活動1  活動2
本站需要您的支持,以助網站更好運作:
(1)懇請您捐款購買推薦商品
(2)或懇請您戳戳它↓(無法顯示請重整或點此)



本站公告:
鼓勵本站:您的贊助是本站動力來源
◆推薦本站:歡迎分享文章連結給好友
◆拜訪本站:文章陸續更新,歡迎關注
◆介紹本站:歡迎介紹好友來本站坐坐
◆聯絡本站:
(1)可在文章下或此頁任一處留言即可
(2)內容不合規定者會刪除,還請見諒
◆今日更新: 快感指令next奇迹暖暖陰陽師白島
P.S.快感指令next(中版):歡迎各位提供席德線選項,幫助更多玩家!
 公告.更新  文章搜尋

2015/08/12

[手遊攻略]夢王國與沉睡中的100位王子殿下攻略1(附介紹)



夢王國與沉睡中的100位王子殿下(夢王国と眠れる 100 人の王子様)的介紹與攻略。




◆◆◆◆◆注意事項◆◆◆◆◆

本文若有幫助到大家會很高興的!
想提供情報、回報情報有誤等,還請留言給本站。

◆鼓勵本站◆
若您喜歡或覺得本站的文章對您有幫助,希望您能鼓勵本站!
因為您的鼓勵是本站更新文章,或是創作文章的動力來源喔!
非常感謝網友們!

◆相關內容◆
夢100介紹+攻略
夢100覺醒攻略:紅屬性藍屬性黃屬性綠屬性紫屬性
夢100戀愛相性診斷(測出適合您的王子)
更多手機遊戲介紹或攻略
手機遊戲Q&A
更多本站文章

◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆



夢王國與沉睡中的100位王子殿下

文:BOTSODG+~世界一空~


◆基本資料

◆開發/製作:
GCREST

◆遊戲類型:
模擬

◆下載
日文:AndroidiOS
中文(簡中):Android(至遊戲官網,點「安卓端下載」下載apk檔安裝)、iOS
中文(繁中):Android(至遊戲官網,點「APK下載」下載apk檔安裝)、iOS
P.S.容量較大,安裝需要數分鐘。

◆遊戲官網/影片:
日文:遊戲官網
中文(簡中):遊戲官網
中文(繁中):遊戲官網facebook
影片:宣傳影片


◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆



◆遊戲介紹

◆故事內容:
被吞噬夢的王子殿下們都陷入沉睡中,主人公必須喚醒王子們,和他們一起在「夢王國」展開冒險。

◆遊戲操作:

1.王子:
(1)成員種類:
★王子:戰鬥用,屬性有紅色、綠色、藍色、黃色、紫色。
★教育係(教育者/教育員):訓練時,讓王子提升exp,進而提升Lv。
★妖精:王子覺醒時需要,妖精有「フェアリー(fairy)」和「グリモ(grimo)」。
★ゴールド妖精(錢袋妖精):お別れ(分別)時可拿到較多的金幣。
(2)編成(組隊):可編輯戰鬥成員,合計コスト(cost)值超過標準則無法戰鬥。
(3)覺醒:讓王子覺醒需要到達標準(Lv、故事、妖精),性格分「太陽」和「月」。
(4)お別れ(分別):可以賣掉不要的成員來換ゴールド(gold,遊戲幣)。

2.ガチャ(扭蛋):
(1)プリンス(王子):可以扭取3星以上的王子。
(2)リング(指環):指環碎片收集到規定數量,可至指環交換所換王子、道具等獎勵。
(3)イペント(活動):活動扭蛋。
(4)フレンド(好友):可獲得王子、教育係(教育員),用フレンドゴールド(好友幣)扭取。

3.ショップ(商店):購買妖精石、體力回復、增加成員上限等。

4.フレンド(好友):確認、承認、搜尋朋友。

5.メニュー(菜單):
(1)プレイヤー情報(玩家信息):
★玩家需設「主人公名字(故事中的名字)」、「玩家名稱(其他玩家公開名字)」
★設定生日,可以在生日當天聽到王子限定的語音
(2)持ち物一覽(持有物一覽)、オプション(系統設定)等。


6.チャレンジ(挑戰):每日挑戰任務,達成任務可獲獎勵。

7.自己的ID、繼承遊戲資料:
(1)自己的ID(10位數字)可在標題畫面、朋友搜尋那邊看到。
(2)繼承資料 在「メニュー(選單)」➞「データ引継ぎ(引繼資料)」➞「データ引継ぎパスワードの発行(發行引繼資料的密碼)」➞「発行する(發行)」,記下ID和密碼。
(3)安裝遊戲,在標題畫面按「データ引継ぎ(引繼資料)」,輸入ID和密碼即可。
P.S.簡中版為自行設定帳號、密碼,安裝遊戲後在標題畫面出現視窗輸入帳號、密碼登入。

◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆




遊戲攻略


==基本玩法==

(1)扭轉扭蛋獲得王子,閱讀王子的故事
(2)透過和教育員學習(合成),使王子等級UP,讓戰鬥更有利
(3)王子等級MAX可以覺醒,依故事選項分「太陽」和「月亮」路線,2種結局

BOTSODG+~世界一空~


==王子、故事==

1.玩「故事」時需要花費「體力」:
體力會隨著時間回復,也可以用「RANK提升」、「使用妖精石」、「使用體力果實」回復。

2.故事分主要故事、王子故事、相關故事等:
(1)主線故事:解救夢王國的故事,閱讀此故事可以前進新的國度。
(2)王子故事:你與王子發展的故事,故事開啟需要王子到達一定的LV。
(3)相關故事:
★多位王子們的故事,需要與關鍵王子相遇,就能閱讀該王子的相關故事。
★有些故事需要「故事鑰匙」,「故事鑰匙」可至指環交換所換。
(4)秘密故事:是從王子角度來講述的王子故事。
★覺醒前是3星以上王子,各自會在太陽和月亮覺醒後,解鎖一段秘密故事。
★愛情突破2次狀態下,等級達上限時就會解放,例如角色A的等級上限是50,愛情突破2回的等級上限為60,故角色A需要達到等級60,才能開啟秘密故事。

3.歓迎パーティー(歡迎派對):獲得新的王子(星3)會開設派對,可邀朋友參加,留下祝福的話,可獲得友情幣。

BOTSODG+~世界一空~

==トラーニング(訓練)==

1.トラーニング(訓練)獲得較多的exp:
(1)選擇相同屬性
(2)有一定機率,可獲得「大成功」、「超成功」

2.愛情突破、覺醒
(1)選擇相同的王子進行訓練,可觸發愛情突破。
(2)每觸發一次愛情突破可等級上昇5,次數最多4次,即最大多可將等級提升20。
(3)覺醒可以看到王子新的一面,由覺醒傾向(故事選項、道具)決定是太陽、月亮
(4)如果想通過2種結局,即表示同樣的王子需要2張,一張走太陽、另張走月亮

BOTSODG+~世界一空~


==戰鬥==

1.選好友的王子來支援戰鬥、戰鬥為數個關卡構成
(1)在戰鬥成員編排的最左邊為隊長,成為隊長的王子可在戰鬥發揮隊長技能
(2)用好友的王子,可在戰鬥發揮該王子的隊長技能,且獲得較多友情幣
(3)最後關卡通常為boss,打敗boss獲得獎勵吧

2.連接同色碎片(寶石),賦予同屬性(同色)王子力量:
(1)當技能槽滿,可點發動戰鬥技能
(2)消除相同碎片(3個以上)威力越大
(3)消除次數越多(鏈接/chain)威力越大
(4)碎片消除到達一定數,進入fever模式,通常可讓消除次數變的更多(鏈接/chain)。

3.特殊碎片(通常為5色,即紅[熱情]、綠[溫柔]、藍[熱酷]、黃[可愛]、紫[性感]):
(1)炸彈碎片:連接6個碎片以上會變成炸彈碎片,炸彈碎片可將附近碎片消去。
(2)心型碎片:可回復hp,會隨機出現。
(3)大寶石碎片:boss會出現,讓大碎片掉至最下面,可發動集體攻擊

4.王子的屬性在戰鬥中的作用
(1)「紅色」對「綠色」傷害大,對「藍色」傷害少
(2)「綠色」對「藍色」傷害大,對「紅色」傷害少
(3)「藍色」對「紅色」傷害大,對「綠色」傷害少
(4)「黃色」對「紫色」傷害大
(5)「紫色」對「黃色」傷害大

5.skill(スキル)、提升RANK
(1)リーダースキル(隊長技能):
戰鬥中設定為隊長的王子、成為朋友的support王子,可以發揮的技能
(2)バトルスキル(戰鬥技能):累積技能槽達到MAX即可發揮的技能
(3)每戰鬥會獲得EXP,達到一定數值RANK會提升
(4)RANK提升體力會全回復,還有體力最大值、合計COST值、朋友上限會提升。


BOTSODG+~世界一空~

==クエスト(任務)、其他==

1.自由任務:隨時都可以挑戰的故事

2.訓練任務:可以獲得「教育係(教育員)」,1日有3回會在はじまりの森(開始之森)出現。
P.S.繁中版:12點、18點、22點;簡中版11點、17點、21點;日文版12點、18點、22點(GMT+9:00)。

3.每週任務:可以獲得王子需要的妖精。
(1)星期一:ベビー(baby/寶寶)、レディ(lady/淑女)
(2)星期二:サン(sun/太陽)、ムーン(moon/月亮)
(3)星期三:グリモ(grimo/魔法書)
(4)星期四:プリンセス(princess/公主)、クイーン(queen/女王)
(5)星期五:玩家EXP(玩家經驗值)
(6)星期六、星期日:ゴールド(金幣)

4.登入獎勵:總遊戲天數、日登錄獎勵、限定時間登錄獎勵等。


BOTSODG+~世界一空~

==其他補充==

1.日版、簡中版、繁中版之間差別:
(1)遊戲可共存,但遊戲資料不互通,例:不行將簡中版的資料轉到繁中版。
(2)繁中版的Android、iOS是在同一服,可互加好友。
(3)簡中版和繁中版之間的翻譯名稱可能有所不同,例如簡中版稱阿維、繁中版稱安維。

2.無法進行遊戲的問題:
(1)在台港澳的以外的地區可能無法玩繁中版(可下載APK檔試試,進入官網➞點「APK下載」下載)。
(2)玩繁中版出現「使用不合法軟體」的訊息而無法玩,表示Android有root、iOS有JB(越獄),或是有修改記憶體及手機處理速度的程式才會出現此問題,例:用SuperSU解除root、用xCon解除JB、還原原廠設定,如果還是出現此訊息,請與遊戲官方聯絡(yume@wartown.com.tw)。

3.其他補充:繁中版:FAQ不怕誤刪掉王子