【公告】歡迎光臨本站!歡迎分享文章網址(內容禁止轉載)、現金贊助等方式來幫助本站喔!
【公告】若文章有誤、想分享心得等都歡迎留言!謝謝您的拜訪與留言!
【更新(繁中版事前登錄活動)】第五人格攻略──在神秘莊園中全力求生!
【更新(簡中版事前登錄活動)】茜色世界與君詠唱攻略──與歷史上名聲顯著的華服男子們一起享受戀愛與友情的故事!
【更新(中文版載點)】戳戳蛋黃哥攻略──與蛋黃哥一起懶懶生活吧!
【更新(中文版載點)】王之逆襲攻略──享受King's raid的故事與迷人的英雄們!
【更新(繁中版事前登錄活動)】偶像星願攻略──朝著偶像界的頂點邁進!
【更新(簡中官方版載點)】旅行青蛙攻略──喜歡旅行的小傢夥,又踏上旅行之路了!
【更新(簡中版官網)】足球小將翼攻略──與全世界的玩家們好好地切磋熱戰一番吧!
【新文(繁中版事登錄活動、簡中版官網)】新網球王子RisingBeat攻略──新感覺的網球音樂遊戲登場!
【更新(伊吹線)】當心狼男攻略──戀愛對象全員都是狼男!?
【更新(中文版iOS、Steam載點)】謊言遊戲攻略──你能堅持到最後一天,找到這場遊戲的真相嗎?
【更新(繁中版事前登錄活動)】楚留香(江湖大夢)攻略──高自由度真江湖,還每個武俠一個武俠夢!
【新文】聲之寄托攻略──她將希望寄托給了聲音,寄托給了在電話另一邊的你
【更新(簡中版羽彌線)】永遠的7日之都攻略──叩擊城市與命運的真相,是拯救?還是死亡?

2017/02/15

[攻略][PC版/手機版]刀劍亂舞-ONLINE-中版攻略(附介紹)[含註冊教學]


刀劍亂舞-ONLINE-(刀剣乱舞-ONLINE-)的介紹與攻略。



◆◆◆◆◆注意事項◆◆◆◆◆

本文若有幫助到大家會很高興的!
想提供情報、回報情報有誤等,還請留言給本站。

◆鼓勵本站◆
若您喜歡或覺得本站的文章對您有幫助,希望您能鼓勵本站!
因為您的鼓勵是本站更新文章,或是創作文章的動力來源喔!
非常感謝網友們!

◆相關內容◆
刀劍亂舞-ONLINE-(PC版)日版介紹+攻略
刀劍亂舞-ONLINE- Pocket(手機版)日版介紹+攻略
刀劍亂舞-ONLINE-(PC版+手機版)中版介紹+攻略
更多手機遊戲介紹或攻略
手機遊戲Q&A
更多本站文章

◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆




刀劍亂舞-ONLINE-

文:BOTSODG+~世界一空~

◆◆◆◆◆基本資料◆◆◆◆◆


◆遊戲官網/載點:
1.日文版:請至「日版PC版介紹+攻略」、「日版手機版介紹+攻略」查看。
2.中文版(PC和手機的遊戲資料可連動):
(1)手機版下載:Android[至官網下載apk]/iOStaptap)
(2)手機版註冊(按"注銷"即可登出帳號):
◆安裝遊戲➞打開遊戲➞選擇登入方式(快速體驗、游族帳號、手機帳)。
◆例:按"游族帳號"➞按"快速注冊"➞輸入"帳號"、"密碼"➞按"注冊並登錄"➞即可完成
(3)PC版註冊:在"手機版註冊"完後,以"手機版的帳號、密碼登入"即可。


◆遊戲內容:
一款以刀劍男士的育成摸擬遊戲,以名刀、名槍等武器擬人化,收集歷史上的刀劍男士,組成自己的隊舞,遊戲特徵是有美麗的刀劍男士圖片,還有超過30位以上的聲優們所配的語音。

◆◆◆◆◆遊戲攻略◆◆◆◆◆

以下攻略提供參考用:

P.S.若需轉載文章,僅接受轉載「文章連結」,請朋友們進入「BOTSODG+~世界一空~」觀看內容,還請多多配合!

中文版
1.新增「角色台詞字幕」:能更了解刀劍男士的魅力。
2.新增「鍛刀覆歷」:「鍛刀」不知如分配資源時,可點開查看其他玩家的配方。
3.新增更多「任務」:完成任務獲得獎勵。
4.新增「批量刀解」:可以一次性刀解多名不需的刀劍男士。
5.新增「限定馬匹」:例:赤兔馬、烏騅馬等有名的馬匹。


◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆

◆基本要領:
1.新手問與答
2.快速獲得小判

◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆

刀劍男士刀劍種類介紹】:
1.遊戲初始有五位刀劍男士可供選擇,包括加州清光、歌仙兼定、山姥切國廣、蜂須賀虎徹以及陸奧守吉行。
2.其他刀劍男士:三日月宗近小狐丸石切丸岩融今劍笑面青江鳴狐一期一振鯰尾藤四郎骨喰藤四郎平野藤四郎厚藤四郎前田藤四郎秋田藤四郎亂藤四郎五虎退葯研藤四郎鶯丸等。

◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆


本丸
1.擔任第一部隊長的刀劍男士會顯示在主畫面。
2.在頂部區域會顯示鍛刀、刀裝所需木炭、黃鋼、冷卻材等資源所持數量。
3.右上方可調整bgm、語音音量。
4.右側的主選單可叫出出陣、鍛刀等功能:
(1)出陣戰鬥系統詳解戰鬥相關介紹】:
◆派部隊前往戰場,出陣途中有機會撿到各物品、新刀劍男士,打敗boss可開啟下張地圖。
偵察和陣形:有利的陣形有助戰鬥,故提高偵察能力並能提高索敵的成功率。
遠征:透過遠征將部隊前往指定地,成功可獲得道具、資源、刀劍男士經驗值。
演練:透過演練和其他審神者進行對戰。

 


◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆

(2)編隊狀態介紹基礎屬性介紹】:
◆一號位刀劍男士為該隊伍的隊長,隨遊戲進程能開放四支部隊。 
◆刀劍男士數值欄的右側"裝備"鈕,可查看詳細數值、更換裝備提升刀劍男士的部分能力。
◆"刀裝"能在刀裝界面進行製作、"馬"能在完成特定任務獲得、"護身符"能在萬屋購買。
◆刀劍男士頭像旁有"保護" 鈕,可保護重要的力劍男士,開啟後可不被"合成"、"刀解"。

◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆

(3)鍛刀鍛刀詳解】:
◆可透過資源和委託符鍛造出刀劍男士。
◆使用"御札" 可提高鍛造出稀有刀劍男士的機率。
刀解:將不要的刀劍男士至"刀解",解體後能獲得少量的資源。




◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆
(4)刀裝
◆裝備刀裝可提高刀劍男士的能力數值。
◆刀裝分輕步兵、重步兵、輕騎兵、重騎兵、盾兵、精銳兵、槍兵、投石兵、弓兵、銃兵。
◆刀裝分為“中”、“上”、“特上”3種的稀有度,使用“御札”可提高稀有刀裝的機率。 
◆可將不要的刀裝至"刀裝解體",解體後能獲得少量的資源。

◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆
(5)修復:受傷的刀劍男士進行修復,依受傷程度的不同所需的資源量和時間也會不同。
(6)合成:能將不要的刀劍男士,透過"合成"來強化想要培養的刀劍男士。
(7)內番:安排刀劍男士進行內番,完成內番的力劍男士能力值有一定機率提升。
(8)任務:分主要任務、日常任務,完成任務能獲得獎勵。
(9)戰績:查看玩家資料,例:所持刀劍數量、戰鬥記錄等。
(10)刀帳:查看已持有的刀劍男士。
(11)萬屋:購買道具的地方。
(12)景趣:可以改變本丸的風景。
5.點左下方的"展開"按鈕,可查看部隊狀態、收取通知、簽到等。




更多內容請至日版PC版)介紹+攻略日版手機版介紹+攻略查看。