活動1  活動2
本站需要您的支持,以助網站更好運作:
(1)懇請您捐款購買推薦商品
(2)或懇請您戳戳它↓(無法顯示請重整或點此)



本站公告:
鼓勵本站:您的贊助是本站動力來源
◆推薦本站:歡迎分享文章連結給好友
◆拜訪本站:文章陸續更新,歡迎關注
◆介紹本站:歡迎介紹好友來本站坐坐
◆聯絡本站:
(1)可在文章下或此頁任一處留言即可
(2)內容不合規定者會刪除,還請見諒
◆今日更新:快感指令next奇迹暖暖牟奄陰陽師愛麗絲的精神審判
P.S.快感指令next(中版):歡迎各位提供席德線選項,幫助更多玩家!
 公告.更新  文章搜尋

2016/07/09

[手遊攻略]咒縛攻略(附介紹)


咒縛(呪縛)的介紹與攻略,攻略包含序章~第七章(終章)、蝴蝶胸針地點、絡新娘對話選擇等。


◆◆◆◆◆注意事項◆◆◆◆◆

本文若有幫助到大家會很高興的!
想提供情報、回報情報有誤等,還請留言給本站。

◆鼓勵本站◆
若您喜歡或覺得本站的文章對您有幫助,希望您能鼓勵本站!
因為您的鼓勵是本站更新文章,或是創作文章的動力來源喔! 

◆相關內容◆
更多手機遊戲介紹或攻略
手機遊戲Q&A
更多本站文章

◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆



文:BOTSODG+~世界一空~

◆◆◆◆◆基本資料◆◆◆◆◆

◆開發/製作:
SEEC

◆遊戲類型:
冒險

◆遊戲下載:

日文:AndroidiOS


◆遊戲內容:
恐怖題材的解謎脫出遊戲!本作還有收集元素,例:解鎖女主“絡新婦”的新服裝。
SEEC出逃出妖怪宅邸愛麗絲的精神裁判也很好玩,本站也有介紹與攻略,歡迎看看!


遊戲攻略

以下攻略提供參考用:

1.和逃出妖怪宅邸玩法差不多。
2.破完序章~第七章(終章)後,可選擇章節補BAD END、蝴蝶胸針等。


序章:

看劇情,進佛堂躲雨。


◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆

第一章:

1.初始點(脫落的牆壁)那邊,調查上方天花板,主人公會說太高,登不上去,之後移動,依續調查水窪、門、蜘蛛網。

2.移動到即身佛那邊,調查即身佛➞調查即身佛後面➞調查即身佛,即身佛倒下➞調查鐵欄➞閱讀劇情➞調查鐵欄,第一章結束。






◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆

第二章:

1.移動到水窪,並調查水窪,獲得「手ですくった水(用手來舀水)」,移動到即身佛那邊,從道具欄用「手ですくった水(用手來舀水)」對鐵欄。



2.發現不行後,移動到鐘乳石那邊,獲得「木魚」,用「木魚」去水窪裝水,移動到即身佛那邊,對鐵欄使用裝著水的「木魚」,這個動作再做一次,才能成功把灰塵洗掉。



3.移動到初始點(脫落的牆壁)那邊,調查右下數次後,獲得「尖った石の破片(尖銳的碎石片)」,移動到即身佛那邊,用「尖った石の破片(尖銳的碎石片)」對著鐵欄前的繩子,繩子割斷後,點鐵欄進入裡面,觸發劇情。



4.為了趕蜜蜂,移動到門那邊, 右邊獲得「木の棒(木棒)」,接著移動到蜘蛛網那邊,對蜘蛛網用「木の棒(木棒)」,獲得「簡易的な鳥黐(簡易的黏蟲棒)」,移動到即身佛那邊,用「簡易的な鳥黐(簡易的黏蟲棒)」把三隻蜜蜂弄掉,之後劇情,第二章結束(絡新婦美如畫w)。







◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆

第三章:

1.移動到蜘蛛網那邊,調查蜘蛛網,移動到即身佛那邊,調查即身佛,獲得火柴,再次移動到蜘蛛網那邊,用火柴對蜘蛛網。

2.新場景「塔」,調查湖,絡新婦會說想洗澡,之後出現選項,選擇「こっそり覗いてみる(悄悄偷看)」,選另個會GAME OVER,回到蜘蛛網那邊,獲得「手頃な石(合手的石頭)」,接著移動到初始點(脫落的牆壁)那邊,把「手頃な石(合手的石頭)」往上投,獲得「長めの板(長木板)」。



3.移動到塔那邊,用「長めの板(長木板)」做成橋,把石版機關放大(提示是塔左右的形狀),依續點「左上、左中、右上、右下」。



4.成功後湖會出現閃光物,獲得「独鈷杵(金剛杵)」,接著調查「独鈷杵(金剛杵)」,好像和什麼產生共嗚而發光,移動到新場景「崖」,調查左上會動的樹根(?)後,使用「独鈷杵(金剛杵)」,第三章完。





◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆

第四章: 


1.移動到鐘乳石那邊,獲得「ポテチの袋(薯片袋)」,調查「ポテチの袋(薯片袋)」,接著往移動到門那邊,調查門,絡新婦把繩給切了,左下獲得「図画(一幅畫)」,把門的機關放大(提示是剛才的畫),移動機關為:眼➞異、翼➞対(對)、喙➞対(對)、葉➞異、蔦➞異。



2.成功後把門打開,進入新場景「走廊」,往右移動,點中間下面的板子五次,把板子搬開,看到「仏壇(佛壇)」,調查「仏壇(佛壇)」,打開第一扇門、第二扇門,獲得「独鈷杵(金剛杵)」。



3.調查「独鈷杵(金剛杵)」,好像和什麼產生共嗚而發光,回到走廊,往前, 移動到水窪那邊,對會動的樹根(?),使用「独鈷杵(金剛杵)」,第四章完。



◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆

第五章:


1.移動到塔那邊,從水中獲得「地蔵の頭(地藏菩薩的頭)」,接著移動到走廊,往右移動,調查佛壇裡面,獲得「和蝋燭(蠟燭)」。

2.往左移動到走廊,用「和蝋燭(蠟燭)」對著燈,把「和蝋燭(蠟燭)」點燃,移動到地藏菩薩那邊,對右下沒有頭的地藏菩薩用「和蝋燭(蠟燭)」,接著用「地蔵の頭(地藏菩薩的頭)」,接好地藏菩薩後,獲得「独鈷杵(金剛杵)」,一樣調查「独鈷杵(金剛杵)」使它發光。



3.往右移動,調查池子,點池中的鰻魚,決定抓鰻魚後,往地藏菩薩那邊,點地藏菩薩,獲得「壊れた錫杖(壞掉的錫杖)」,移動到蜘蛛網那邊,點右下獲得「蜘蛛の縦糸(蜘蛛絲)」,把「壊れた錫杖(壞掉的錫杖)」和「蜘蛛の縦糸(蜘蛛絲)」合成,獲得「釣り竿(漁竿)」。

4.移動到水窪,調查池中,獲得「シーボルトミミズ(八田蚯蚓)」,用「釣り竿(漁竿)」和「シーボルトミミズ(八田蚯蚓)」合成,往走廊往右池子移動,用「釣り竿(漁竿)」對鰻魚,獲得鰻魚交給絡新婦。



5.移動到走廊,往走廊深處走,點門,進去寺院中,移動並找到會動的樹根(?),使用「独鈷杵(金剛杵)」,第五章完。



◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆

第六章:

1.寺院中,往右移動,左邊的欄子點五次,獲得「法輪」,往左移動,把牆上的鐘放大(順 2點、逆 4點、順 6點),往走廊移動,右下地板獲得「スクレーパー(刮削器)」。

2.移動到初始點(脫落的牆壁)那邊,,調查突起物,把「法輪」裝上去,接著順時鐘轉2下,逆時鐘轉4下,順時鐘轉6下,成功後,往後退,獲得「三鈷杵(三叉金剛杵)」,調查「三鈷杵(三叉金剛杵)」使它發光。



3.進入寺院,往右移動,調查牆會發現有口香糖,用「スクレーパー(刮削器)」把口香糖弄掉,調查出現的洞,發現有門,把門打開進去,出現選項,選擇「気づかないふりを続ける(裝作沒看見)」,對本尊使用「三鈷杵(三叉金剛杵)」,把繩子弄掉,第六章完。

P.S.選項選擇「交渉する(交談)」,獲得「繩子」,用「繩子」點絡新婦,對本尊使用「三鈷杵(三叉金剛杵)」,移動到蜘蛛網那邊,調查蜘蛛網,獲得【BAD END1】。

P.S.選項選擇「逃げ出す(逃跑)」,移動到初始點(脫落的牆壁)那邊,使用「三鈷杵(三叉金剛杵)」點天花板,移動到蜘蛛網那邊,調查蜘蛛網,獲得【BAD END2】。


◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆

終章(NE):

1.寺院入口移動,往走廊的右邊移動,獲得「丈夫そうな材木(好像很結實的木材)」.移動到寺院,對絡新婦用「丈夫そうな材木(好像很結實的木材)」,移動即身佛那邊,火燒了起來。



2.移動到塔那邊,發現崩塌的畫面,調查深處,出現選項,選擇「自分も残る(一起留下)」 ,獲得【NORMAL END】。

P.S.選項選擇「一人で登る(自己爬出去)」,獲得【BAD END3】。


◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆

終章(TE):

把NE、BE都玩完,再重玩一次終章,這次選擇多了一個可選,選擇「おぶって登る(背上她爬上去)」,獲得【TRUE END】。




 ◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆

絡新娘對話選擇:  

來回走動會隨機出現絡新婦會問你問題,答對繼續,答錯心搏數UP。



◆其實你已經注意到了吧:我注意到了
◆讓我舔一舔你的汗:當然可以
◆我的事情你怎麼想:你是指?
◆教我火柴的使用方法:當然可以
◆腳很疼,能拉拉我嗎:伸出右手

◆一直看著我心裡在想什麼:低著頭
◆蛛蜂是不是開始飛過來:不再詢問
◆我去看看那邊好嗎:允許單獨行動
◆果然還是介意嗎:搪塞過去
◆別再撿寺廟的東西:不放棄

◆你一個人來這裡嗎:一個人過來的
◆你在懷疑我的事:有在懷疑你啊
◆你在擦汗怎麼了嗎:悶熱
◆你喜歡什麼樣的女人:喜歡美人
◆你覺得我是個什麼樣的人:藝人是什麼

◆不同物種生物也能共存:不知道
◆眼睛也能說話,我的眼睛裡表達出什麼:讓我猜猜
◆我的腳很疼,能背我嗎:好啊
◆你有什麼害怕的東西嗎:有害怕的東西



 ◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆

蝴蝶胸針地點: 

過關一次後會出現,每章有2處能獲得蝴蝶胸針。

第一章:

即身佛那邊,左下能獲得「モンシロチョウのブローチ(白紋蝶胸針)」。


初始點(脫落的牆壁)那邊,右下獲得「モンキチョウのブローチ(黃紋蝶胸針)」。



 ◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆

第二章:

蜘蛛網那邊,右邊獲得「スジグロカバマダラのブローチ(虎斑蝶胸針)」。


鐘乳石那邊,右下獲得「アサギマダラのブローチ(大絹斑蝶胸針)」。


 ◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆

第三章:

門前那邊,右下獲得「オオゴマダラのブローチ(大白斑蝶胸針)」。


塔那邊,湖中獲得「ルリシジミのブローチ(琉璃小灰蝶胸針)」。


 ◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆


第四章:

水窪那邊,右邊獲得「ベニシジミのブローチ(紅灰蝶胸針)」。


寺院入口的門那邊,左上獲得「ツマベニチョウのブローチ(橙端粉蝶胸針)」。


 ◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆

第五章:

崖前那邊,中間獲得「リュウキュウアサギマダラのブローチ(旖斑蝶胸針)」。



即身佛那邊,絡新婦被困住的房間中,地上獲得「クロアゲハのブローチ(黑鳳蝶胸針)」。




 ◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆

第六章:

寺院中有時鐘的房間那邊,右上獲得「ツマグロヒョウモンのブローチ(斐豹蝶胸針)」。


走廊的佛壇那邊,打開第一扇門的右上獲得「アオスジアゲハのブローチ(青鳳蝶胸針)」。


 ◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆

第七章(終章):

池中的右邊獲得「ナミアゲハのブローチ(柑橘鳳蝶胸針)」。


寺院中,救出絡新婦後,右下獲得「オオムラサキのブローチ(大紫蛺蝶胸針)」。



◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆

後日談:


後日談的開啟方法,需把結局(BE1~3、NE、TE)、 絡新婦對話成功、回收蝴蝶胸針、衣服解鎖全都100%,就能在「着せ替え(換裝)」中「花嫁絡新婦」右上見到愛心按鈕,進去後日談。