歡迎將本站網址介紹給朋友們喔!祝各位萬聖節快樂!
歡迎您以"贊助捐款"來鼓勵本站,能助本站創作與更新!
本站文章"禁止轉載",但歡迎分享"文章網址"!若需修正也歡迎告知!
請在"文章底下"或"聯絡本站"留言,不合規定會刪除請見諒!
Gaydorado中文版攻略(LGBT同志人群的小說式交友換裝RPG遊戲)
阿松私房錢大戰中文版攻略(那些年的我們一起追過的阿松)
數碼寶貝linkZ中文版攻略(那些年的我們一起追過的數碼寶貝)
FGO新章~Epic of Remnant~三章主題曲歌詞(好聽不多說)
Be A Man 真的漢子中文版攻略(做男人不易,要做真漢子更加難!)
初戀信號攻略(新路線攻略中)
多角戀情中文版攻略(體驗"劈腿了就死了"的遊戲!)
我在七年後等著你中文版攻略(劇情感人的遊戲)
這一次我可以劈腿嗎中文版攻略("你的身上有她的香水味"妹妹作)
戀愛大作戰中文版攻略(你能看清男人的本質和真面目嗎?)
我的SSR戀人中文版攻略(吉良南開放!感謝協助選項)
遇見花美男中文版攻略("我的黑手黨男神"姐妹作)
夢100AR中文版攻略(透過AR與夢百王子合照)
監獄少年中文版攻略(繼"四目神"後的解謎脫出遊戲)
天女不想談戀愛攻略(中文版事前登錄活動延長了QAQ)
美男革命攻略(中文版事前登錄活動中)

2016/10/18

[手遊攻略]Fate/Grand Order(FGO)中版攻略(附介紹)


命運/冠位指定(Fate/Grand Order)的攻略。



◆◆◆◆◆注意事項◆◆◆◆◆

本文若有幫助到大家會很高興的!
想提供情報、回報情報有誤等,還請留言給本站。

◆鼓勵本站◆
若您喜歡或覺得本站的文章對您有幫助,希望您能鼓勵本站
因為您的鼓勵是本站更新文章,或是創作文章的動力來源喔!

◆相關內容◆
➞更多fgo相關文章請往「此文」的◆相關內容◆查詢
更多手機遊戲介紹或攻略
手機遊戲Q&A
更多本站文章

◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆

Fate/Grand Order

文:BOTSODG+~世界一空~


◆◆◆◆◆基本資料◆◆◆◆◆


◆遊戲內容:
 遊戲內容:
人類將於20XX年滅絕---
為什麼?怎麼會?是誰?做了什麼?
面對眾多疑問,研究者們陷入了疑惑。就在這時,他們觀測到了新的異變。
公元2004年,日本某個地方都市,在這裡,出現了前所未有的"無法觀測的領域"
為了保護與奪回人類未來,必須進行時間旅行重返過去,執行與“歷史”對抗的作戰!

遊戲特色:
1.劇情原案由Fate之父奈須蘑菇親自執筆,長達100萬字的小說級故事!
2.包含了《Fate/Zero》、《Fate/stay night》等多部知名Fate作品中的經典角色!
3.指令卡式戰鬥,原汁原味的日式RPG!
4.五十多位知名畫師參與英靈繪制,四十位以上聲優傾情獻聲!

◆遊戲官網/下載:
日文版:日文版的資訊請至此文
英文版:英文版的資訊請至此文
簡中版:【遊戲官網Android(至官方下載apk)iOS
繁中版:【遊戲官網(facebook)】AndroidiOS

◆週邊:
line貼圖:line storeyabeline

詳細的遊戲介紹請至『命運/冠位指定攻略介紹』閱覽。


◆◆◆◆◆遊戲攻略◆◆◆◆◆


本站的文章僅接受轉載文章連結(URL),請朋友們進「BOTSODG+~世界一空~」 觀看內容!
以下攻略提供參考用:

有玩過日文版的話,能快速上手~沒玩過也可以透過新手教學,或以下攻略得到遊玩的要領!

1.故事:
(1)主線故事:進行主線會陸續的開放新的故事(特點F➞第一特異點…),獲勝能得獎勵。
(2)從者故事:戰鬥獲勝會累積從者的「羈絆值」 ,達一定標準會開放從者新資料,並可從從者任務「幕間物語」閱讀從者故事。



2.戰鬥:
(1)職階相性:依敵方職階傾向,能判斷要帶什麼職階的從者。
(2)從者技能: 從者有不同的技能,可「靈基再臨(MENU➞靈基再臨)」增加。
(3)下達指令:點「Attack鈕」可選3種色卡對從者下達指令,「NP值」滿可發動寶具。
(4)御主技能:依御主的配備有不同的技能可發動,配合從者能使戰鬥能更多樣化。
(5)令咒:可花費令咒來得到不同的效果,例:NP值+100%、HP全回復等。



3.從者:
(1)從者強化:搜集種火把從者強化,強化到一定等級,可以「靈基再臨」。
(2)靈基再臨(進化):進化從者提示能力。
(3)技能強化:提示技能等級,可以將發動的冷卻時間縮短。
(4)寶具強化:抽到重覆的相同從者,可拿此「寶具強化」提示寶具等級。
(5)概念禮裝強化與進化:與從者相同的概念,進化能提高上限值、禮裝效果。




 ◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆

1.職階相性:
(1)Saber克制Lancer、Archer克制Saber 、Lancer克制Archer。
(2)Rider克制Caster、Assassin 克制Rider、Caster克制Assassin 。
(3)Berserker 與以上六種職階相互克制。
(4)Shielder與任何職階都無克制關係。
(5)Ruler為特殊職階。

2.編隊與強化:
(1)隊伍編隊:
①純色隊:基本上以色卡和寶具色來分隊伍,例:紅、藍、綠卡隊。
②雜色隊:依關卡提示從者職階來組隊,例:關卡提示術階(C),就帶騎階(R)。
③組隊舉例:
◆攻擊敵方的打手,例:克制職階、Berserker。
◆保護我方的輔助,例:列奧尼達一世(no.21)、喬爾喬斯(no.24)、騎士迪昂(no.10)。
◆回復我方HP的輔助,例:安徒生(no.33)。
(2)御主裝備與令咒:
①裝備:不同的裝備有不同的效果,例:迦勒底為單體回復、閃避和增加攻擊力。
①令咒:戰鬥中可透過消耗令咒向從者下特殊命令,會隨時間回復。
(3)取得各種道具來強化從者:
①魔力棱鏡:可從活動任務取得,能至商店換各種道具。
②輝石、魔石、秘石:可從主線任務、活動任務取得,能提升從者的技能等級。
③銀棋、金棋:可從主線任務、活動任務取得,從者的靈基再臨需要用到。
④聖杯: 可從主線任務、活動任務取得,可提升從者的上限值。

3.從者、概念禮裝
(1)一星:阿拉什(no.16)等。
(2)二星:列奧尼達一世(no.21)、喬爾喬斯(no.24)、安徒生(no.33)、哈桑(no.40)等。
(3)三星:凱撒(no.7)、羅賓漢(no.13)、庫夫林(no.17)、美狄亞(no.31)、呂布奉先(no.49)等。
(4)四星:阿爾托莉亞(Alter)(no.3)、赫拉克勒斯(no.47)等。
(5)五星:孔明(no.37)、金時(no.51)、貞德(no.59)、總司(no.68)等,有五星不養嗎(笑)。
(6)其他:
①培養從者技能、概念禮裝和戰術運用恰當,低星也可過關(後期可考慮用聖杯提高白值)。 
②最初給的瑪修(no.1)會隨故事逐漸成長,用材料少且0COST等,也是可培養的從者之一。
(7)概念禮裝:
①NP達一定的量開始戰鬥:虛數(no.28)、萬華鏡(no.34)等。
②增加色卡性能,例:限制/零毀等(紅卡性能UP)、元素轉換(藍卡性能UP)等。



P.S.若需轉載文章,僅接受轉載「文章連結」,請朋友們進入「BOTSODG+~世界一空~」觀看內容,還請多多配合!