【公告】歡迎光臨本站!歡迎分享文章網址(內容禁止轉載)、現金贊助等方式來幫助本站喔!
【公告】若文章有誤、想分享心得等都歡迎留言!謝謝您的拜訪與留言!
【更新(事前登錄活動)】末日之子重生攻略──Live2D X 爽快戰鬥 X 豐富劇情!
【更新(繁中版事載點)】新網球王子RisingBeat攻略──新感覺的網球音樂遊戲登場!
【更新(繁中版事載點)】偶像星願攻略──朝著偶像界的頂點邁進!
【更新(中文版載點+攻略)】惡狼遊戲攻略──你能找到真正的「狼」,從這裡逃跑嗎?
【更新(繁中版希羅線、初音等人支線)】永遠的7日之都攻略──叩擊城市與命運的真相,是拯救?還是死亡?
【新文(繁中版事前登錄活動)】鍊金術物語攻略──徜徉在魔法與鍊金術所交織而成的世界
【更新(繁中版事前登錄活動)】第五人格攻略──在神秘莊園中全力求生!
【更新(簡中版事前登錄活動)】茜色世界與君詠唱攻略──與歷史上名聲顯著的華服男子們一起享受戀愛與友情的故事!
【更新(中文版載點)】戳戳蛋黃哥攻略──與蛋黃哥一起懶懶生活吧!
【更新(中文版載點)】王之逆襲攻略──享受King's raid的故事與迷人的英雄們!
【更新(簡中官方版載點)】旅行青蛙攻略──喜歡旅行的小傢夥,又踏上旅行之路了!
【更新(中文版載點)】謊言遊戲攻略──你能堅持到最後一天,找到這場遊戲的真相嗎?
【更新(繁中版事前登錄活動)】楚留香(江湖大夢)攻略──高自由度真江湖,還每個武俠一個武俠夢!

2016/08/09

[手遊攻略]星之島喵喵攻略(附介紹)



星之島喵喵(ほしの島のにゃんこ)的介紹與攻略。



◆◆◆◆◆注意事項◆◆◆◆◆

本文若有幫助到大家會很高興的!
想提供情報、回報情報有誤等,還請留言給本站。

◆鼓勵本站◆
若您喜歡或覺得本站的文章對您有幫助,希望您能鼓勵本站!
因為您的鼓勵是本站更新文章,或是創作文章的動力來源喔! 

◆相關內容◆
更多手機遊戲介紹或攻略
手機遊戲Q&A
更多本站文章

◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆



星之島喵喵

文:BOTSODG+~世界一空~

◆◆◆◆◆遊戲介紹◆◆◆◆◆


◆遊戲內容:
《星之島喵喵》是一款模擬經營手機遊戲,操作簡單,不分老少、小朋友皆能輕鬆上手開心玩,和超萌可愛的喵喵一同經營建設這個小小的星之島,『喵喵』除了會耕作、料理、釣魚,有時還會偷懶、生氣唷!每當看著喵喵們的各種超可愛的情緒表情讓你心情治癒又舒壓喔!


◆遊戲官網/下載:
日文版:官方網站 (AndroidiOS)
英文版:官方網站 (AndroidiOS)
繁中版:官方網站FB】(Android(APK檔請至官網索取)/iOS)
週邊:line貼圖
宣傳影片:中文

◆遊戲操作:

1.遊戲操作簡單,依指示進行新手教學,完成教學就能上手!
(1)完成委託來提升EXP,達一定EXP能提升等級。
(2)隨著等級上升,能開啟更多功能。

2.其他補充:
(1)繁中版帳號註冊教學【點我】、綁定帳號教學【點我】。
(2)繁中版儲值教學【點我】。
(3)繁中版行動設備轉移教學【點我】。



◆◆◆◆◆遊戲攻略◆◆◆◆◆


以下攻略提供參考用: 

(1)提升等級開啟新功能:
◆LV7:可購入牛小屋和乳牛,乳牛的牛乳可加工成鮮奶油(LV8)、奶油(LV9)、起司(LV12)。
◆LV8:可購入乳牛工廠,乳牛工廠可製造鮮奶油、奶油、起司、焦糖、優格。
◆LV20:可修理橋,修理橋需花較多金幣和時間,為了遊戲後半戰(?),還是把橋修好吧!
◆LV32:可種植可可樹,獲得可可,可可對於在製巧克力聖代、巧克力蛋糕很需要來源。 

(2)經驗值提升:
◆店裡接受客人訂單,左下「客人訂單」可查看訂單,例:按「x」可拒絕訂單。
◆收成農作物、加工品等。
◆點擊隨機出現的小生物,遇到大生物能得較多經驗,例:鼴鼠、螃蟹。
◆樹木、石頭(需斧頭、鶴嘴鋤) 。
◆經驗值較高的有,例:
① LV18可種植香蕉樹,能收成的香蕉。
②油炸鍋可製成的香蕉片。
③平底鍋可製成的奶油烤馬鈴薯、培根荷包蛋。
④熏制所可製成的培根。

(3)金幣提升:
◆金幣可從登入獎勵、接受客人訂單、到朋友家等方法獲得。
◆初期以增加生產設備為主,生產設備越多,能可賣出商品越多,較能獲得較多金幣。
◆接受「客人訂單」以有帶斧頭、鶴嘴鋤的客人、能賣出較多金幣的客人為主,其可按「x」。
◆除了登入獎勵外,等級11後可到其他玩家的島去遊玩,找到「貓咪罐頭」也有機會獲得。 



(4)紅寶石提升:
◆紅寶石可從登入獎勵、到朋友家、活動等方法獲得。
◆紅寶石的使用:
①擴充設備格子,讓設備能做出的商品更多,例:增加設備一格,需花5顆紅寶石。
②擴充動物小屋和動物,例:牛小屋和牛(LV35)、豬小屋和豬(LV42)。

(5)貓咪與備設:
◆田地、店、生產設備等,都至少要1隻貓才行進行動作。
◆隨著LV提升能在商店買的貓咪越多,例:LV3可花100金幣買貓。
◆長按住設備能移動位置(例:養雞場),有些設備則不行(例:最初建築的店)。 

(6)斧頭、鶴嘴鋤:
◆斧頭可把樹木弄掉,空出的空間可用來建新的生產設備、裝飾等。
◆斧頭在LV8可獲得,還有有些客人的訂單也會帶斧頭,完成該客人的訂單,就能獲得斧頭。
◆鶴嘴鋤可將地上的石頭弄掉,和斧頭相同為消費性道具,可從客人訂單、紅寶石購買獲得。 

(7)到朋友家:
◆在朋友家右下方有「貓咪按鈕」可按鑽。
◆在朋友家找到「貓咪罐頭」,貓咪罐頭獲的獎勵。
◆在朋友家點裝飾品,能見到貓咪們使用裝飾的樣子。