活動1  活動2
本站需要您的支持,以助網站更好運作:
(1)懇請您捐款購買推薦商品
(2)或懇請您戳戳它↓(無法顯示請重整或點此)



本站公告:
鼓勵本站:您的贊助是本站動力來源
◆推薦本站:歡迎分享文章連結給好友
◆拜訪本站:文章陸續更新,歡迎關注
◆介紹本站:歡迎介紹好友來本站坐坐
◆聯絡本站:
(1)可在文章下或此頁任一處留言即可
(2)內容不合規定者會刪除,還請見諒
◆今日更新:快感指令next奇迹暖暖牟奄陰陽師愛麗絲的精神審判
P.S.快感指令next(中版):歡迎各位提供席德線選項,幫助更多玩家!
 公告.更新  文章搜尋

2016/06/25

[手遊攻略]ICHU偶像進行曲攻略(附介紹)


ICHU偶像進行曲(アイ☆チュウ)的介紹與攻略。


◆◆◆◆◆注意事項◆◆◆◆◆

本文若有幫助到大家會很高興的!
想提供情報、回報情報有誤等,還請留言給本站。

◆鼓勵本站◆
若您喜歡或覺得本站的文章對您有幫助,希望您能鼓勵本站!
因為您的鼓勵是本站更新文章,或是創作文章的動力來源喔! 

◆相關內容◆
偶像進行曲介紹和攻略
偶像進行曲歌詞
更多手機遊戲介紹或攻略
手機遊戲Q&A
更多本站文章

◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆



文:BOTSODG+~世界一空~

◆◆◆◆◆基本資料◆◆◆◆◆

◆開發/製作:
Liber Entertainment

◆遊戲類型:
音樂
 
◆遊戲官網:
日文:遊戲官網(TWITTER)
中文:遊戲官網(微博)

◆遊戲下載:
日文:AndroidiOS
中文:Android(至官網下載APK)、iOS
影片:介紹影片

◆遊戲內容/操作:

一、遊戲內容:

1.遊戲內容:

育成偶像+戀愛+音樂遊戲!

主人公與練習生(ICHU)共同成長與努力,將他們推向臺前成為真正的偶像!

2.遊戲特色:

(1)知名聲優:天崎滉平、井口祐一、內田雄馬、梅原裕一郎、榎木淳彌、小野友樹、柿原徹也、花倉洸幸、木村良平、KENN、近藤隆、齊藤壯馬、下妻由幸、下野紘、白井悠介、田丸篤誌、豐永利行、中西尚也、花江夏樹、平川大輔、前野智昭、增田俊樹、松岡禎丞、峰岸佳、村瀨步、森久保祥太郎、谷地克文、山本和臣、羅亞建治等。

(2)人物鮮明、畫風精美獨特風格的偶像、數位知名原畫師繪制唯美畫風。

(3)動聽的歌曲與精采故事。



◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆


二、遊戲操作:初次遊戲會有新手教學,依指示完成教學就能正式開始遊戲。

1.主頁(ホーム)➞上方資訊列:
(1)RANK:EXP達到一定標準就會提升RANK。
(2)LP:會隨時間恢復,也可以使用道具(糖果、棒棒糖、唱片)恢復。
(3)每日任務(デイリーミッション,王冠圖示,完成任務獲得獎勵)、禮物盒(領取獎勵)等。

2.主頁(ホーム)➞中間角色、活動(イベント):
(1)在隊伍設定的隊長會顯示在主頁上。
(2)可點活動BANNER進入參加活動。

3.主頁(ホーム)➞下面MENU:主要功能基本上都在這裡。
(1)劇情(ストーリー):主線、戀愛部分,達成條件就能開放。
(2)演出(ライブ):選擇曲目和難度等,然後消耗LP開始演唱會。
(3)成員(アイチュウ):可對成員進行隊伍編排、培訓(強化)、覺醒、畢業(賣掉)等功能。
(4)選拔(スカウト):可用友情點、唱片、選拔券來獲得偶像。
(5)商店(ショップ):賣東西的地方。
(6)好友(フレンド):可確認朋友清單、搜索朋友等功能。
(7)其他(その他):用戶信息(自我介紹、生日等)、設定、幫助等功能。





遊戲攻略

以下攻略提供參考用:

1.演出(ライブ):
(1)演出分普通演唱會、特別演唱會:
◆會隨主線章節開啟歌曲,更高難度要打過前等級才會開啟,例:easy➞normal。
◆特別演唱會的歌曲會每天更換,可去體驗更高難度及主線中沒有的新歌曲。 
(2)完成演唱會會獲得玩家EXP、偶像的好感度和各種獎勵。 

2.劇情(ストーリー):
(1)主線劇情:主要是偶像們成長的故事,可依主頁左上的「目標」提示來完開啟,例:
◆主線的1章需要通過I am a HERO(難度EASY)。
◆主線的2章需要通過Miracle☆Twinkle(難度EASY)。
◆主線的3章需要通過Fly Fly(難度EASY)。
◆主線的4章需要通過手を伸ばせ(難度EASY)。
◆主線的5章需要通過Joker Dream(難度EASY)。
(2)戀愛劇情:各角色和主人公的故事,參加「演出」偶像會增加好感度,達到一定的好感度就會開啟劇情,例:R卡的好感度所需75➞137➞225。 

3.選拔(スカウト):
(1)友情點選拔(ノーマルスカウト)每天可免費一次,可透過好友獲得友情點。
(2)超級選拔可獲得常駐的稀有度高的SR、LE偶像,或透過活動來獲得稀有偶像。
(3)卡稀有度與變化:N➞HN、R➞RR、SR➞UR、LE➞GR。




4.強化(lesson)、覺醒(change)、賣掉(畢業):
(1)強化:
◆用同屬性角色、熊(クマ)校長來強化,能獲得較多的角色經驗值。
◆用同技能的角色、熊(クマ)校長來強化,能讓技能LV上升。
(2)覺醒:
◆同張卡(卡名、稀有度同)可以覺醒,覺醒能讓卡面變化,技能LV能繼承,例:要覺醒的角色技能LV4,同伴是技能LV2,覺醒後技能LV4。
◆若將兩張卡都升到最大LV(好感度會繼承最高的那個)後在進化的話,進化後的三圍較高。
◆若想獲得album獎勵,則在進化前將好感度提升到最大為佳。
(3)賣掉: 
◆不要的角色可拿去賣掉,若怕賣掉喜歡的角色則記得上鎖即可。
◆賣掉校長能獲得的錢較多,依續是青銅➞銅➞銀➞金。

5.隊伍編排
(1)愛童星夜、日下部虎彦、轟一誠、龍膽椿、鳶倉曉生(アキヲ)、樞木皐月都是不錯的角色,可做為獲得參考。
(2)隊伍可編排:
◆隊長技能需原設全隊隊員在內,例:ib就要五位成員都在。
◆不同的隊員進去,還有同個角色但稀有度不同也是可以放進同個隊伍的。
(3)隊伍的隊長建議放入隊長技能是score up、或是曲子屬性up(wild、pop、cool)的角色。
(4)隊伍中的角色技能則建議放入判定強化、score up、曲子屬性(wild、pop、cool)危機時增加的角色為佳。
(5)以新手能較易獲得的R卡來舉例:
◆樞木皐月(隊長):隊長技能為過關時總得分1.25倍,技能為危機時刻pop增加(1.3倍)。



◆樞木睦月:技能為得分增加(200)。


◆御劍晃:技能為判定強化。


◆湊奏多:技能為體力恢復(1)


◆愛童星夜:技能為根據PERFECT次數提高得分(300)。


◆朴木十夜:技能為100連擊判定強化。



6.其他補充:
(1)熊卡獲得方法:友情點選拔、每日任務、特殊演唱會、活動獎勵等方法獲得。
(2)唱片獲得方法:參加演唱會、進行主線故事和戀愛故事、完成每日任務和album獎勵、登入遊戲獎勵。
(3)友情點獲得方法:演唱會、活動、每日任務、好友互動等方法獲得。
(4)好感度獲得方法:想獲得較高好感度,可將他設為隊長並多參加難度高的演唱會,例:Fly Fly(難度EXPERT)。