【公告】歡迎光臨本站!歡迎分享文章網址(內容禁止轉載)、現金贊助等方式來幫助本站喔!
【公告】若文章有誤、想分享心得等都歡迎留言!謝謝您的拜訪與留言!
【新文(繁中版事前登錄活動)】鍊金術物語攻略──徜徉在魔法與鍊金術所交織而成的世界
【更新(繁中版事前登錄活動)】第五人格攻略──在神秘莊園中全力求生!
【更新(簡中版事前登錄活動)】茜色世界與君詠唱攻略──與歷史上名聲顯著的華服男子們一起享受戀愛與友情的故事!
【更新(中文版載點)】戳戳蛋黃哥攻略──與蛋黃哥一起懶懶生活吧!
【更新(中文版載點)】王之逆襲攻略──享受King's raid的故事與迷人的英雄們!
【更新(繁中版事前登錄活動)】偶像星願攻略──朝著偶像界的頂點邁進!
【更新(簡中官方版載點)】旅行青蛙攻略──喜歡旅行的小傢夥,又踏上旅行之路了!
【更新(簡中版官網)】足球小將翼攻略──與全世界的玩家們好好地切磋熱戰一番吧!
【新文(繁中版事登錄活動、簡中版官網)】新網球王子RisingBeat攻略──新感覺的網球音樂遊戲登場!
【更新(伊吹線)】當心狼男攻略──戀愛對象全員都是狼男!?
【更新(中文版iOS、Steam載點)】謊言遊戲攻略──你能堅持到最後一天,找到這場遊戲的真相嗎?
【更新(繁中版事前登錄活動)】楚留香(江湖大夢)攻略──高自由度真江湖,還每個武俠一個武俠夢!
【新文】聲之寄托攻略──她將希望寄托給了聲音,寄托給了在電話另一邊的你

幫助本站



本站需要您的幫助,不論幫助多少,您的幫助都是本站最大的動力來源,謝謝!




一、幫助緣由:

本站耗費許多心力與時間去尋找題材、撰寫文章、回覆留言等。


希望您能幫助本站,和本站一同成長!讓本站添加更多的動力!

有您的幫助,本站會更加油創作文章與經營網站,還請多指教!


◆◆ ◆◆◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆◆◆◆◆


、現金幫助(現金贊助):
   
1.請至「現金幫助頁面」中,輸入「產品單價(即贊助金額)」。

2.輸入「付款人資訊(EMAIL必填,其他選填)」。

P.S.例如:贊助金額NT$30,手續費NT$28,實際本站拿到NT$2。

3.請在『請再次確認您的 …您的Eamil信箱』此處打勾。

P.S.請檢查email地址有無錯誤,確認是可以收信、回信的email地址。 

4.請在『已閱讀並同意服務條款,確認送出』此處點擊。

P.S.若沒有誠意贊助本站(例:亂填、送出交易後不付款等),請不要點擊『確認送出』按鈕,此行為會讓本站不便,還請配合,謝謝!

5.確認送出交易後,您將取得『超商繳費代碼』。

6.您可至全台『7-11、全家、OK超商、萊爾富』店內之多媒體機台『ibon、FamiPort、OK-go、Life-ET』上列印繳費單。

7.拿繳費單至超商櫃台以現金繳費。

P.S.列印繳費單的流程教學:7-11全家萊爾富OK超商。 

 
◆◆ ◆◆◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆◆◆◆◆

三、商品幫助


1.請至「推薦商品一覽列表」中,選擇想購買的推薦商品。

2.您能購買一件或數件產品,同時也能鼓勵本站。


◆◆ ◆◆◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆◆◆◆◆

四、常見問題: 


◆問:「現金幫助」的人這麼少,網站還能經營下去嗎?

◆答:

本站抱著對網站的愛,與謙卑、努力學習的精神去經營網站、服務大家!

不論向本站告知文章錯誤、想看的文章等,本站都盡全力去改進與達成!

若能現金幫助本站,不論現金多寡都是本站最大的鼓勵!歡迎不吝指教!


◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆ 

◆問:可以用信用卡幫助本站嗎?

◆答:

可以用「三、商品幫助」的方式來幫助本站創作與營運!

例:點「titan太肯」進去網站選購,結帳時選擇信用卡付費。


◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆ 

◆問:可以透過其他方式幫助網站嗎?

◆答:

文章按讚、將本站網址、本站文章網址分享給親朋好友

告知本站文章錯誤、補充本站文章不足等都可以幫助本站

讓本站文章能更完善,也能幫助本站,還有更多網友們喔!

◆◆ ◆◆◆◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆◆◆◆◆◆



五、感謝您的幫助,本站會更加努力!

◆現金幫忙:

2017-01-29 阿夜現金幫助(7-11) NT$30 

本站:雖然現金幫助的金額不多,但還是非常感謝您的幫忙!本站會加油的!

2017-06-18 王先生/小姐現金幫助(7-11) NT$60

本站:感謝您的幫忙!有收到本站給您的信了嗎?希望您常來本站逛逛喔!

2017-09-05 匿名現金幫助(7-11) NT$78

本站:雖然沒有留下稱呼,但還是非常感謝您願意幫忙本站,本站萬分感謝!

2017-12-10 陳先生/小姐現金幫助(全家) NT$40

本站:很抱歉晚回覆給您,但本站感謝您的心是不會缺席的,謝謝您的幫忙


◆◆◆BOTSODG+~世界一空~◆◆◆

◆其他幫忙: 

感謝願意現金幫忙的網友們,還有其他幫忙本站的眾多熱心網友們!

感謝拜訪本站、文章按讚、分享網址、告知文章錯誤、補充文章不足等網友們!

非常非常的感謝網友們願意熱心幫忙與指教,打從心底真的真的很謝謝您們!

有您們的幫忙,本站會更加加油!

P.S.若有疑問可查看「四、常見問題」,或至「聯絡本站」詢問!




前往『文章列表』可查詢本站更多的文章喔!