻略
手機遊戲Q&A
更多本站文章

◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆



文:BOTSODG+~世界一空~

◆◆◆◆◆基本資料◆◆◆◆◆

◆開發/製作:
 DeNA Co., Ltd.


◆遊戲類型:
角色扮演
 
◆下載:
日文:AndroidiOS

◆遊戲官網/影片:
日文:官方網站官方twitter
影片:介紹影片


◆遊戲內容/操作:

一、遊戲內容
在神與魔與龍的逆轉世界中,運用角色的特性,策劃出獲勝的戰略,以強者為目標的遊戲! 

二、遊戲特色:
1.操作簡單的新奧賽羅棋(Othello)戰鬥!(又稱黑白棋、翻轉棋、蘋果棋www
2.運用戰略與多樣化的技能(Skill)讓戰鬥更緊張熱血!逆轉獲勝不是不可能的事!
3.可以與身旁的朋友們、全國玩家們,一同享受「完全免費」的即時戰鬥!
4.戰鬥中可用Stamp表達心中的喜、努、哀、樂!感覺還滿有趣的系統(^_^)
5.豪華聲優來配音,有澤城美雪、木島隆一、小岩井小鳥、木村珠莉、大橋彩香等。

◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆


一、初次遊戲:


1.依指示進行遊戲,獲勝後進入下載,下載中可做角色相性測驗測出哪個角色適合你。



2.做角色相性測驗可以選擇「診断せずに仲間を選択」跳過測驗,直接選最初的角色。



3.抽角色➞設定玩家名稱(利用規約同意打勾)➞進入練習戰➞之後依指示進行遊戲即可。



◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆


二、遊戲操作: 

1.逆転バトル(逆轉戰鬥):

(1)上面:玩家資訊,如:經驗值、體力(會隨時間回復)、Rank(ランク)等。


(2)下面:
①練習バトル(練習戰鬥):
◆不需消費體力
◆可選擇和朋友(友達と)或全國玩家(誰かと)進行即時戰鬥。
◆戰鬥中可以用下方的スタンプ(Stamp)表達心中的喜努哀樂。
②クエスト(Quest):
◆需消費體力,可選戰友(助っ人)一起戰鬥,獲勝可提升經驗值、獲得獎勵等。
◆駒(棋子)數超過的駒箱上限數會無法戰鬥,可用強化、賣掉等方法,讓上限數增加。
③クラスマッチ(Class Match):
◆需消費體力,和其他玩家競爭的即時戰鬥。
◆獲得一定數的★讓クラス(Class)提升,可獲得特別的角色和獎勵。
④イベント(Event):就是活動啦~



2.其他重要功能:
(1)ニュース(News):遊戲最新消息
(2)駒箱:
①デッキ編成:能編排棋子(16顆棋子)。
②強化:讓棋子強化的功能,強化同屬性獲得經驗值較高、強化同個技能讓技能LV提升。
③進化:讓棋子進化需要讓等級達最大值、還有特定的進化道具。
④売却:將不要的棋子賣掉。
⑤進化アイテム、図鑑:進化道具、棋子的圖鑑。
(3)ガチャ(扭蛋):抽棋子用的
(4)メニュー(選單):
①玩家情報、設定:可查看、設定玩家名稱、自我介紹等
②戰友一覽、戰友承認、戰友申請
③機種變更:可以用FACEBOOK綁定、發行機種變更碼





遊戲攻略

以下攻略提供參考用:

《基本要領》

1.可運用官方攻略網站(連不上就重刷幾次),查詢棋子資料:
①了解棋子的稀有度、屬性、技能+黑白棋的運用讓戰鬥有利。
②棋子的稀有度分S+、S、A+、A、B、C。
③屬性分神、魔、龍:
◆神(連動型):多半是能與其他棋子連動可獲得最大效果
◆魔(妨礙型):多半是以陷阱可影響對手的狀態讓戰鬥有利。
◆龍(速攻型):多半有高攻擊力與提升攻擊力技能的特性。



◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆


2.提升經驗值升RANK:
①クエスト(Quest)、クラスマッチ(Class Match)獲勝會獲得經驗值
②經驗值達一定值會提升RANK,提升RANK會讓體力全回復、提升體力、戰友上限數等。 

◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆

3.獲得遊戲幣(ゴールド,Gold)、星星碎片(星のかけら)
①クエスト(Quest)獲勝可獲得遊戲幣,遊戲幣可用來強化駒(棋子)、扭取扭蛋。
②運用每周任務(曜日クエスト)獲強化(強化龜)、進化素材,同屬性強化獲得經驗值較高。
③在扭premium扭蛋(プレミアムガチャ)、增加放棋子的上限數、回復體力可用到。
④獲得星星碎片可從課金,也可從登入獎勵、招待朋友、任務通關獎勵等方法獲得。

◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆


《棋子、棋盤》


1.最初選擇角色:
①神屬性可選擇:メーティス(擁有強大火力),其他可選ザフキエルドライアド
②魔屬性可選擇:リッチ(造成對方每回合毒傷害),其他可選サキュバスアルカード
③龍屬性可選擇:ファイアドレイク(對速攻有利),其他可選牙刀ランドタイラント

◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆

2.首抽角色:以下提出部分角色,可作為首抽的參考。
①神屬性可選擇:ウルミカエルウリエルパティシエ.シュクレ
②魔屬性可選擇:ベルフェゴールメフィストフェレスべリアルペルセポネ
③龍屬性可選擇:ユルルングルリーン&ゲイルフロワ.イエロアーシェラ






◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆

3.棋子攻擊與棋盤效果:
①16顆棋子HP值合計為玩家的HP值,APK值為給予對手傷害的基準值。
②棋子的技能為放到盤面時發動的特殊能力,運用技能讓對方的HP變為0。
③把棋子放在棋盤中,「藍」為通常攻擊、「黃 」可發動技能、「紅」可發動Combo技能。
④棋盤上不同的圖示會帶來不同的效果,可以讓戰鬥有利:
格:很重要的位置。
◆屬性格:加強ATK,例「龍」棋子在「龍」屬性格時,ATK能獲得1.2倍。
◆傷害格:當棋子在此時,會受到MAX HP的10%傷害。
◆回復格:當棋子在此時,會受到MAX HP的10%回復。



◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆

4.掉落角色、素材:
①通常クエスト(Quest)掉落稀有度A角色:
彦星(神):在「覚悟持つもの  牽牛星」有機會掉落。
ラー(神):在「加護と癒し 太陽神」有機會掉落。
天空を駆ける者.ヘリオス:在「加護と癒し 太陽の導き手」有機會掉落。

堕天使.サマエル(魔):在「毒の岩場 毒を従える堕天使」有機會掉落。
酒呑童子(魔):在「戦いの宴 大江山に住む鬼」有機會掉落。
鬼童(魔):在「剛魔の川辺 鬼火の申し子」有機會掉落。
ソロモンの黒い悪魔.ヴィヌ:在「ソロモンの黒い悪魔」有機會掉落。

ドラゴナイト(龍):在「竜の谷 竜の騎士」有機會掉落 。
赤竜.玉王(龍):在「封神の地 赤き竜王」有機會掉落。
ヴィレヴァール(龍):在「奇襲の沼地 無数の頭」有機會掉落。
デュランダル(龍):在「奇襲の沼地 常闇の使者」有機會掉落。
ジラント(龍):在「竜精の舞う砂丘 強大なるもの」有機會掉落。
カムヤムラ(龍):在「竜精の舞う砂丘 咆哮する黄金 」有機會掉落。
フェアリードラゴン(龍):在「竜精の舞う砂丘    癒しの竜精」有機會掉落。



②素材掉落主要以每週任務(曜日クエスト)上級為佳,也可從クラスマッチ(Class Match)獲得。

◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆

5.編隊參考
①神屬性,以ウル為隊長為例:
ウル的Skill「決死の覚悟」為減少HP讓傷害↑,其他隊員以HP高、增加最大HP為主較佳。
ラーヘリオス:可從Quest掉落,其他豹尾アバリス也有相同的Combo Skill。
メーティスザフキエル:可從最初選擇角色選擇,和ウル的Skill的組合能造成強大傷害。
ディオニューソスヨフィエル:可從Quest掉落,Skill可增加HP最大值。
さほ姫日本武尊さほ姫回復特化角,可從Quest掉落,日本武尊放角格能提升ATK。

②魔屬性,以べリアル為隊長為例:
べリアル的Skill、Combo Skill有強大威力,其他隊員以序盤、中盤能活躍的角色較佳。
マスティマ的Skill、Combo Skill和べリアル相同,可用來升べリアル的Skill Lv(喂。
コカトリスリッチ:Skill為放在棋盤上能造成每回合傷害,リッチ可從最初選擇角色選。
くらおかみのかみ酒呑童子イルゼ:對手為龍屬性時,能發揮優秀的效果。
カミュ狗神イザナミカミュ「魔界の七光り」和狗神技能組合,能讓對方擾亂。

③龍屬性,以ユルルングル為隊長為例:
ユルルングル有強大威力的Skill,其他隊員以龍屬性較佳,擔心HP可放幾位神屬性進去。
ユルルングルSkill「竜の囁き」可從Quest掉落角色提升,例:ドラゴニュートスカルドラゴ
グズリファニーズヘッグジョワユーズドラゴニュート.エリン:可從Quest掉落,ドラゴニュート.エリン有回復Skill。
デュランダルサラマンダーデュランダル特定情況下能發揮高火力,サラマンダー可從Normal扭蛋獲得。